Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WinterKill-2014 (Екатеринбург, 29 ноября 2014 г.)

Рекомендуемые сообщения

Рульпак турнира(осторожно, внезапно, 30мб весу):

https://drive.google.com/file/d/0B41ay3aRDh...iew?usp=sharing

Изменено пользователем Famus

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и наркотаа при подсчете очков. Разошлись по маэлю 20-19 - на сразу 12 ТО, хоть стой хоть падай. Чем не устроила диффиренцированая система, когда вп, получаются во время игры от вторичек/первичек + вп за разницу в набитых. От суммарной разницы вп выходит результат, т.е. учитываются все успешные действия на поле боя.

И сразу вопросы по этой системе:

1) мы сделали одинаковое кол-во вторичек, допустим 2 и 2, кому сколько идет очков?

2) мы убили друг другу примерно одинаковое кол-во очков, как делятся эти 5 очков?

3) допустим я, чудом, получил очки зв трейт корсарры, куда они идиу? В первичку, во вторичку, просто + то?

Изменено пользователем c2h5oh

По этой системе отыграли последние 3 турнира - нареканий не было :-)

20-19 - это значит что кто-то победил а кто-то проиграл, значит одному 12 очков, а другому 0.

1. Каждому по 2, кто что выполнил - тот стока очков и получил.

2. В текущей редакции никак, хотя помнится раньше было закаждые уничтоженные 450 очков у противника - получи 1 ТО (думаю к этому стоит вернуться).

3. А ты бы куда их отнес? :-)

з.ы. все равно же не приедешь, как обычно ;-)

Приеду, и даже фаном :Р Инфа 100%

З.ы. Я за етцшную систему, когда первичка (этернал), вторичка (маэльстром), рульбучкая вторичка, всякие трейты и абилики, и разница в набитом генерируют ВП. Каждый игрок суммирует свои вп и результат определяется разницей в ВП. что-то типа +1/-1 за каждые 2 очка разницы.

Изменено пользователем c2h5oh

Как-бы не ересь, а удобная система подсчета очков, максимально отражающее произошедшее на столе.

Francia_obyavila_voynu_fanatikam.jpg

"Етц ересь, сжечь!". Хоть бы разобрались, что к чему <_<

Как-бы не ересь, а удобная система подсчета очков, максимально отражающее произошедшее на столе.

Как-бы не все так считают, как видишь.

Вижу. Но что-то я придираюсь к мелочам. 100 лет у вас не был, к своему стыду. Правила не суть-важны)

Поддержу Спирта. В нынешних реалиях со всеми этими D3 на виктори поинтах, разница в один поинт, дающая 12 очков победы, это как-то круто. Дискретность результата нулевая. В таком формате вообще не вижу смысла учитывать разницу очков, с таким же успехом можно просто, как по РБ, определять двоичное значение победитель-проигравший )

Тоже планирую доехать, и, будучи сам организатором турниров, настоятельно советую ввести нормальную дифференциацию результатов. Ну или ХОТЯ БЫ оставить в первичке только Eternal War, а маэль убрать во вторичку.

Еще очень советую присмотреться к минимизации рандома маэля, а именно:

- D3 = 3 во всех случаях

- Карты, невозможные к выполнению, перебрасываются

- Точки всегда статичны и стоят в шести центрах квадратов 24х24, на которые делится игровой стол. Если этого не делать, то по множественным наблюдениям, игроки (если только они не эльдары с байками) просто либо автоматически скорят точки у себя в деплое, либо сбрасывают неудобные выпавшие карточки с чужими точками.

На мой взгляд оптимальная система это 8 очков на дискретную раздачу по первичке, 6 по вторичке и еще 6 за набитые очки. Но тут уж ваше решение.

формация ДЭ на 1д3 ВП за фб не позволяет проиграть вторичку, к слову, почему настолько переоценена вторичка в этом турнире? Фб взял ты практически не сможешь проиграть вторичку.

Мой пост был к "со своим уставом в чужой монастырь". Меня лично давно задолбал "кококо" вокруг етц, тем более, что по нему играй-не хочу ивентов. Ну и любое "на мой взгляд" тоже мимо кассы - кроме того, что сами можете как хотите турнир провести, здесь речь о ежегодном турнире, и по нынешней системе неоднократно играли, пусть и в другой редакции. I'm just saying.

Вот для кого как, а для меня екатеринбуржские турниры определяются не правилами подсчета очков точно. Вся суть в людях и атмосфере, я же не предлагаю 6 туров, спортодроч и сухой закон. Как мне кажется, изменение системы подсчета очков на, имхо, более внятную, ничуть не повредит турниру.

Или, если по-хардкору, делать 2-1-0.

Хардкор - это 3-1-0, ничьи для пусечек :3

Ближе к делу. Раз уж все мы туда едем именно за приятным времяпроведением (я надеюсь... Хотя, не уверен, что все...), то не все ли равно, какая система, и о чем тогда спор? :3 Я вот лично увидев правила, поменял ростер с того, каким хотел пойти на другой, раз уж самих себя в союз разрешили, ибо когда еще так поиграешь?)))

Да, забыл, 3-1-0 :) Внятная оковая система - вопрос комфорта. Если что, я за 3-1-0.

У же боинг из герольдов слаанеша с маской под инвизом?

Регистрация. Mitrius/Москва/Адепта Сороритас + инквизиция.

Регистрация.

Juan Andreas / Москва/ Chaos Daemons + CSM

Также вопрос - место проведения?

Улица, дом.

Изменено пользователем Juan_andreas

Место проведения сейчас активно согласуется, просто есть несколько вариантов, выбираем лучший.

Как определимся - обязательно сообщим :-)

Такс, вопрос такой есть:

У меня имеется крепость (Fortress of Redemption) на которую можно обвесом поставить до 4х воид-шилдов. Вопрос в том - надо ли для обозначения их какие-то модели использовать а то я видел модельки воид-шилдов отдельные - они в данном случае нужны будут?

В правилах турнира наткнулся просто как раз на этот пункт)

Может туплю, конечно, и воид-шилды подразумевались как отдельная моделька-здание... не особо разбираюсь в этой теме))

У меня имеется крепость (Fortress of Redemption) на которую можно обвесом поставить до 4х воид-шилдов. Вопрос в том - надо ли для обозначения их какие-то модели использовать а то я видел модельки воид-шилдов отдельные - они в данном случае нужны будут?

Нет, не надо. Этот пункт относится к тем, кто берет фортификацию войд шилд генератор.

Нет, не надо. Этот пункт относится к тем, кто берет фортификацию войд шилд генератор.

Понял, спасибо!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...