Монгол Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я тут повайню немножко про то, что очень хочется ростеры посмотреть, а турнир уже совсем скоро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я тут повайню немножко про то, что очень хочется ростеры посмотреть, а турнир уже совсем скоро :rolleyes: нытик, споцмэн и павирплаер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=188686 пожалуйста, только я их не проверял, так что давайте вместе...Оставшиеся два ростера появятся завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=188686 пожалуйста, только я их не проверял, так что давайте вместе...Оставшиеся два ростера появятся завтра 14Klaivex - Dark Elves Можно дать ссылку на профиль этого человека, поставлю ему плюсик. :) Придумал настолько великолепный ростер, чуть не прослезился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Серёга там половина ростеров таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 да, ростера прям жесть какая то. зато ростер обкатаю. вот я все сомневаюсь, хай или метал. через 4 дня буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Лови "- Я честный вор. А сижу с политическими." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 что у нас по челленджам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Можно дать ссылку на профиль этого человека, поставлю ему плюсик. :) Придумал настолько великолепный ростер, чуть не прослезился :D Призовите Торе на Варфордж - я тоже хочу плюсик :) что у нас по челленджам?))) А ты что-то предложить хочешь или так, похвастаться просто решил?)) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А ты что-то предложить хочешь или так, похвастаться просто решил?)) да хвастаться то не чем особо) а челленджи просто люблю. а предложить, да в лёгкую) одобрит ли Коля... хочу челлендж всем оркам)))) ну а так всем желающим можно на все пять игр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Думаю, на первую игру Коля будет не против. Дальше - я тебе на месте расскажу, как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Думаю, на первую игру Коля будет не против. Дальше - я тебе на месте расскажу, как)) замётано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 у нас тут короче сатаны топор по ордосу прошелся точно дроп Shultz очень возможный дроп Murom (человек с нурглом борется, что-то серьезное). эх эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 эх эх O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 у меня та кие же глаза были и даже так :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Можно дать ссылку на профиль этого человека, поставлю ему плюсик. :) Придумал настолько великолепный ростер, чуть не прослезился :D Спасибо. Я старался :) Ростер очень понравился, особенно за счет подробного батлрепорта, благодаря которому есть хотя бы теоретическое представление как играть :) А на авторство я и не претендовал, я вообще не люблю сочинять ростеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) На первый тур челленджы пожалуйста, главное чтобы противники не были против и я об этом узнал до субботы По дропам плохо,раз Шульца не спасти, хотя бы Мурома воскресите.. ;) ( что человек зря армию собирал) Изменено 30 октября, 2014 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Жень, Олкиар, предлагаю как раз выяснить чья стрельба стрельбовей, а магия магуёвий! (на самом деле это хитрый план маршрутки, муха-ха-ха) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Жень, Олкиар, предлагаю как раз выяснить чья стрельба стрельбовей, а магия магуёвий! (на самом деле это хитрый план маршрутки, муха-ха-ха) не хочу орков сразу. извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) не хочу орков сразу. извини тряпка)))) кто хочет комисарского телаорков сразу?) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) кто хочет комисарского телаорков сразу?) У меня первая игра вроде с Цинником. Давай вторую зелень на зелень? =) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну давай я приму зелень на "рогатые головы")) И будет чуть ли не традиция начинать Валдас с ОиГ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Давай вторую зелень на зелень? =) Ты же понимаешь, что официальная категория данного вопроса приближается к "нерешаемо"? :) П.с.: кого нужно встретить - отпишите где/когда. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну давай я приму зелень на "рогатые головы")) И будет чуть ли не традиция начинать Валдас с ОиГ.)) принял, как зуб?) 2 Дерзила, я только ЗА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 принял, как зуб?) 2 Дерзила, я только ЗА) Спасибо. лечу. Плохо почистили в первый раз - долечиваю сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти