Dominic_Kaine Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Dominic_Kaine, наших дроперов наказывать (ремень, табурет, все дела)? Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 16. Олдфаг. Колесников Павел/Nyasha/CSM+возможно союз/Томск [ростер получен и допущен] 17. Олдфаг. Головацкий Андрей\ dzairen\ Некроны\ Томск [ростер получен и допущен] Заказаны. А если бы ты с утра заинкулся... Они оба были... Кимвер пил пиво, а я грустный, что за рулём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А ещё у меня офигительная новость. Колода маэльшторма у всех должна быть своя. Мы не успеваем... К качествую печати колоды вопросов не будет, но я буду просматривать ее состав. Или не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А ещё у меня офигительная новость. Колода маэльшторма у всех должна быть своя. Мы не успеваем... К качествую печати колоды вопросов не будет, но я буду просматривать ее состав. Или не буду ) А что по простому двумя кубиками накидать можно? А то заморочно печатать, резать, тянуть, таскать, не порвать, не потерять, погонять дать, дома забыть... эх.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А что по простому двумя кубиками накидать можно? А то заморочно печатать, резать, тянуть, таскать, не порвать, не потерять, погонять дать, дома забыть... эх.. =) Можно конечно. С колодой быстрее просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Наши привезут 8 лишних колод. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А что по простому двумя кубиками накидать можно? А потом заморачиваться искать РБ, бумагу, ручку, проверять не выполнял ли ты уже эту миссию, не потерять результаты и все это дома не забыть... Эх.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimch Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте, а придти посмотреть можно? Как зритель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте, а придти посмотреть можно? Как зритель. Можно конечно. Только сидеть там не на чем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimch Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пешком постою) а турнир, так понял, в клубе будет проводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haliren Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 К кому там надо обращаться по поводу фоточек? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 К кому там надо обращаться по поводу фоточек? :3 https://drive.google.com/file/d/0B-Tp4gwNqF...iew?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazerjet Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ребята, куда-то затерялся один культист с автоганом... может в клубе [ну уж нет]одили?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти