Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучшая редакция 40k

241 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ха-ха-ха.

Драйгопалы и парковки с тобой не согласны. Пятёрка в целом была про жёсткие лимиты.

Правда, надо отдать должное, большинство этих лимитов было похоже на нормальную армию. Причём по всем меркам.

Они вылезли из игроков, а не были придуманы разработчиком. Ну драйгопалы - и что? Можно убить остальную часть армии, а потом сконцентрировать на них удар. Есть лазпушки, демолишер, медуза, плазмы А парковки - механайзед же. Все равно лучше выглядит, чем повальное превращение всех полков в инквизиторскую свиту или диверсантов Сайфера.

Т.е. платун с топорами это плохо, а асасинки это нормально? Ну и тут автор как то забывает свои рассуждения про логичность.

Рискну придположить, что если по отряду стреляют, бойцы пытаются не лезть под огонь.

Но асасинки с мечами не сосут у всех подряд. А платун сможет только других гвардейцев нормально мечами рубать. Ну или орков, у которых и так брони нет.

"Посоны, бросайте пулемёт и прячьтесь! ОНИ ТОЖЕ СТРЕЛЯЮТ!"

2Scald

Ты давай уже начинай собирать инициативную группу по формированию и апруву кодексов-хоумрулов.

А то кто-то же должен это насочинять, раз Сове слабо стало.

Пускай сперва некоторые участники поостынут.

А мне вот интересно, почему вы считаете, что придумав "систему" на коленке, результат будет лучше того, что использовали авторы, по которой написаны все кодексы и которая прошла плэйтест в студии?

Потому что не все игроки - ярые фанатики, верующие в святость каждого бага.

А в 1й и 2й редакции уже были отдельные кодексы?

Я просто не в курсе, был ли у ГВ этап когда все фракции одной книгой шли?

"Первая" - это ролевая игра Rogue Trader

"Первая" - это ролевая игра Rogue Trader

Первая редакция это скирмиш. Ролевая это совсем другое и гораздо позже с одноименным названием.

Если у тебя есть желание играть по пятёрке, то идёшь и покупаешь 5-6 Химер, 2-4 Гидры, 1-2 Мантикоры, пачку псайкеров и...

весьма лихо прохватываешь на киллпоинтах и башнях от дезстар-ростеров\фаст хтх (те же байки-скарабы-нобы-БА).

В целом - опрос все показал. Пятерка лучшая. Не без недостатков, но лучшая, с большим отрывом. Что бы там Сова не зубоскалила.

А шестерка - на днище. Получить такую редакцию после лучшей редакции вархаммера было "приятно". Семерка пока что не обогнала четверку и котохлебную по симпатиям. Тоже показатель.

Изменено пользователем Curator

О, кто о чём, а лысый вшивый о бане. Это поговорка такая, если чо.

Тут обсуждают модный переход на актуальные хоумрулы, но слоупоки продолжают орать "5ка лучшая".

Небольшой экскурс в историю: Точно так же, перед выходом пятёрки были крики "[ну уж нет]рен трулос" после чего практически вымер сороковный Питер, где было весьма большое сообщество, вполне сопоставимое с московским(в пике турниры были вполне сопоставимы). Единственная же редакция которая прошла без массовых "ухожу из вх" и т.д. была 4ка. Мне думается просто потому, что 3ка начала обваливаться под грузом эррат, экспериментальных правил и прочих чаптер аппрувдов.

Но вернемся к нашим баранам.

Но если лучшая - фигле вы по ней не играете-то?:D

Армий нет, все пораспродавали? Кроме спортдроча на турнирах ворхамир не мил?

Так и турниры по 5ке можно проводить - наш форумный менеджер по лизингу тому пример.

2 frei:

Первая редакция это скирмиш. Ролевая это совсем другое и гораздо позже с одноименным названием.

Первая редакция сороковника называлась Rogue trader и была скорее ролевой игрой с миниатюрами, нежели скирмишом.

Изменено пользователем HorrOwl

Так вот они какие, ведения с дивана.

Но асасинки с мечами не сосут у всех подряд. А платун сможет только других гвардейцев нормально мечами рубать. Ну или орков, у которых и так брони нет.

Ну, если тебе кажется, что платун гвардейцев это та сила, которая должна всех наматывать, причем даже лень запоминать пирсинг, то прости, но ты тот самый толстый ребенок.

Ну и да, про существование, например, кодекса тиранидов ты слышал?

И, да АМ сейчас вполне играет и без Сайфера/Инквизиции.

Потому что не все форумные игроки - игроки

что 3ка начала обваливаться под грузом эррат, экспериментальных правил и прочих чаптер аппрувдов.

Но при этом семерка будет жить. Ясно-понятно.

Да ему-то разбираться не надо. У него же будет команда опытных игроков и писателей.

В целом - опрос все показал. Пятерка лучшая. Не без недостатков, но лучшая, с большим отрывом.

Да хрена лысого опрос показал.

Просто дофига народу пришло после выхода ДОВа как раз к пятерке, и четверку не видели. Поэтому и тыкали в то с чего начали вот и все.

Но при этом семерка будет жить. Ясно-понятно.

Не будет. Уже провалилась ведь. Никто не играет, а гв умерло.

Ахахаха.

Остро, по- заграничному.:D

Впрочем, меня всегда умиляли аппеляции к форумным опросам.

Я почитал тред.

КГ/АМ

Скальдовы выбросы ментальных газов в потугах найти признание в интернетиках напомнили:

Надеюсь, оригинал знают все.

Здраствуйте. Я, Слаанеш. Хотел бы чтобы вы сделали игру, эрпогэ суть такова… Пользователь может играть эльдарами, Империумом и тиранидами. И если пользователь играет эльдарами то эльдары на Йанден, титаны фантомные набигают десантники Империума и тираниды. Можно грабить корованы… И эльдары раз псионические то сделать так что там густая паутина… А варп-движок можно поставить так что вдали планеты картинкой, когда подлетаешь они преобразовываются в 3-хмерные. Можно покупать и т. п. возможности как в 40 миллениуме. И враги 3-хмерные тоже, и орки тоже 3д. Можно прыгать через варп и т. п. Если играть за ИГ то надо слушаться Императора, и защищать Святую Терру от тиранид (имя я не придумал) и орков, партизанов эльдаров, и ходит на Крестовые Походы на когото из этих (еретиков, мутантов…), и пафосные ультрамарины превозмогают. Ну а если за тиранидов… то значит Разум Улья, орки или партизаны эльдаров иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим десантникам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в Галактике 4 зоны. То есть галактика и на ней есть 4 зоны, 1 — зона людей (Империум), 2- зона Императора (где дворец), 3-зона эльдаров, 4 — зона тиранид… (в горах, там есть старый флот-улей…)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и захватить разум и если пользователя не вылечат то он станет служить Хаосу, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить имплантант, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на графи-танке котаться, или самое хорошее… поставить имплантант. Сохранятся можно…

P.S. Я джва тысячелетия хочу такую игру.

Просто дофига народу пришло после выхода ДОВа как раз к пятерке, и четверку не видели

ДОВ к четверке вышел.

Впрочем, меня всегда умиляли аппеляции к форумным опросам.

Лучше, чем апелляции (кста обрати внимание, как оно пишется, *грамарнаци стайло! офф =) ) к воздуху.

ПС

Давайте тему сразу в вольюм №следующий переименуем.

Хехе, автор мема про "уровень не_соизмерим" докапывается до правописания :D

Впрочем, что ему остается?

А ведь я видел, что он мог

Хехе, автот мема про "уровень Не_соизмерим" докапывается до правописания :D

Ну, это скорей ты выборочно внимание обращаешь. Серьезные косяки ведь тяжелее отбивать.

Тройка - рухнула под тяжестью.

Семерка - процветает и будет?

пираты - паразиты

ГВ - не вшиво?

птичья логика.

Тройка жеж не сразу рухнула.

Семерка ПОКА будет процветать, там посмотрим.

Тройка, семерка, Туз!

Изменено пользователем Cae

когда семерка начнет рушиться под грузом вайт дварфов саплаев и датаслейтов выйдет восьмерка. делов то :D

Куратор, ты хочешь меня убедить что вархаммер отстой так же как ты убедил себя?

Или чего, я слабо понимаю

Ты свалил? Свалил

Ок, флаг в руки, ветер в спину

К чему тогда это нытье?

Или ты хочешь чтобы тебя переубедили и ты вернулся, что ли?

Тогда ты выбрал не того человека

И да, груз, под которым рухнула тройка это не аналоги нынешних сапплиментов и "кодексов на 3юнита"( такие были и тогда, кодекс ассасинов например или сапплай по десвотчу)

Это "экспериментальные правила" переписывающие рулбук

То есть нужно было рулбук, эррату к рулбуку, экспериментальные правила, faq к экспериментальным правилам и обговорить с оппонентом - используются те долбанные правила , скажем, на ассолт или нет

Просто дофига народу пришло после выхода ДОВа как раз к пятерке, и четверку не видели. Поэтому и тыкали в то с чего начали вот и все.

Так ведь первый ДОВ еще раньше вышел, тада всех, кто после 2004 зарегился можно считать не тру =)

З.Ы. А мне не понра, первый ДОВ, впрочем как и второй :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

Куратор, ты хочешь меня убедить

Я всегда подозревал, что у тебя мания величия. И с каждым годом только хуже.

Кста даже эта тема показывает двуличность многих людей. Вот Сова, если бы опрос был на стороне шестерки-семерки, уверен на 100%, что это был бы самый железный опрос в мире! :)

То есть, нытье ради нытья?

Похвально. Далеко пойдешь, хехе

Я в том опросе вообще не голосовал. Я не настолько рехнулся чтобы воспринимать всерьез оффтопик, я уже молчу про опросы

Впрочем , куратор активно начинает перевоплощаться из "спортигрока" в оффтопичного персонажа, хехе

Думаю, дело в ударах по голове

То есть, нытье ради нытья?

Похвально. Далеко пойдешь, хехе

Мне просто даже интересно. Ты хоть понимаешь, что за нашими спорами наблюдают примерно как за битвой калек из саус парка. Была такая серия где тимми поссорился со своим собратом по здоровью, а картман созывал народ на это посмотреть.

НО

Я то хотя бы это осознаю, да и веселить по-доброму народ - мне доставляет. А ты-то хоть понимаешь глубины дыры своей репутации?

Какой спор? Спор это не про эту ветку

Тут ты ноешь и жалуешься на несправедливость вселенной( питерка прашла, нипанагибать ыыыы).

Ты давно уже не тот персонаж чье мнение я могу воспринимать всерьез.

Примерно с того времени как ты "кулаки чесал", хехе

Сложно всерьез воспринимать человека после той клоунады что он устроил/

Поэтому смысл твоих постов, обращённых ко мне , от меня ускользает.

Небольшой экскурс в историю: Точно так же, перед выходом пятёрки были крики "[ну уж нет]рен трулос" после чего практически вымер сороковный Питер, где было весьма большое сообщество, вполне сопоставимое с московским(в пике турниры были вполне сопоставимы). Единственная же редакция которая прошла без массовых "ухожу из вх" и т.д. была 4ка. Мне думается просто потому, что 3ка начала обваливаться под грузом эррат, экспериментальных правил и прочих чаптер аппрувдов.

Мне кажется, там еще пара факторов приложилась, то есть дело не только в пятерке.

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...