kerma Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот как-то так получилась моя первая минечка в ФБ. Цветовой схемой (очень оригинально, ага) остался доволен, планирую перенести её на оставшихся скинков. Раз , Два Схема до жути понятная и простая: поверх белого грунта база sotek green, вош drakenhof nightshade, ещё слой сотека, слой temple guard blue и такой едва заметный овербраш смесью temple guard и белого. Участки с просто сотек грином без добавления темпл гарда (чешуя, щит) высветлены hoeth blue. Ну и оранжевый - база trol slayer orange, проливка casandora yellow, высветления в fire dragon bright и экстримы на кончиках в yriel yellow. В конце появилось внезапное желание добавить более ярких и агрессивных высветлений на светло-голубые участки, но пока воздержался. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Симпатичный. Кмк, наплохо бы еще высветлить полоски на гребешке и/или слегка затемнить пространство между этими полосками. И зрачок надо нарисовать, сразу вид будет лучше. Я думаю можно добавить немного высветлений на светло-голубые участки. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Скажем, что норм вполне, особенно как для первой минечки) я бы тоже добавил более ярких хайлайтов и контрастных теней, но то такое Если есть в планах красить ещё лизардов, то возможно эта статейка поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerma Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 для первой минечки Не-не, это первая именно в ФБ, а так я уже достаточно давно этим делом занимаюсь. Ну там, Кадия, Янден. За статью спасибо С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Каюсь, я не правильно понял) Но в любом случае гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Внезапное желание более резких высветлений очень в тему, их не хватает. Ещё я бы отметил слияние цветовой схемы кожи скинка и его щита, смотрится не очень. Лучше увести щит в более тёмные тона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти