Тюрьминатор Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Простите за наглость, но поделитесь ссылкой на ютоуб по покрасу. Есть у меня что можно еще покрасить. Тебе какую из сотен имеющихся? Запрос типа "хау ту пейнт спейс мехринс" не пробовал вводить? :rolleyes: http://g.zeos.in/?q=how%20to%20paint%20space%20marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Тебе какую из сотен имеющихся? Запрос типа "хау ту пейнт спейс мехринс" не пробовал вводить? :rolleyes: http://g.zeos.in/?q=how%20to%20paint%20space%20marines Пробовал, но я надеялся получить ссыль на супер пупер пособие по покраске, которое рекомендует уважаемый мастер!! А так этих пеинтов многие множества и запутаться в них весьма просто. Мне бы одно ! Буду его вдумчиво рассмативать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ссыль на супер пупер пособие по покраске тебе пока рано, если судить по тому как вытекли мои глаза. хотя бы герлукрасящую посмотри и попробуй повторить. когда через цать лет повторений сможешь сделать хоть сколько нибудь похоже на ее поделки - можешь посмотреть лестера и буйпайнтеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В общем, ТС, однозачно хорошая инициатива - конверсия и желание сделать лучше. Исполнение хромает на обе ноги. Тащем-та, продолжай совершенствоваться надеюсь это был максимум третий-четвертый марин. Ну и прочитай хау ту пейнт цитадель миничурз второй редакции и хау ту пейнт спехз маринез. И разбавляй краску, черт подери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 красная штука на арте это наверно лента или что то в этом роде, поэтому надо было лепить ленту, а толсая проволка на шлеме конечно сразу отсылает к бендеру из футурамы ) Но молодец, что задумал то и сделал, покраска придёт с опытом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 раз уж солер, то стоило и позу соответствующую делать: "Раскрывающийся текст" А то получается наполовину сделанный референс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 тебе пока рано, если судить по тому как вытекли мои глаза. хотя бы герлукрасящую посмотри и попробуй повторить. когда через цать лет повторений сможешь сделать хоть сколько нибудь похоже на ее поделки - можешь посмотреть лестера и буйпайнтеда Не могли бы Вы уточнить термины: - герлукрасящую - лестера - буйпайнтеда ГДЕ на это посмотреть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 buypainter- чувак на ютубе, постит гайды про покрас, кто такой лестер хз, герла красящая- чёт знакомое, но не помню как правильно пишеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 герла красящая girlpainting, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 - лестера Lester Bursley из AwesomePaintJob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мда, я перед тем как вообще модельки покупать пересмотрел все популярные на тот момент каналы (2009 год). Неужели так сложно что-то найти самому в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Неужели так сложно что-то найти самому в интернете? просто у многих разный подход к делу, я например тоже сначала пересмотрел гигабайты видео, а пара моих знакомых сразу начали красить, да у них первые 10-20 минек были совсем полохие, но потом стало более менее. Есть отличные русские видео гайды тут правда там КомиссарМанул красит так что руки опускаются, но объясняет он четко, красит клево. Есть видео для начинающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Неужели так сложно что-то найти самому в интернете? Ты шо, тут же головой подумать надо! Это тебе не говнообмаз делать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну, откровенно говоря, если б я был совершенным новичком, то тоже ни-а бы не понял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти