Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучшая редакция 40k

241 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

доводят анбаунд до идиотизма и сами же ноют что по нему играть бессмысленно

То есть выпустить в продажу продукт (набор правил), играть по которому без допилки напильником - бессмысленно, это такой плюс продукта. Ого. Да тебе в автовазе работать надо, там похожая политика ценится.

Хотя здесь даже можно усмотреть некую извращенную логику. Типа маринчиков мы же по частям покупаем. Вот. Значит и правила надо покупать по частям и из них собирать себе редакцию.

Я бы засмеялся, но то что ГВ делает сейчас - именно на это и похоже. Так что смех получится... не очень веселый.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он все же недалек.

Еще раз , анбаунд это опция. Ее( сюрприз!) можно не использовать.

Я секрет открою - в рулбуке формат не указан.

Из этого можно тоже массу поводов поныть найти.

В рулбук сороковника грубо говоря вписали еще апок. Но использовать его правила необязательно( особенно на небольшой формат). Впрочем, это слишком сложная концепция для некоторых.

Изменено пользователем HorrOwl

Еще раз , анбаунд это опция. Ее( сюрприз!) можно не использовать.

Так там вообще все - опция. Так и сказано, хотите - юзайте частично. Хоть без флаеров хоть без фнп играйте, хоть ап1 для пиломечей приписывайте.

Он все же недалек.

Тебе не надоело злословить? Неужели есть люди, у которых от этого приятно на душе.

Так там вообще все - опция. Так и сказано, хотите - юзайте частично. Хоть без флаеров хоть без фнп играйте, хоть ап1 для пиломечей приписывайте.

Так производитель солдатиков не обязан бегать за своими покупателями с паяльником и проверять, соблюдают ли игроки их правила.

Неужели есть люди, у которых от этого приятно на душе.

Ну есть же люди, у которых приятно на душе от предрекания смерти крупной компании.

Ну есть же люди, у которых приятно на душе от предрекания смерти крупной компании.

Ну, у меня хотя бы есть мотив. Если права на ваху уйдут другой фирме - она и правила будет писать по-другому, а может и ЦА выберет не только из коллекционеров, 12+, да кухонных игроков.

Так до тебя не доходит разница между механикой игры и собиранием армии?

Или, скажем, между базовой механикой и миссиями?

Так бы сразу и сказал.:D

Или для тебя ново, что организаторы турниров вводят некие ограничения обычно на ростер, касающиеся формата(самое оно возопить - какого хрена, по рулбуку он не ограничен!), сценариев, времени на игру(рулбук не ограничивает, какого хрена!) и так далее?

Далее, поскольку формат в книге не ограничивается, большое количество детачей требуется при игре, скажем , 8 тысяч на 8 тысяч. Одним, как раньше, трудно, знаете ли.

Я удивлен что вынужден объяснять такое простые вещи.

Тебе не надоело злословить? Неужели есть люди, у которых от этого приятно на душе.

Какое злословие?

Исключительно факты.

Им стыдно, они голые.:D

Ну, у меня хотя бы есть мотив. Если права на ваху уйдут другой фирме - она и правила будет писать по-другому, а может и ЦА выберет не только из коллекционеров, 12+, да кухонных игроков.

О да, гв не выдержит ушедшего куратора.

Хотя стоп... не ты ли в соседней теме утверждал что таки играешь десвингом, причём левым, чтобы гв копеечку с тебя не получала?

Вот достойный образец борьбы с системой.

Плачет, колется, но продолжает жевать кактус.

Кстати, о разности восприятия. Вот Старрок сразу вкурил идею "конструктора" и пробует разные турниры с разными условиями, смотря какие изх них приживутся.

Но кое кто не может вылезти из шкафа раковины и оценить меняющийся мир. :D

Так до тебя не доходит разница между механикой игры и собиранием армии?

Или, скажем, между базовой механикой и миссиями?

Как собирать армию, вряд ли это не является базовой механикой. ФОК все же был частью базовой механики игры.

Какое злословие?

В основном глупое и скучное. Не с целью посмеяться, а с каким-то нездоровым оттенком злости, с искренним желанием написать пообидней, что бы вот прям вот укололо. Хорошо хоть умения нет, а то попадешь на такого человека, который не только от этого прется, но еще и делает это умно и качественно... бррр... даже представлять не хочу. Хорошо, что это не ты! :)

Плачет, колется, но продолжает жевать кактус.

Да, тут бяда - сеттинг то держит. 25 лет назад клевые чуваки придумали клевый мир, а теперь чуваки похуже его эксплуатируют. Не то что бы это плохо - зарабатывать. Но с шестеркой они точно перегнули!

Если людей достаточно дрочить на форуме, то они перестанут писать глупости. Чем не мотив.

ФОК все же был частью базовой механики игры.

Открываю рулбук 3ки. Фок менялся в зависимости от сценария. Более того , был прописан в "сценариях". Более того, были сценарии с другим фоком

4ки - сценарии. Organising a battle.

5ки - Organising a battle и да, сюрприз, там уже были прописаны множественные детачи.Сказано - оговаривать формат и количество детачей. Что-то не помню воплей "хочу 3 детача на 1850", все играли одним и никто особо не возражал.

6ка - Choosing army. И тоже количество детачей не ограничивалось. Точнее выше 1999 давался второй и т.д. Сколько его брали? Да нисколько.

Итого - ограничения детачей от формата появились только в 6ке.

В 5ке их не было.

У меня серьёзное подозрение, что ты или не читал рулбук , причём никакой,или частые удары по голове вызвали амнезию.

А если фок - часть сценария, а сценарии, как ты говоришь, базовая механика и их менять нельзя, то получается все турниры с начала тройки(ранее я не в курсе) были с нарушением базовой механики, потому что на рулбучные сценарии традиционно клали болт и писали свои с незапамятных времен.

В основном глупое и скучное. Не с целью посмеяться, а с каким-то нездоровым оттенком злости, с искренним желанием написать пообидней, что бы вот прям вот укололо. Хорошо хоть умения нет, а то попадешь на такого человека, который не только от этого прется, но еще и делает это умно и качественно... бррр... даже представлять не хочу. Хорошо, что это не ты!

Глупость раздражает.

Уважительного отношения к себе ты не заслужил.

Судя по тому, что ты продолжаешь мне постить, именно такое отношение быть и должно.

P.S. Впрочем, возможно прикидываться глупым это твой хитрый план, но я сомневаюсь.

формула расчёта таблиц ту хит и ту вунд?

Да.

Если людей достаточно дрочить на форуме, то они перестанут писать глупости. Чем не мотив.

Ни один дурак не решил стать умнее только от того, что ему сказали - ты дурак. Тем более если сделали это в нарочито издевательской форме. Единственное чего можно добиться таким способом - так это отрицательного мнения от слушателя к говорящему.

Ну или получить фан от самого процесса обзывательства, собственно самооутверждение за счет унижения других - наверняка психология под это дело целые талмуды понаписала.

Ни один дурак не решил стать умнее только от того, что ему сказали - ты дурак. Тем более если сделали это в нарочито издевательской форме. Единственное чего можно добиться таким способом - так это отрицательного мнения от слушателя к говорящему.

Сам подумай, зачем мне твоё хорошее мнение-то?:D

Сам подумай, зачем мне твоё хорошее мнение-то?:D

А отрицательное зачем?

Богаче ты от этого станешь вряд ли. Возможно станешь веселее? Но я про это и говорил.

А отрицательное зачем?

Отрицательное тоже не нужно.

Меня устроит любое, бгг

Богаче ты от этого станешь вряд ли.

Что за привычка все мерять на деньги? Успешный Менеджер, чтоле?:D

Вопрос риторический, на него можно не отвечать, впрочем.

Ни один дурак не решил стать умнее только от того, что ему сказали - ты дурак.

Если он тряпка и дрочила, то не станет. Если он в состоянии прислушаться к чужому мнению, то это пойдет ему на пользу. А от тряпок и дрочил пользы нет, поэтому гнать их ссаными тряпками.

Если он в состоянии прислушаться к чужому мнению,

Прислушиваться ко мнению людей, которые любят оскор[эх жаль]ть других людей - гиблое дело. Они априори сами не умны,

Я правильно понимаю, что тему уводят к "зогчем ви тгавите?", хм?

Они априори сами не умны.

Да не, норм.

Да не, норм.

Не, ты не прав.

Ну есть же люди, которым приятно в душе от предрекания смерти крупной компании.

Fixed... Это действительно так заводит.

Богаче ты от этого станешь вряд ли.

А что надо для обратной процедуры? Ну чтоб таки стать богаче.

Добиться расположения куратора?

Изменено пользователем saydzi

Fixed... Это действительно так заводит.

Вот! Вот это уже веселая подколка. =)

А что надо для обратной процедуры? Ну чтоб таки стать богаче.

даже не знаю. Начать стоит с того, что меньше на форуме сидеть. Будет больше времени для процесса обогащения!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...