Dominic_Kaine Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А что с помещением, где будет проходить турнир? В подвале Вань. Будет ограничение на число участников, нских олдфагов при надобности дропнем. Но пока не особо много людей прислали ростера, так что фактических, а не мифических участников пока мало. Следующая неделя план покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Но пока не особо много людей прислали ростера, так что фактических, а не мифических участников пока мало. Исправленный вариант давно отправил. Волнуюсь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Исправленный вариант давно отправил. Волнуюсь.))) Вечером всем отвечу. Простите парни, но время непростое - работы сущий ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazerjet Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ребята, привет ещё раз. Как я понял, тут кто-то сможет одолжить миньки на турнир... я бы с радостью поиграл, но у меня есть только чоузены с драздничем, хаос лорд с плазма пистолом, хелбрут, 20 культей... короче стартерные хаоситы. и всё. Ну и Анракир Странственник ещё ) Может кто-то сможет добить до играбельного ростера на турнир, пожалуйста?.. я не всегда бываю на форуме, буду рад если отпишетесь вконтактик например... https://vk.com/vitalykoshelev ну и на форум постараюсь заглядывать чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheon Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ильин Георгий/ Goreshock/ Eldar/ Нск Изменено 31 октября, 2014 пользователем Goreshock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В подвале Вань. Будет ограничение на число участников, нских олдфагов при надобности дропнем. Но пока не особо много людей прислали ростера, так что фактических, а не мифических участников пока мало. Следующая неделя план покажет. Тогда дропай меня, пусть ваша молодеж развлекается... А я в южносахалинск по раньше слетаю... Чтобы 100% попасть в ебург ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Извиняюсь, но вынужден дропнуться - командировку поставили как раз на дни турнира :( На всякий случай продублирую - ибо из списка меня все еще не убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Как я понял, тут кто-то сможет одолжить миньки на турнир... Дам что надо...из твоих основных, правда, разве что культи сойдут :). Есть 6 облей, 3 дракона, хэлбрут с 2 ццв, море барсуков, предатор с лазками, хавоки с автокенонами, куча хаоссорков, абба,кхарн, ариман и любые демоны в союз, если надо. Пиши ростер :P Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurutar Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ньюфаг. Соколянский Александр\Kurutar\Blood Angels + Farsight Enclaves\ Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazerjet Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ньюфаг. Кошелев Виталий / LazerJet / CSM / Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Список подредактировал. Все кто не пришлют ростера до 07 ноября (включительно) на турнирную почту - дроп. Все кто спамит мне в личку форума ростера - пересылайте их в почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Томские олдфаги готовьтесь потихоньку к допу )) Лёня и Миша дроп - 90%. Такие дела )) Горшочек не вари пле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всё кто выслал мне ростера на почту но не отмечен в списке или не получил от меня ответ - дублируем ростера в почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И ещё. Все те вопросы что вы мне пишите в личку - пишите сюда. Придет Лёня - ответит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Эдуард дроп. Сказал, что не сможет, ибо скорее всего будет работать. Такие дела. Извиняюсь за беспокойство наших устроителей турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurutar Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 где адрес почты то взять что бы скинуть? Пропустите ли лэндспидер шторм с хэви флеймером за обычный лэндспидер с хэви флеймером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Пропустите ли лэндспидер шторм с хэви флеймером за обычный лэндспидер с хэви флеймером? Нет, это разные модели. Почта есть в рульпаке. Читайте его, это полезно. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurutar Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нет, это разные модели. Почта есть в рульпаке. Читайте его, это полезно. Дерьмово. Ты говорил что сможешь дать минек погонять на турнир бладам.. Лэндспидера там не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Дерьмово. Ты говорил что сможешь дать минек погонять на турнир бладам.. Лэндспидера там не найдется? Найдется, но с асолткой и хб. Скинул в личку телефон. Звони - приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Урюмцев Егор/ZnakChar/Astra Militarum/город Бердск-ньюфаг,первый турнир все таки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сегодня последний день отсылки ростеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norto Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я дроп, у меня учёба начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Окончательный список участников в заглавной теме. Регистрация ЗАКРЫТА. Олдфаги подвергшиеся геноциду: Костюхин Сергей, Чепурок Леонид, Колесников Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 16. Олдфаг. Колесников Павел/Nyasha/CSM+возможно союз/Томск [ростер получен и допущен] 17. Олдфаг. Головацкий Андрей\ dzairen\ Некроны\ Томск [ростер получен и допущен] Эти 2 "умных и своевременных" мч, не посчитали нужным сообщить со своем дропе, пришлось за них отдуваться девушке. Что ж, достойный поступок для молодых людей. Я бы, впрочем, им не рекомендовал повторять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Если кому-нибудь понадобятся карты тактических заданий или маркеры тактических объектив со специальными кубиками, то имейте в виду, томская делегация привезёт немного лишнего. можно застолбить у меня. На турнире спрашивать у Давида (дарк-байки) Dominic_Kaine, наших дроперов наказывать (ремень, табурет, все дела)? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти