Squal Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Уважаемые гости, отписываемся кому нужна будет вписка на период проведения турнира. Местные, со своей стороны, указываем кто, кого и сколько принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я заберу Ягмота и любое тело что с ним приедет, ну или почти любое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Карлофф–Ревенант. Пьем, храплю только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Эрмайн, Огенри. Вписка, но и съёмная квартира подойдёт, желательно не сильно дорого и не очень далеко от места проведения турнира :) Вписка нужна с вечера пятницы до вечера воскресенья. З.Ы. На самом деле, наш десант больше, но про остальных я не в курсе купили ли они билеты :) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Карлофф–Ревенант. Пьем, храплю только я. А и давайте этих тоже ко мне. Поглядим кто из них перехрапит Бугимода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Уже говорил, но повторюсь - каски 3 могу принять. (территориально затулинка) Подробнее или мне в личку или "Dominic_Kaine" - его в курс поставил. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Впишу около 7 человек, Екатский десант и ещё кого-нибудь. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Впишу около 7 человек, Екатский десант и ещё кого-нибудь. Николай, тебя жена из дома не выгонит при таких раскладах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Николай, тебя жена из дома не выгонит при таких раскладах? Шутка года детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Шутка года детектед. Сарказм года детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Шутка года детектед. "- Ты где шатался все выходные, дорогой? - У любовницы был - вот помада, вот духами рубашка пахнет, вот *андоны использованные!!! - Врёшь, собака, опять в свой вархамер с друзьями играл!!!" Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Николай, тебя жена из дома не выгонит при таких раскладах? У меня домострой, это ты каблук ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У меня домострой, это ты каблук ;) Блохастый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Надеюсь, ты про нас не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Надеюсь, ты про нас не забыл? Не забыл) Вы у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне бы тоже где-нибудь разместиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я и еще один парень. Нам бы тоже где-нибудь приютиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Всех разместим, решаем кого куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Прибываем 31-го октября в 15 55 по Мск. Поезд 056ЫА, вагон 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Итого мы имеем: 1. Козьмин Иван/Ermine/Екатеринбург/HE/Caradryan- съёмная 2. Трясцин Олег/Огенри/Екатеринбург/Бретонния/Зелёный Рыцарь-съёмная 3. Дмитрий/Екатеринбург/Ditrih/Tomb Kings-Резинкин 4. Рукосуев Никита/Aletagro/Екатеринбург/скорее всего Дарки-Резинкин 5. Змеев Олег/Aspid/Томск/WoC-Резинкин 6. Рогалев Виталий/RogalevV/VC-Резинкин(?) 7. Хачикян Артем/Скиталец/Кемерово/Warriors of Chaos-Тактик 8. Нежанцев Влад/Doctor Di/Кемерово/ Королевства огров-Тактик 9. Селищев Дмитрий/Stratig/Омск/Козлы злы-Даверк 10. Королев Виталий/Витт/Омск/Империя/Карл Франц, Людвиг Шварцхейм, Лютор Хусс-Даверк Изменено 31 октября, 2014 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Я у Андрея, да. Главное сегодня на поезд успеть, а то у меня вечером запланированная пьянка по работе. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я и еще один парень. Нам бы тоже где-нибудь приютиться по вписке- созвонишься с Алексеем, договоритесь обо всём: 8-923-255-восемь69восемь, если что, звони мне- 8-913-772-1315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я у Андрея, да. Главное сегодня на поезд успеть, а то у меня вечером запланированная пьянка по работе. Да уж, как ты пьёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 О чем и речь - "желудок у котенка чуть больше наперстка". Мне достаточно совсем чуть-чуть и я уже в дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Где отчет, фоты и прочее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти