Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Просто скинк

Рекомендуемые сообщения

Вот как-то так получилась моя первая минечка в ФБ. Цветовой схемой (очень оригинально, ага) остался доволен, планирую перенести её на оставшихся скинков.

Раз , Два

Схема до жути понятная и простая: поверх белого грунта база sotek green, вош drakenhof nightshade, ещё слой сотека, слой temple guard blue и такой едва заметный овербраш смесью temple guard и белого. Участки с просто сотек грином без добавления темпл гарда (чешуя, щит) высветлены hoeth blue. Ну и оранжевый - база trol slayer orange, проливка casandora yellow, высветления в fire dragon bright и экстримы на кончиках в yriel yellow.

В конце появилось внезапное желание добавить более ярких и агрессивных высветлений на светло-голубые участки, но пока воздержался. Что скажете?

Симпатичный. Кмк, наплохо бы еще высветлить полоски на гребешке и/или слегка затемнить пространство между этими полосками. И зрачок надо нарисовать, сразу вид будет лучше.

Я думаю можно добавить немного высветлений на светло-голубые участки.

Изменено пользователем cpt Svarog

Скажем, что норм вполне, особенно как для первой минечки) я бы тоже добавил более ярких хайлайтов и контрастных теней, но то такое

Если есть в планах красить ещё лизардов, то возможно эта статейка поможет)

для первой минечки

Не-не, это первая именно в ФБ, а так я уже достаточно давно этим делом занимаюсь. Ну там, Кадия, Янден.

За статью спасибо С:

Каюсь, я не правильно понял) Но в любом случае гуд)

Внезапное желание более резких высветлений очень в тему, их не хватает. Ещё я бы отметил слияние цветовой схемы кожи скинка и его щита, смотрится не очень. Лучше увести щит в более тёмные тона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...