Famus Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Рульпак турнира(осторожно, внезапно, 30мб весу): https://drive.google.com/file/d/0B41ay3aRDh...iew?usp=sharing Изменено 12 октября, 2014 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ну и наркотаа при подсчете очков. Разошлись по маэлю 20-19 - на сразу 12 ТО, хоть стой хоть падай. Чем не устроила диффиренцированая система, когда вп, получаются во время игры от вторичек/первичек + вп за разницу в набитых. От суммарной разницы вп выходит результат, т.е. учитываются все успешные действия на поле боя. И сразу вопросы по этой системе: 1) мы сделали одинаковое кол-во вторичек, допустим 2 и 2, кому сколько идет очков? 2) мы убили друг другу примерно одинаковое кол-во очков, как делятся эти 5 очков? 3) допустим я, чудом, получил очки зв трейт корсарры, куда они идиу? В первичку, во вторичку, просто + то? Изменено 9 октября, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 По этой системе отыграли последние 3 турнира - нареканий не было :-) 20-19 - это значит что кто-то победил а кто-то проиграл, значит одному 12 очков, а другому 0. 1. Каждому по 2, кто что выполнил - тот стока очков и получил. 2. В текущей редакции никак, хотя помнится раньше было закаждые уничтоженные 450 очков у противника - получи 1 ТО (думаю к этому стоит вернуться). 3. А ты бы куда их отнес? :-) з.ы. все равно же не приедешь, как обычно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Приеду, и даже фаном :Р Инфа 100% З.ы. Я за етцшную систему, когда первичка (этернал), вторичка (маэльстром), рульбучкая вторичка, всякие трейты и абилики, и разница в набитом генерируют ВП. Каждый игрок суммирует свои вп и результат определяется разницей в ВП. что-то типа +1/-1 за каждые 2 очка разницы. Изменено 9 октября, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот и проводи турниры по етцшной системе, а везде этой ереси не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как-бы не ересь, а удобная система подсчета очков, максимально отражающее произошедшее на столе. "Етц ересь, сжечь!". Хоть бы разобрались, что к чему <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как-бы не ересь, а удобная система подсчета очков, максимально отражающее произошедшее на столе. Как-бы не все так считают, как видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вижу. Но что-то я придираюсь к мелочам. 100 лет у вас не был, к своему стыду. Правила не суть-важны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Поддержу Спирта. В нынешних реалиях со всеми этими D3 на виктори поинтах, разница в один поинт, дающая 12 очков победы, это как-то круто. Дискретность результата нулевая. В таком формате вообще не вижу смысла учитывать разницу очков, с таким же успехом можно просто, как по РБ, определять двоичное значение победитель-проигравший ) Тоже планирую доехать, и, будучи сам организатором турниров, настоятельно советую ввести нормальную дифференциацию результатов. Ну или ХОТЯ БЫ оставить в первичке только Eternal War, а маэль убрать во вторичку. Еще очень советую присмотреться к минимизации рандома маэля, а именно: - D3 = 3 во всех случаях - Карты, невозможные к выполнению, перебрасываются - Точки всегда статичны и стоят в шести центрах квадратов 24х24, на которые делится игровой стол. Если этого не делать, то по множественным наблюдениям, игроки (если только они не эльдары с байками) просто либо автоматически скорят точки у себя в деплое, либо сбрасывают неудобные выпавшие карточки с чужими точками. На мой взгляд оптимальная система это 8 очков на дискретную раздачу по первичке, 6 по вторичке и еще 6 за набитые очки. Но тут уж ваше решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 формация ДЭ на 1д3 ВП за фб не позволяет проиграть вторичку, к слову, почему настолько переоценена вторичка в этом турнире? Фб взял ты практически не сможешь проиграть вторичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мой пост был к "со своим уставом в чужой монастырь". Меня лично давно задолбал "кококо" вокруг етц, тем более, что по нему играй-не хочу ивентов. Ну и любое "на мой взгляд" тоже мимо кассы - кроме того, что сами можете как хотите турнир провести, здесь речь о ежегодном турнире, и по нынешней системе неоднократно играли, пусть и в другой редакции. I'm just saying. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот для кого как, а для меня екатеринбуржские турниры определяются не правилами подсчета очков точно. Вся суть в людях и атмосфере, я же не предлагаю 6 туров, спортодроч и сухой закон. Как мне кажется, изменение системы подсчета очков на, имхо, более внятную, ничуть не повредит турниру. Или, если по-хардкору, делать 2-1-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Хардкор - это 3-1-0, ничьи для пусечек :3 Ближе к делу. Раз уж все мы туда едем именно за приятным времяпроведением (я надеюсь... Хотя, не уверен, что все...), то не все ли равно, какая система, и о чем тогда спор? :3 Я вот лично увидев правила, поменял ростер с того, каким хотел пойти на другой, раз уж самих себя в союз разрешили, ибо когда еще так поиграешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да, забыл, 3-1-0 :) Внятная оковая система - вопрос комфорта. Если что, я за 3-1-0. У же боинг из герольдов слаанеша с маской под инвизом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не, все там банально и просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Подредактировал систему подсчета ТО и кое какие замечания по маэлсторму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Поправил шапку и добавил лист регистрации для наглядности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Запишите рег - Starrok \ Москва \ Корсары эльдар + Эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Регистрация. Mitrius/Москва/Адепта Сороритас + инквизиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Регистрация. Juan Andreas / Москва/ Chaos Daemons + CSM Также вопрос - место проведения? Улица, дом. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Juan_andreas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Место проведения сейчас активно согласуется, просто есть несколько вариантов, выбираем лучший. Как определимся - обязательно сообщим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Регистрация: Zlovred - Dark Eldar - Снежинск Изменено 28 октября, 2014 пользователем Zlovred6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Такс, вопрос такой есть: У меня имеется крепость (Fortress of Redemption) на которую можно обвесом поставить до 4х воид-шилдов. Вопрос в том - надо ли для обозначения их какие-то модели использовать а то я видел модельки воид-шилдов отдельные - они в данном случае нужны будут? В правилах турнира наткнулся просто как раз на этот пункт) Может туплю, конечно, и воид-шилды подразумевались как отдельная моделька-здание... не особо разбираюсь в этой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня имеется крепость (Fortress of Redemption) на которую можно обвесом поставить до 4х воид-шилдов. Вопрос в том - надо ли для обозначения их какие-то модели использовать а то я видел модельки воид-шилдов отдельные - они в данном случае нужны будут? Нет, не надо. Этот пункт относится к тем, кто берет фортификацию войд шилд генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Нет, не надо. Этот пункт относится к тем, кто берет фортификацию войд шилд генератор. Понял, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти