c2h5oh Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Челябинец/Москва/SW+AS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мб тут больше народу почитает : В поисках минек на турнир 2 leman Russ Vanquisher. 1-15 heavy weapon team lasscannon\autocannon. 3 Battlewagon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savokus Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Запишите. Savokus - SM Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Savokus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Место проведения турнира - ДК Эльмаш, ул. Старых Большевиков, 22 По поводу вписки - есть мысль снять для всех приезжих и желающих к ним присоединиться коттедж с субботы на воскресенье. От 500 до 800 рублей за человека в зависимости от того, сколько человек наберется. Нормал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 По поводу вписки - есть мысль снять для всех приезжих и желающих к ним присоединиться коттедж с субботы на воскресенье. От 500 до 800 рублей за человека в зависимости от того, сколько человек наберется. Нормал? А то. Только что б было где спать нормально..не в шкафу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Нормал? Starrok + Savokus + Juan Andreas из Москвы - поддерживаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Парни - посоветуйте гостиницу где переночевать с пт на сб) Поближе к клубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Парни - посоветуйте гостиницу где переночевать с пт на сб) Поближе к клубу. Поищем варианты без гостиницы - вписку к игрокам, если интересно. Сколько вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Трое нас. Да и лучше гостиницу я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Скучные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я дроп, работа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 На сб-вс коттедж. А вот на пт-сб проще в гостинице ) Так что, есть какие нибудь варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) На сб-вс коттедж. Абсолютно другое дело, а то все отдельно-отдельно. Про гостиницы, я полагаю, проще Букинг? Я, вот, не очень то разбираюсь в гостиницах своего города и наврятли когда-нибудь исправлю это упущение. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем NekroXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 На сб-вс коттедж. А вот на пт-сб проще в гостинице ) Так что, есть какие нибудь варианты? Завтра гляну. Там район такой, что от метро недалеко и проще в центре что нить приличное посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я дроп, работа :( ОЧЕНЬ жаль!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 На сб-вс коттедж. А вот на пт-сб проще в гостинице ) Так что, есть какие нибудь варианты? на троих всегда удобнее квартиру. :) Я могу и четвертым туда приютится, если кто не впишет веселый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А вот на пт-сб проще в гостинице ) Так что, есть какие нибудь варианты? Про гостиницы, я полагаю, проще Букинг? Я, вот, не очень то разбираюсь в гостиницах своего города и наврятли когда-нибудь исправлю это упущение. Тут дейтсвительно, наверное, проще через букинг подобрать вариант по карману. Из тех, что навскидку ток Marins Park Hotel напротив Жд вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 За пару дней до накидывания парингов решили допустить челленджи (с премодерацией организаторами) пишите заявки при желании Первый подвтержденный челлендж Прехереси Дети Императора Сэта - Прехереси Железные Войны Газонокоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати это нормально что в ответ на ростер ничего не пришло? Выезжаем сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На всякий случай спрошу: есть ли у кого лишний дарк эльдарский Разорвинг и 10 Кабалитов? А то что-то у меня какие-то сомнения на тему того, успею ли получить их сегодня и не опоздать на самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На всякий случай спрошу: есть ли у кого лишний дарк эльдарский Разорвинг и 10 Кабалитов? А то что-то у меня какие-то сомнения на тему того, успею ли получить их сегодня и не опоздать на самолёт. Дружище, у нас в городе дарки остутсвуют как класс. Из участников заявившихся ток из Снежинска участник, но на нашем форуме молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Уффф..турнир закончился - спасибо, что посетили - было круто. 27 человек из разных городов России - это своего рода рекорд для нас. Очень много новых лиц, Челяба наконец-то к нам выбралась после долгого перерыва, в Перми сорокет ожил, из тюменцев паверщики выросли, москвичи красивыми армиями порадовали, в Снежинске сообщество классное оргаонизовалось, с Сибири представители доехали. Всем спасибо. Отдельное спасибо команде организаторов - прежде всего Каа, который берет на себя большую часть работы при подготовке к турниру: [ну уж нет]одит нам классные помещения, договаривается за них, орагнизует дрставку столов, террейна, создает сувенирную продукцию (правда ведь магнитики в этот раз крутые вышли?))), накупает призы и прочее-прочее Альфу и Фамусу за судейство Всем, кто помог с погрузкой столов. Ну и всем моим противникам. ЗЫ Минусы и шероховатости тож были, но мы их все тщательно зафиксировали и будем пытаться исправить в будущем. Приезжайте ещё! Ну и фото магнитов) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем спасибо, как игрокам, так и организаторам. Получил море фана. Зутешь - я тебя запомнил. С тебя реванш. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо Всем кто приехал! Было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну и сюда батрепы кину, на англицком. http://strangexellos.blogspot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти