Вилоу Брауберг Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте, Я тут совсем недавно решил научиться красить аэрографом, но к сожалению я почти ничего не знаю об этом. Но лиха беда начало, и я начал искать аэрограф, чтоб хотя бы начать И вот я нашел комплект продающейся по акции за 4200 руб, внутри там аэрограф, компрессор, шланг и еще, ну вот короче рисунок Вот у меня вопрос, так как я в этом пока ничего не понимаю, подскажите это хорошие вещи, стоит покупать? Просто до конца акции осталось 4 дня, а денег у меня щас как бы нет. Стоит ли заказывать и начинать суетиться искать денег или: "Все это барахло не стоит твоих движений, можешь забить" Просто сижу и держу палец на кнопке купить, но блин боюсь покупать то, что не умею выбирать и покупать. Спасибо. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ответы на все твои вопросы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Ооо... Спасибо. мне это очень помогло. Нусе беру, похоже вещь хорошая и цена тоже ничего, грех не брать. :) Черт, я разорен... :( Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Ооо... Спасибо. мне это очень помогло. Нусе беру, похоже вещь хорошая и цена тоже ничего, грех не брать. :) Черт, я разорен... :( джаз не бери имхо ) лучше подкопи хотя бы на начальные аэры от немцев или японцев. Компрессор неплохой, если нет задачи красить по несколько часов можно и без баллона взять. Шланг я бы взял подлинее. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения