Lees Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня лежит здесь: Soulstorm\Profiles\Profile1\dxp2\ Так я и говорю что у мнея его там нету. А когда его туда кидаю, редактирую, то клавиши все равно в игре остаются по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Возможно, ты уже раньше применял что-то типа gridkeys и тебе просто достаточно будет подчистить папки Изменено 27 июля, 2012 пользователем _Master_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lees Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Возможно, ты уже раньше применял что-то типа gridkeys и тебе просто достаточно будет подчистить папки С момента как поставил стим версию ничего не менял. Игру переустанавливал, все так же остается. По ходу единственный выход поставить обысную версию (не стим). Но тут у меня тоже проблема - диск поцарапан :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Скачай с интернета. И вообще, игра идет с места, не обязательно ее устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lees Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Решил проблему тем, что друг скопировал мне свой профиль полностью. Все заработало. Хз мб в моем профиле чего-то не хватало, или еще что. Но мой старый профиль все так же не реагирует на смену клавиш. PS. Привыкаю к новым хоткеям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот очень удобное расположение хоткеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Walkl скинь свой файл в личку и куда его кидать, уж больно удобно выглядит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ctrl+Q не очень удобно для реинфорса. Лучше использовать полную qwerty вместо qwer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 да согласен, неудобно, уже проверил, убедился, но это как идеи, можете сделать как вам удобно, хотя я просто реинфоршу мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Хех) когда играли и стд хот кеев хватало) лично ни когда не парился.... :rolleyes: эх настольгия)) Азик давай еще крест)) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти