Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучшая редакция 40k

241 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В том кодексе у них была замечательная синергия.

Угу, вспомни ещё демон-бомбу... Синергия хорошо и её не хватает, но безапелляционное "чардж с дипа" не радовал.

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу, вспомни ещё демон-бомбу... Синергия хорошо и её не хватает, но безапелляционное "чардж с дипа" не радовал.

Кому как. Мне нравилось. :)

Я как раз за несущих слово играл. У нас окромя этого ничего такого страшного не было.

Да и один фиг сливал: на турнирах в серединке топтался.

Сильная комба была, но не разрывающая.

Игроки могут делать любые измерения расстояний и проверять LoS в любой момент игры.

Отличный способ затянуть игру. Проанализировав посты, можно дальше не читать, ожидая, что будет хуже.

хоумрулы?

Вот навскидку:

Дополнительные очки победы творят перекос в балансе из-за наличия свармовых/элитных армий

Распределение ран породит абсолютную унылость,современный танко-ЧМ гарантирует

Зилот и так раздается на отряд

Правила на сентинелей абсолютно непонятны и теряют смысл

Бронегрузовик? Серьезно? Империум ему Таурос дал, ехай не хочу, нет, хочу бронегрузовик.

Смысл правил на сентинелей и введения бензопилы вместо православного ццв от меня ускользает.

Про штрафников промолчу.

Огрины с маринскими щитами? Да ты издеваешься.

У штурмовиков недобор в пять очков по цене.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Вот навскидку:

Дополнительные очки победы творят перекос в балансе из-за наличия свармовых/элитных армий

Но ведь это правильно.

Распределение ран породит абсолютную унылость,современный танко-ЧМ гарантирует

А если сделать так: обстрелянный игрок кидает d6. Сколько выпало - столько может сам распределить. Хочешь кого-то застрелить - делай больше дакки.

Зилот и так раздается на отряд

Ну так как-то спокойнее.

Бронегрузовик? Серьезно? Империум ему Таурос дал, ехай не хочу, нет, хочу бронегрузовик.

Хочу сделать возможность скретчбилдить. А Тауроксу можно убрать башню и тоже сойдёт.

Смысл правил на сентинелей и введения бензопилы вместо православного ццв от меня ускользает.

Ладно, самому не понравилось. Хотел отразить наличие пилы в наборе и возможность собрать открытый арморед.

Огрины с маринскими щитами? Да ты издеваешься.

Я подсмотрел щиты у крусейдеров.

Пошли вишлисты на хоумрулах. ИМХО теме конец.

Предлагаю скрестить Скальда с Пейсманом. Напишут кодекс правильного ИГ и правильных ХСМ, покажут ГВ, как надо работать. Можно еще Сасчу привлечь, для написания бэковой части.

Можно еще Сасчу привлечь, для написания бэковой части.

Я бы это почитал, если че)

Пятерка была отличная, когда я только начинал. Шестерка вышла тоже отличная. Правда для меня она началась в выхода нового кодекса см, пришлось подзакупиться миниатюрами, байки, центи, тфк, дамнеды. Погонял союз с тау, с самим собой (скары+ультра), СМ+да - отлично игралось, мощно, интересно, очень по-разному. Спасибо союзам за это. Вышла семерка, магия стала сложней и интересней. Собрал боинг своей мечты на центях + 6 персонажей. Он прекрасен и бессмертен. Сменился статус инквизиции - с удовольствием перешел на байки. Играю и прусь. Лучшая редакция - всегда текущая, т.к. по ней нет проблем поиграть.

З.ы. Анбаунд только как формализация пре-мейд ростеров. Иначе, на 2к, пачка хоррорров с иконой и аегисом и 100 отрядов 2 акколита + псайкер за 18 очков, ходящие в демонологию, выдают около 12-15 грейтеров на 1ый ход. :Р

Иначе, на 2к, пачка хоррорров с иконой и аегисом и 100 отрядов 2 акколита + псайкер за 18 очков, ходящие в демонологию, выдают около 12-15 грейтеров на 1ый ход

Еще есть желающие сыграть анлим семерки? =)

Изменено пользователем Curator

Спортдрочеры доводят анбаунд до идиотизма и сами же ноют что по нему играть бессмысленно.

Ну и конечно же, не всем давно понять, что детачи и прочее - набор инструментов, которые даны организаторам турнирв в том числе.

Какие именно инструменты использовать - остается за ними. Яркий пример - турниры гв по сороковнику где армии должны были состоять из одного детача.

Даже союзники - лишь одна из опций и можно обойтись без нее, банально ограничив армию одним детачем

Изменено пользователем HorrOwl

У меня боязнь новых редакций. Сперва в начале "карьеры" я сделал зилотов с фанатиками и эвисцераторами. А потом вышли Сёстры и не стало ни зилотов, ни возможности брать их в ИГ. Потом вышла шестёрка. Сказали, что она супер и на вечные времена. Начал курить её. А теперь оказалось, что фейл и убрали. Значит, семерку делали на скорую руку?

Тут в соседней теме мелькала здравая идея уходить в вармаш. Там все тихонько и спокойненько

Иксвинг тоже норм

Ну или, с твоими талантами к переписыванию правил - историчка. Там на 2х игроков 3 комплекта правил

В Вармаше стиль не нравится. Девчачий какой-то.

Историчка скучно. Хочется, чтобы можно было танками давить эльфов с орками и прочих Гендальфов.

Тогда твой удел - писать правила для игр с самим собой :D

Но ведь это правильно.

Я намекну,система скоринга со времен пятерки и шестерки несколько изменилась. Хотя ,да семерку то ты не осилил.

А если сделать так: обстрелянный игрок кидает d6. Сколько выпало - столько может сам распределить. Хочешь кого-то застрелить - делай больше дакки.

Киньте д6,чтобы кинуть д6,чтобы потом кинуть д3. Верной дорогой идешь.

Анбаунд и спорт могут сходятся только в чертогах разумов, на столе этому делать нечего.

кто спортодрочер? кто доводит? кто ноет? :D

Куратор и ноет и доводит и хм.. Ну в общем - спортом занимается :)

У меня боязнь новых редакций. Сперва в начале "карьеры" я сделал зилотов с фанатиками и эвисцераторами. А потом вышли Сёстры и не стало ни зилотов, ни возможности брать их в ИГ. Потом вышла шестёрка. Сказали, что она супер и на вечные времена. Начал курить её. А теперь оказалось, что фейл и убрали. Значит, семерку делали на скорую руку?

Ты по какой редакции-то поиграть успел?

Хочется, чтобы можно было танками давить эльфов с орками и прочих Гендальфов.

Ну кароче чтобы гнуть. :) А зачем? Ты ж не играешь практически.

Изменено пользователем saydzi

Ты по какой редакции-то поиграть успел?

Пятерка и начало шестерки.

Ну кароче чтобы гнуть. :) А зачем? Ты ж не играешь практически.

Хм... ну тогда так: героически отражать солдатиками атаку эльфов-наркоманов и внезапно быть раздавленным рыцарем в рыцаре в рыцаре. Придирки к словам пошли.

А рецепт прост: собирать армию по кодексу а не по статьям в двурфах, и собирать армию а не роспись.

Смена редакций тогда будет заключаться в покупке пары юнитов и то не факт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...