Shurick Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) место: Клуб "Promethium" дата: 29-30 ноября время: 10:00 начало судья: Александр Степанов (и скорее всего кто то ещё) Покрас не учитывается Визивиг, грубо говоря у противника не должно возникать вопросов что стоит на столе, бенблейд это или гретчин. Особо жёстко придираться не буду. Все конверсии, скретч билды и прочие каунт эс прежде чем принести, показать мне и спросить можно ли или как. Сразу говорю откровенную фигню я не пущу. допуск армий: Все валидные листы, по поводу устаревших листов из ИА поговорим отдельно Правила: Играть будем по 7 редакции, со всеми факами и т.д. Слушаю ваши вопросы, пожелания и вайны. Регистрация тут. От вас нужно название армии ну и очень большая просьба, если вы решили дропнуться, причины мне не важны, просто предупредите хотя бы за 3-4 дня об этом. участники: турнир открыт для всех желающих, посмотрим чего наберём потом подумаем что с этим делать Немного копипасты Основная информация: 1) Детач инквизиции считается за союзный детач. 2) Датаслейты - допущены,считаются за союзный детач. 3) Допускается два детача,основной+один союзный любого вида. 4) Фортификации отыгрываются по книге Stronghold asault 5)Lords of war есть Что тащить на турнир: 1) Свою армию. 2) Рулетку, кубики, шаблоны, каунтеры. 3) Свой кодекс и FAQ к нему актуальные на данный момент. Если есть датаслейты - их тоже, либо распечатку, либо в читаемом электронном виде. 4) Что-то, на чем вы будете записывать гифты, реварды, психосилы и прочий рандом. 5) Ростер в распечатанном виде и читаемом формате. Если сомневаетесь, что ваше творение можно прочитать, смойте его и юзайте стандартную раскладку армибилдера. Расписание Миссии за игры будут начисляться очки, по принципу: победитель в игре выявляется методом описанным в рульбуке РЕГИСТРАЦИЯ Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я за))) рег SW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я за. кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 возможны осадки в виде Тау)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) лорд оф ввар: девка(тафна 10 вс\бс 10 сила 12 ап1 лидак 11 атак 10 иня 11 10 вундов етернал,ит вил но дай,стабборн,фнп(4+),рэйдж,рампэйдж,контр атак Изменено 24 сентября, 2014 пользователем cynopT69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 лорд оф ввар: девка(тафна 10 вс\бс 10 сила 12 ап1 лидак 11 атак 10 иня 11 10 вундов етернал,ит вил но дай,стабборн,фнп(4+),рэйдж,рампэйдж,контр атак что это? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да эт я подвыпил на др у друга,решил повые****ться))))сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 да эт я подвыпил на др у друга,решил повые****ться))))сори ахахахаххаа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 кстати кто что думает о суперхеви, допускать не допускать? ну понятно что все у кого они есть скажут допускать, а все у кого их нет скажут не допускать, а если объективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 конечно хочится, и по 7ке все норм.но я считаю что на 1500 это жирно очень.для многих это матчап.моно,а что выйдет хз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если говорить именно про баланс, то я бы не разрешал. Или разрешал, при условии что суперхеви не жрёт больше 25% от очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если говорить именно про баланс, то я бы не разрешал. Или разрешал, при условии что суперхеви не жрёт больше 25% от очков. только найты и пролезут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 только найты и пролезут =) Малкадор, махариус, тифон сидж танк, минотавр. Орочьи танки типа киллбёрсты емнип тоже влезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я не против, главное что бы это СХ было без игнора мельт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Малкадор, махариус, тифон сидж танк, минотавр. Орочьи танки типа киллбёрсты емнип тоже влезают. а кто же их пустит) только эскалация только хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Я за.Хоть весело будет. Но за их уничтожения давать ВП. Изменено 29 октября, 2014 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а кто же их пустит) У ренегатов прямо в кодекс врезаны, у остальных - не знаю. :D Мне-то лично всё равно, я всё равно в эти числа в Юнионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мне вломину 30 числа проводить турнир, по этому он переносится хз на столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти