Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sentinel

Рекомендуемые сообщения

Теперь полный отряд этого безобразия, я смог доделать =)

Изменено пользователем SanekRUSSIA

Очень приятственная работа.

У меня лично две претензии - баттлдамага много в непонятных местах (что он делал например стволом лазки, что так ободрал его или антеннами?) и общая плоскость цвета. Но аккуратненько, да. А трубы чего такого же цвета, что и остальная машина - маскировка? :)

У меня лично две претензии - баттлдамага много в непонятных местах (что он делал например стволом лазки, что так ободрал его или антеннами?) :)

Тут впечатление создалось, что это не батл-домаг, а следы воздействия окружающей среды - песчанные бури, град, всё такое.

Очень нравится как покрашено, крайне люблю эти машинки. А щели на броне-кокпите специально оставлены?

Изменено пользователем Ганс

• 7 месяцев спустя...

Не прошло и года :D , как я доделал этот отряд сентов. Модели мне эти всегда нравились, удобные ноги для разного позиционирования, но особенно нравится, сравнительно удобный магнетайз, всего этого дела, легко все менять, краска не слезает. Делалось сугубо для стола, для моего крига, поэтому схема покраса довольно простая и не смотря на это, я настолько ленив, что растянул это на пол года )

Изменено пользователем SanekRUSSIA

красивенько! один вопрос, почему ступни ржавые чуть ли не вхлам, а выше ржавчина вообще не поднялась?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...