Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рождение воина (space marine)

Рекомендуемые сообщения

Идет бешенными темпами подготовка к Новому Году.

Цель сделать воина как на арте.

Вот рождается воин. Но что то не то. То ли этого сломать и по натуральнее (как на картинке сделать) то ли этого доделать?

Я в глубочайшем раздумье!! Как быть?

000f5967b70c.jpg

ad56cda2099c.jpg

af5b6d65fa9d.jpg

cf691a5914c9.jpg

091c5913bb05.jpg

Изменено пользователем Юстаc

Поза не та, на арте у него пузо и голова чуток вперёд выпячены, спина и стопы- назад, минька получается прямой. +руки выпрямлены и создаётся впечатление что безвольно висят, их-бы присогнуть чутка

А собственно, зачем лепить с нуля детали? я б на твоём месте взял оригинальные битсы и просто добавил объёма в нужных местах, имхо- легче ж в разы)

О, да это же Солер. Praise the Sun! :D

Но вообще да, пока как-то грубовато получается. Лучше взять ГВшные детали и попилить-поконвертить, имхо. Слепить гофры в сочленениях всяко проще, чем всю деталь с нуля)

• 3 недели спустя...

Ему наклониться бы, как на картинке.

не аккуратно очень. Не понятно зачем было лепить модель с нуля, если можно было нарезать отдельные части марина, кроме шлема и слепить лишь сочленения. Но порыв засчитан)

• 1 месяц спустя...

Сделайте меня развидеть это!!! :image035:

3 слоя драйбраша по жирной базе - это боянище классика шуток, но зачем буквально это воспринимать-то?!

Эммммм. А какого он цвета?

Проволока торчит из шлема как на арте. Я не знаю это его волосы или дым от перегретого мыслительного процесса.

Цвет по арту потом драйбраш ( правда , грешен, не дождался пока кисть будет сухой). Доспех - по серому мазюкнул серебром.

На простую конверсию было бы затрачено гораздо меньше усилий. Как хороший вариант - прямые ноги из командного отряда и туловище с тряпкой оттуда же. А так я бы посоветовал попрактиковаться в покраске, посмотреть там видео на ютубе, почитать уроки и все такое.

Эммммм. А какого он цвета?

Более интригующий вопрос - чем покрашено? :rolleyes: не рукой/ногой, а какими красками

Краска художественный акрил. И кисточками я красил, но времени в обрез и ....

Это не художественный акрил. Это - фактурная штукатурка.

мы смотрим конечный вариант,зачем нам нужны оправдания во времени и т.д и т.п..ты вроде для себя это делаешь - так сделай это качественно а не тяп ляп..он до покраски выглядел плохо,ты еще усугубил это покрасом..советую вдумчиво читать книги по покраске и смотри ютуб как красят.

Лепил из зеленки и магика. Разводил водой. Краска Поликолор.

Простите за наглость, но поделитесь ссылкой на ютоуб по покрасу. Есть у меня что можно еще покрасить.

Изменено пользователем Khmorg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...