Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Icehammer 2014 Young Blood

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

16. Олдфаг. Колесников Павел/Nyasha/CSM+возможно союз/Томск [ростер получен и допущен]

17. Олдфаг. Головацкий Андрей\ dzairen\ Некроны\ Томск [ростер получен и допущен]

Заказаны. А если бы ты с утра заинкулся... Они оба были... Кимвер пил пиво, а я грустный, что за рулём...

А ещё у меня офигительная новость. Колода маэльшторма у всех должна быть своя. Мы не успеваем...

К качествую печати колоды вопросов не будет, но я буду просматривать ее состав. Или не буду )

А ещё у меня офигительная новость. Колода маэльшторма у всех должна быть своя. Мы не успеваем...

К качествую печати колоды вопросов не будет, но я буду просматривать ее состав. Или не буду )

А что по простому двумя кубиками накидать можно? А то заморочно печатать, резать, тянуть, таскать, не порвать, не потерять, погонять дать, дома забыть... эх.. =)

А что по простому двумя кубиками накидать можно? А то заморочно печатать, резать, тянуть, таскать, не порвать, не потерять, погонять дать, дома забыть... эх.. =)

Можно конечно. С колодой быстрее просто :)

А что по простому двумя кубиками накидать можно?

А потом заморачиваться искать РБ, бумагу, ручку, проверять не выполнял ли ты уже эту миссию, не потерять результаты и все это дома не забыть... Эх.. =)

Здравствуйте, а придти посмотреть можно?

Как зритель.

Можно конечно. Только сидеть там не на чем будет.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...