Khmorg Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Идет бешенными темпами подготовка к Новому Году. Цель сделать воина как на арте. Вот рождается воин. Но что то не то. То ли этого сломать и по натуральнее (как на картинке сделать) то ли этого доделать? Я в глубочайшем раздумье!! Как быть? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Поза не та, на арте у него пузо и голова чуток вперёд выпячены, спина и стопы- назад, минька получается прямой. +руки выпрямлены и создаётся впечатление что безвольно висят, их-бы присогнуть чутка А собственно, зачем лепить с нуля детали? я б на твоём месте взял оригинальные битсы и просто добавил объёма в нужных местах, имхо- легче ж в разы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 О, да это же Солер. Praise the Sun! :D Но вообще да, пока как-то грубовато получается. Лучше взять ГВшные детали и попилить-поконвертить, имхо. Слепить гофры в сочленениях всяко проще, чем всю деталь с нуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 OK !!! Переделываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Космический Сольер?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Космический Сольер?) :D Так точно! Работы ведутся полным ходом. Болт заменен на болт-пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Результат промежуточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ему наклониться бы, как на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Далее покраска, хотя может быть внести изменения в конструкцию .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не аккуратно очень. Не понятно зачем было лепить модель с нуля, если можно было нарезать отдельные части марина, кроме шлема и слепить лишь сочленения. Но порыв засчитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И вот покрас. Завершающая стадия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сделайте меня развидеть это!!! :image035: 3 слоя драйбраша по жирной базе - это боянище классика шуток, но зачем буквально это воспринимать-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Почему проволока каркаса так и торчит из щлема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Эммммм. А какого он цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А какого он цвета? GamesWorkshop SpaceMarine :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Проволока торчит из шлема как на арте. Я не знаю это его волосы или дым от перегретого мыслительного процесса. Цвет по арту потом драйбраш ( правда , грешен, не дождался пока кисть будет сухой). Доспех - по серому мазюкнул серебром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Есть мнение, что красить лучше кисточками. Красить пальцем не очень удобно и негигиенично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На простую конверсию было бы затрачено гораздо меньше усилий. Как хороший вариант - прямые ноги из командного отряда и туловище с тряпкой оттуда же. А так я бы посоветовал попрактиковаться в покраске, посмотреть там видео на ютубе, почитать уроки и все такое. Эммммм. А какого он цвета? Более интригующий вопрос - чем покрашено? :rolleyes: не рукой/ногой, а какими красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic80 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Почему проволока каркаса так и торчит из щлема? это оселедец).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Краска художественный акрил. И кисточками я красил, но времени в обрез и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 автор, не спеши. из чего лепил? краску разводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Он еще и изрядно ворсист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldNick Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Краска художественный акрил. И кисточками я красил, но времени в обрез и .... Это не художественный акрил. Это - фактурная штукатурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 мы смотрим конечный вариант,зачем нам нужны оправдания во времени и т.д и т.п..ты вроде для себя это делаешь - так сделай это качественно а не тяп ляп..он до покраски выглядел плохо,ты еще усугубил это покрасом..советую вдумчиво читать книги по покраске и смотри ютуб как красят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Лепил из зеленки и магика. Разводил водой. Краска Поликолор. Простите за наглость, но поделитесь ссылкой на ютоуб по покрасу. Есть у меня что можно еще покрасить. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Khmorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти