Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучшая редакция 40k

241 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Первое, что приходит голову - Мэрбо, Аль-Рахем и прочие посоны.

Зато есть новая артилерия и сционы

Можно меньше думать, больше махать ими. Ну и не надо делать платуны дровосеков.

Ну да, асасинки, нарезающие термей как калбасу, это модно, стильно молодежно.

Не все армии могут сбить самолёт. Ну, так было. Может поправили. А супер-хеви и сейчас по сути нет.

Вообще-то почти все могут, а кто не может берет союзиков. А правила на супер-хеви вообще-то в рулбуке и кодексе найтов.

Проще считать вунды. А драйгопалов таки можно убить и стоят они в поинтах очень много.

Чем проще? Тем что вместо ближайшего мельтоганщика дохнет ноунем модель в 3 ряду?

Там правил понапридумали и всё написано как-то коряво. Подожду 8-ку.

Меня всегда забавляли люди, бросающие курить с понедельника, ждущие клуба у себя в подъезде или нового бекового-поломного кодекса.

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди просто не помнят по большей части, к какому трешу пришли ростеры в конце 5ки :)

После танков, наводимых магией иквизитора и прикрываемых демонами это уже не треш. :P

После танков, наводимых магией иквизитора и прикрываемых демонами это уже не треш. :P

Где ты это видел?

Вообще, я начал уважать Варгеймера, тот хотя бы пытался, что-то делать в реале, дропзону, вармастер, 7ку фб. Хреново, но пытался. А тут походу, дальше форумного трепа не пойдет дело

Так что, играть -то будете по 4-5? Или это очередная тема "вх катится в отстой - все в варма и иксвинг"?

Да ладно тебе, ну появится еще раздел и все. Под апокалипсис же сделали. Хотя, вероятно и не появится.

Ну так, охота же посмотреть на это все. :)

Иначе в чем смысл?

Зато есть новая артилерия и сционы

Новая? Это же просто Гидре пипки оторвали =) Кстати, она чересчур новая. В бэке раньше её не было, вроде.

А сционы - это те же штормтруперы, только без ццв и спец-операций.

Ну да, асасинки, нарезающие термей как калбасу, это модно, стильно молодежно.

Если не нравится, можно дать им топоры и будет почти то же самое (для стороннего наблюдателя).

Чем проще? Тем что вместо ближайшего мельтоганщика дохнет ноунем модель в 3 ряду?

А что такого? Вот, представь себе: пулемёт Максим стреляет, стрелка убивают. Что делает остальная обслуга? Берет освободвшееся оружие? Всё логично и лампово. А теперь всегда погибает первый ряд (если не путаю). Тоже не 100% реализм.

Меня всегда забавляли люди, бросающие курить с понедельника, ждущие клуба у себя в подъезде или нового бекового-поломного кодекса.

Ну это как с виндой. Может, после унылой висты придёт годная семерка

А тут походу, дальше форумного трепа не пойдет дело

Я ничего не обещаю В) Готов поискать пятерочные ерраты/фиксы, написать хоумрулы во имя своего видения баланса, но хотелось бы кого-то у кого больше опыта.

Я ничего не обещаю Готов поискать пятерочные ерраты/фиксы, написать хоумрулы во имя своего видения баланса, но хотелось бы кого-то у кого больше опыта.

Хомячки пишут хоумрулы, а рецепиент вдохновляет и организовывает...

Хех, все еще запущеннее

Изменено пользователем HorrOwl

Хомячки пишут хоумрулы, а рецепиент вдохновляет и организовывает...

Хех, все еще запущеннее

Я могу написать для ИГ (но у меня опыта игр не особо), а остальное пусть пишут те, кто играл другими армиями. Кстати, почему ты ничего не советуешь по сути вопроса? Рассказал бы на пальцах: Вот этот юнит был дно - надо поправить, а этот не надо трогать, а вот тут овепавер за копейки.

Чукча не писатель, чукча читатель и комментатор

Но из забавного - опыта игры нет, редакцию не знает, а уже зудит переделать,

Новая? Это же просто Гидре пипки оторвали =) Кстати, она чересчур новая. В бэке раньше её не было, вроде.

А сционы - это те же штормтруперы, только без ццв и спец-операций.

Ну а у марбо две руки, две ноги и голова.. и большой шаблон.

Если не нравится, можно дать им топоры и будет почти то же самое (для стороннего наблюдателя).

Что с топорами, что без им термей серых им уже не нарезать. Топор и меч теперь разные вещи, в том числе и для стороннего наблюдателя.

А что такого? Вот, представь себе: пулемёт Максим стреляет, стрелка убивают. Что делает остальная обслуга? Берет освободвшееся оружие? Всё логично и лампово. А теперь всегда погибает первый ряд (если не путаю). Тоже не 100% реализм.

Нет, ну логично че. В толпу гвардейцев взлетает 16 выстрелов из болтера, один выстрел из мельты и шаблон с ракеты, и первое, что должны делать гвардейцы, это вырывать оружие из рук убитых товарищей. И кстати на спешилов всегда распределяли вунды в самую последнюю очередь.

Ну это как с виндой. Может, после унылой висты придёт годная семерка

Жить нужно сегодняшним днем, да и ГВ через 20 лет загнется, инфа 146%. Или Британия на дно пойдет.

Тебя зациклило чтоли на зуде и жжении? Когда предлагаю, чтобы опытный написал - говоришь, что Том Сойер. Когда сам предлагаюсь - тоже плохо.

Тебя зациклило чтоли на зуде и жжении? Когда предлагаю, чтобы опытный написал - говоришь, что Том Сойер. Когда сам предлагаюсь - тоже плохо.

Звезду 5ой редакции Метью Варда попроси, он как раз из ГВ ушел.

Ну а у марбо две руки, две ноги и голова.. и большой шаблон.

Нету же аналогов. Веты - это совсем не то. И Харкер просто ХБ стал.

Что с топорами, что без им термей серых им уже не нарезать. Топор и меч теперь разные вещи, в том числе и для стороннего наблюдателя.

топор ap2 же, вроде?

Нет, ну логично че. В толпу гвардейцев взлетает 16 выстрелов из болтера, один выстрел из мельты и шаблон с ракеты, и первое, что должны делать гвардейцы, это вырывать оружие из рук убитых товарищей. И кстати на спешилов всегда распределяли вунды в самую последнюю очередь.

Это упрощённая схема распределения. По усложнённой, кажется можно было заставить часть вунд на спешалы перекинуть. ЕМНИП.

Жить нужно сегодняшним днем, да и ГВ через 20 лет загнется, инфа 146%. Или Британия на дно пойдет.

А вдруг 8-ка выйдет через полтора года, будет похожа на 5-ку и 6/7-ка будет объявлена гумном, которое нужно забыть?

Звезду 5ой редакции Метью Варда попроси, он как раз из ГВ ушел.

Что за звезда?

Изменено пользователем Scald

Нету же аналогов. Веты - это совсем не то. И Харкер просто ХБ стал.

какая нафих разница, система реликов в новых кодексах позволяет генерировать разных персов.

топор ap2 же, вроде?

Так иня то будет первая. Серые терми их прикончат раньше.

Это упрощённая схема распределения. По усложнённой, кажется можно было заставить часть вунд на спешалы перекинуть. ЕМНИП.

За редким исключением раны распределял владелец отряда.Исключение на вскиду Телион.

А вдруг 8-ка выйдет через полтора года, будет похожа на 5-ку и 6/7-ка будет объявлена гумном, которое нужно забыть?

Будем играть по восьмерке.

Что за звезда?

Написатель руками самых мощных кодексов 5рки - бладов и серых.

Вообще у меня сложилось впечатления, что ты не очень ориентируешься в правилах, как 5рочных так 7рочных. Чего ты собрался писать то?

Чего ты собрался писать то?

Читай его посты внимательнее, он собрался возглавлять и вдохновлять.:)

2 Scald:

интересное дело - а с чего ты взял, что я буду писать тебе хоумрулы -то?O_o

что-то в моих постах на это намекало?

И да, что-то толп желающих поиграть в 5ку под твоей редакцией не видно, наверное, плохо вижу...

какая нафих разница, система реликов в новых кодексах позволяет генерировать разных персов.

Можно подробнее? В первый раз слышу. Это типа конструктора?

Так иня то будет первая. Серые терми их прикончат раньше.

Крусейдеров вперед поставить. А вообще, я имел ввиду что если ты играешь в 5-ку и не нравится как мечами рубят терми, то даёшь ассасинкам топоры побольше и тебе уже начинает нравится.

За редким исключением раны распределял владелец отряда.Исключение на вскиду Телион.

Теллион вроде сам указывал в кого попало, а не просто равномерно распределял.

Будем играть по восьмерке.

OK, ждём восьмёрку, играя в 5-ку

Написатель руками самых мощных кодексов 5рки - бладов и серых.

Помню баттхёрт игроков от Варда при выходе ГК. Но СМ и Блады ведь годные.

Вообще у меня сложилось впечатления, что ты не очень ориентируешься в правилах, как 5рочных так 7рочных. Чего ты собрался писать то?

Ну вот, допустим как вам такие цены на танки:

Eradicator - 140 pts

Punisher - 160 pts

Или вот, если в open-topped технику сверху падает снаряд, то считается задняя броня. Тогда сразу становится полезным делать enclosed крышу.

И ещё очки захвата. Можно сделать, чтобы каждый ход приносили очко. например, начиная с 4-го.

А ещё сделать возможным стрельбу меньше чем на минимальное расстояние у артиллерии (как сейчас).

Десстрайк можно сделать нормальным вместо блинчика (тоже как теперь).

Цену огринов скинуть, штормтруперов.

Поднять цены на Химеру и Гидру.

Почему р[мордашки]нс - это всегда "скинуть цены на модели, которые нравятся автору правил"?

Почему р[мордашки]нс - это всегда "скинуть цены на модели, которые нравятся автору правил"?

Мне нравятся ветераны, Медуза, Мэрбо и лазерные пушки.

Или вот, если в open-topped технику сверху падает снаряд, то считается задняя броня. Тогда сразу становится полезным делать enclosed крышу.

И ещё очки захвата. Можно сделать, чтобы каждый ход приносили очко. например, начиная с 4-го.

А ещё сделать возможным стрельбу меньше чем на минимальное расстояние у артиллерии (как сейчас).

Десстрайк можно сделать нормальным вместо блинчика (тоже как теперь).

Цену огринов скинуть, штормтруперов.

Поднять цены на Химеру и Гидру.

Подробней в кодексе читай. Там все написано. Релики выдают спецплюшки, например щит дающий интернала у СМ.

Молодец, скинул или поднял ты цены, что дальше? Может стоит в начале потестировать изменения, а еще лучше отыграть не один десяток игр.

Просто каждый фанат знает, как снять фильм по его любимой книге, но не все обязаны это фильм смотреть.

Изменено пользователем Bersserker

Мне нравятся ветераны, Медуза, Мэрбо и лазерные пушки.

Создай тему об этом.

Заставшие D6 могут ностальгически вспомнить треш и угар турниры, которые там проводил ... хм... сейчас у него ник вроде Амфицион.

Типа "играем по 3й редакции на 721,5 очков, причём рендинг у стилеров будет на 5+" и, разумеется, пустить скупую слезу.

Но выпавшее знамя было подхвачено!

Пожелаем же автору успехов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...