Дрогер Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ужос. наш поезд приходит в 9:30 палундра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ужос. наш поезд приходит в 9:30 палундра кидалово я предчувствую, купленные паринги, и месть зеленых человечков!!! дрога, ты не поговорил, сможете что-нибудь мне из Москвы привезти от англайза? а то я хз когда доберусь, а уже пора бы сестричек собрать и покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кидалово я предчувствую, купленные паринги, и месть зеленых человечков!!! дрога, ты не поговорил, сможете что-нибудь мне из Москвы привезти от англайза? а то я хз когда доберусь, а уже пора бы сестричек собрать и покрасить даа, но я то не один со мной хай эльф ещё. Ты нас встретишь с поезда? (3 человека) заодно и коробки твои погрузим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А это что Коля цену набивает? :D А ты как хотел?) Вопросы категорий "решаемо" и "вообще никак" решаются по-разному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Guu/Msc/HE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Принимаю челленджи от опаздующих :-) с вас большое ничего :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Принимаю челленджи от опаздующих :-) с вас большое ничего :-) с удовольствием приму, есть вариант что с меня вкусная шоколадка, Ваня Рондербар знает о чем я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ничего всё успеем, вон на прошлых Вальдасах три игры первого тура в 12-00 начались и все уложились до обеда.. Изменено 9 октября, 2014 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мы с Колюней свое возьмем, чтобы утвердить челленджи тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 во сколько вы приезжаете? и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну как-нить разберемся, встретим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 во сколько вы приезжаете? и куда? 09:32 на вокзал Ростов главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 поздно. не успею. с учетом того, как я знаю ростов, раньше 10-10:30 мы не попадем на турнир. так и 1 тур закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) От вокзала минут 7 на машине ехать :) Кого надо - встретим, не проблема вообще. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Flam/msc/Emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 От вокзала минут 7 на машине ехать :) Кого надо - встретим, не проблема вообще. я готов съездить на вокзал за дрогой. но мне нужен проводник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) На вокзал на машине ехать в 3 раза дольше, чем с вокзала добраться на общественном транспорте ;) . И ехать до места проведения 5 минут от ж\д вокзала Изменено 9 октября, 2014 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Там если захотеть пешком можно за 20 минут дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я готов съездить на вокзал за дрогой. но мне нужен проводник Там никуда поворачивать не нужно,чисто прямо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я готов съездить на вокзал за дрогой. но мне нужен проводник Проведем, если надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Там если захотеть пешком можно за 20 минут дойти отличная идея двум людям с армитранспортами, вещами и 15-20 боксами вахи куда-то переть пешком) тут как в мультике про чебурашку, я понесу вещи, а ты понемёшь меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я готов съездить на вокзал за дрогой. но мне нужен проводник не забывай нас трое (3 человека, если смотреть на раскрытию ладонь, то ровно столько, сколько пальцев без большого и мизинца.) и помимо армитранспортов ещё твои чудо-коробки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вы как-то слишком заморачиваетесь, парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не забывай нас трое (3 человека, если смотреть на раскрытию ладонь, то ровно столько, сколько пальцев без большого и мизинца.) и помимо армитранспортов ещё твои чудо-коробки) вы влезете, но нужен проводник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 еще рег локи, аки лысый химик. хаи. краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти