FFF Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 http://i127.photobucket.com/albums/p145/In...iddle/dwarf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 хорош гном, но с оформленной подставкой красивиебы смотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Хай будэ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Техника отличная. А че так пасмурно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Шикарный гном. Однозначно плюс в репу. Только я бы бороду седой сделал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Не, это молодой (для гномов), подающий надежды воин ))) Единственное, что непонравилось это кожа на руках... почемуто, а вцелом отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Гном хорош :) , а фото нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Суперский гном, заметно что выпить любит :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Лично мне понравилось, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 спасибо. ну с фотографиями тут у меня проблема... неразу неполучалось понормальном снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierry Hummer Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ДОСТОЙНЫЙ ГНОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 шлем сделан на 5+, а вот топор можно для пафоса покрыть писменами или рунами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джел Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Красиво только мало заметно детали из за того что всё красноватое включяя фон.Всё равно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А топор что ржавый или мне показалось? Что то гном как то ветхо выглялит, неухоженно. На мой взгляд лонгобарды должны быть не такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Неплохо, но он действительно какой-то оч мрачный, да и переходы между цветами ему плавнее бы сделать...Ну и подставку нормальную ему конечно нужно оформить. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Doc Grotsnic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти