ViruSS Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Собственно коллеги, нужна помощь. Понимаю, что немного не в том разделе, но там мертвые с косами стоят и тишина... Купил я танк сей от тамии. С моторчиком. В надежде сделать ездящую модель. но там редуктор нестандартный стоит. А стандартный влезет ценой больших усилий... Посему. Если кто то вдруг хочет себе британский ромб на полку... али на перепил, но душит его жаба, то я за 1000 с пересылом забрал бы всю электромеханическую трехамудию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Что значит "нестандартный редуктор"? Он сейчас не может ездить? За 1000 - это ккорпус с выпотрошенной начинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тамия продает редукторы разных типов. Но вот тот, что стоит именно в этом танке отдельно в инет магазинах я не нашел. Он сильно меньше по размерам, чем имеющиеся в наличии. Хотя хохма в том, что посадочное место в модели есть под два. за 1000 я хочу получить редуктор, бокс под батарейки и возможно шестерни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 то я за 1000 с пересылом забрал бы всю электромеханическую трехамудию. за 1000 я хочу получить редуктор, бокс под батарейки и возможно шестерни. Я не понял. То есть, ты, допустим платишь 1000 кому-то, что бы он забрал себе модель танка без двигла? В чем подвох? Там эбола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 1. Кто то покупает одну коробку из этих: Примерная стоимость 3500. 2. Я перевожу ему 1000р. 3. Он высылает мне редуктор и прочую трехамудию не относящуюся именно к стендовой модели. 4. Я избавляюсь от кучи гемороя про постройке действующей модели моего ромба (который уже есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Слишком много возни. Да и можно достать не моторизированные за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я никого не заставляю. мало ливдруг найдется желающий... а нет, так я вариант нашел уже. Но он обойдется даже дороже... надо будет покупать 2 редуктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Купил я танк сей от тамии. С моторчиком. В надежде сделать ездящую модель. Вот так это делают реальные пацаныЪ: http://www.youtube.com/watch?v=6PEU_201IfI#t=22 А ты школоло, клеющее модельки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я бородат! Был.... Ну и 28 мне тоже было.... А вы сударь аккордеонистЪ! Данный папелац сделали аж к первому ДоВику... Можно еще вспомнить банблэйд из Волгограда (под барбисайз)... Но автору его я что то упода[мамочки!]ся не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Как известно, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Никто мне не продал редуктор. Ни бог ни царь и не герой. Его в количестве отлил я Своей мазолистой рукой! вобщем - если кому надо - редуктор я могу отлить еще. Изменено 27 октября, 2014 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как известно, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. вобщем - если кому надо - редуктор я могу отлить еще. Вот! А продали бы - такой талантище по отливу редукторов бы пропал! Зато теперь все знают, кто может сделать редуктор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zleeden Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Покажу что сделал я с такой моделбкой мк4 с крышей и мк4 без крыши Редуктора напечетаны на 3д принтере, система управления самодельная, по Блютуф со смартфона под Андроид. Можно интегрировать систему ИК боя, электроника понимает, только ИК приемник и ИК излучательдобавить. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Zleeden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Чёто слишком шустрый танк получился. Они жеж вроде медленно ползали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну и смартфон както не тепло и не лампово... только рычаги! а в целом - гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zleeden Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) а в целом - гуд! спасибо за оценку работы Ну и смартфон както не тепло и не лампово... только рычаги! Столкнетесь с проблемой нехватки места при инсталяции приемника + какая то плата управления, минимум 2 регуля + РМ если пушками двигать. Это все если система Радиоуправления понимает суммирование каналов. Иначе болт... Плюс один пульт на одан танк. Плюс проблема с пересечением частот прои нескольких танках. У меня нет проблем с пересечением частот, хочеш бой 20 на 20, пожалуйста. Не надо на каждый танк держать пульт, который больше самого танка. Гибкая система настройки программы управления ( до 128 пропорциональных каналов). Так что везде свои плюсы и минусы :). А что льете редуктора, вообще уважуха. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Zleeden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) 1. По чесноку - ничуму кроме меня за ГОД редуктор не понадобился. 2. Убивать модель из за электроники рука у меня не поднялась. 3. Все так в коробке и лежит.... Еще раз. Танк, тем более такой патриарх, управляется двумя рычагами... Акуяки я так и не начал красить, хотя на ход и поставил... кому у нас нужно 20 на 20 танков? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zleeden Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Да и не надо убивать. Я вставил электронику так что это не повляло на внешний вид, только приклады у пушек пришлост отпилить. Вот моя компановка. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Zleeden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 закажи зубчатые колеса откуда нибудь, на крайний случай кусок пластмассы взять, вырезать круг и наделать зубцов вручную, греки две тыщи лет назад ещё вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 по редукторам - они норм работают? долго подгонял? а то они на вид кривоваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zleeden Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 по редукторам - они норм работают? долго подгонял? а то они на вид кривоваты... С редукторами я уже собаку сьел :). Сначало резал шестеренки на чпу, теперь вот печатаю. Есть определенные законы построения редукторов, если их соблюдать, все хорошо работает, даже если чуть криво. Это далеко не первый самоход в 35-м. Если интересно, могу скинуть ссылку на другой форум в личку. вот одна из первых работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти