Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Собственно сабж в том, что есть виза, хочется посетить ГВ штаб квартиру буквально на выхи (сходить в музей их, магазин, посмотреть их игровую зону, бар багмана и так далее) Аэр Ноттингема работает только на внутренние рейсы Собственно, кто туда уже летал, какие советы по практической части есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Сфотать всё не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Поезд Лондон-Нотингем идет меньше полутора часов и билет первого класса стоит около25 фунтов или дешевле при покупке заранее. На месте от вокзала можно дойти за полчаса вдоль канала или за 6 фунтов доехать на кэбе, которые там стоят всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Собственно, кто туда уже летал, какие советы по практической части есть? Возьми много, много бабла. Собственно, все. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Возьми много, много бабла. Много бабла для чего? Был там в позапрошлом году. Дошло до смешного, в магазе свежего ВД не нашлось. В итоге купил его ... тут же в Багмэне :) Форджу и онлайн-онли можно и отсюда почтой в лондоновский гэвэшный магазин выписать, потом ножками забрать. Зачем зря туда-сюда с собой таскать? Если погода позволит, пешком вдоль канала пройтись - вполне себе симпатично. От замка того самого ноттингемского шерифа (в самом музее замка смотреть, имхо, нечего) опять же неплохой вид на город. Было бы только чего смотреть :) Но у подножья замковой скалы самая старая таверна Англии "Ye Olde Trip To Jerusalem", что как бы намекает. В штаб-квартире ГВ, если на эвенты не попадаешь, помимо самого по себе факта "я типа тут!" :), пожалуй, только музей их миниатюр делен. Жаль, что маленький. Но это сугубо имхо :) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо за ответы Просто была ситуация, делал визу на лондонский турнир еще летом, но визу задержали, теперь ее проштамповать надо, хочу совместить желаемое с полезным. То есть удобнее будем именно там гостиницу брать? Пешая доступность от вокзала тоже радует Видел ассортимент багманской лавки сувениров - облизался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Гостиницу, это как больше нравится. В Ноттингеме делать, в общем-то нечего совсем., когда ездил, рассчитывал приехать к 12, побыть на эвенте до 4, поглядеть город и уехать в 7, в итоге после эвента большую часть времени пил сидр в пабе... Так что я бы рекомендовал ехать в Лондон, а на поездку в Ноттингем выделить 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Полностью согласен с Nielle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Много бабла для чего? Для посещения ГВ. Бабло сделает его легким и приятным. Есть такое свойство у бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Там делать нечего особо за бабло. Магазин там не представляет интереса, он похуже многих ГВ сторов, бар прикольный и сувениры хорошие, но много ли тех сувениров? А больше и нет ничего = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Там делать нечего особо за бабло. Магазин там не представляет интереса, он похуже многих ГВ сторов, бар прикольный и сувениры хорошие, но много ли тех сувениров? А больше и нет ничего = ) ХЗ http://warhammerworld.games-workshop.com/b...ve-merchandise/ прям хочется все взять что у них там есть =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати, я бы попросил привезти кружку (кружки), по возможности, (с меня наплнение) я что-то затупил в свое время, а теперь жалею = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати, я бы попросил привезти кружку (кружки), по возможности, (с меня наплнение) я что-то затупил в свое время, а теперь жалею = ) Ну, в принципе один-два сувенира могу сверху взять, в общем планирую на октябрь поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Раскажи потом про то как визу получал. Или ты по бизнес визе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Все, слетал Получил кучу впечатлений. Хочется и в России такой клуб, как там. А менеджеры просто супер позитивны, а сидр с местной пивоварни так вообще шик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Все, слетал Получил кучу впечатлений. Хочется и в России такой клуб, как там. А менеджеры просто супер позитивны, а сидр с местной пивоварни так вообще шик =) И чем тебе Юнион не угодил? И что же там за супер-клуб такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну сидр в целом в англии шикарный) В багмане тоже неплох) И оформлено там конечно всё здорово. Кстати в музее сейчас кто из армий снят на фотографирование? В мае не было волков почти. Вот переиздали таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну сидр в целом в англии шикарный) В багмане тоже неплох) И оформлено там конечно всё здорово. Кстати в музее сейчас кто из армий снят на фотографирование? В мае не было волков почти. Вот переиздали таки) Музей у них сейчас закрыт полностью на неопределенное время, у них реновации по всему комплексу от завода до самой штаб квартиры где само ГВ сидит. они часть экспозиций просто вынесли. Типа штурм нидами крепости волков. А так меня поразили столы. Очень много столов были не просто многоэтажными- там были настоящие многоярусные цитадели. И на них играли! Красивый стол был джунгли плюс тау. Ну и сама атмосфера. но Багман бар вне конкуренции. Сьел два бургера из козлов и заел все остладнской сладкой вафлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну да. Столы там конечно клёвые. У нас таких я не видел. Хым. Интересно к маю музей откроют. Собираемся с женой в те края ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти