Dominic_Kaine Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Хоцкин Никита / Shverter / Tyranids / Новосибирск Загороднев Алексей / Зоны4 / Орки / Новосибирск Петухов Данила / Chehuzz / предварительно CSM / Новосибирск Возможно чуть попозже зарегается еще несколько человек из наших:) Никита сам напиши кто из ваших ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Dokta Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Замечательно, что в ноябре будет, точно свой ВААГХ! склеить-покрасить успею. Ростер кому-то скидывать для проверки валидности нужно? И если да, до какого срока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Замечательно, что в ноябре будет, точно свой ВААГХ! склеить-покрасить успею. Ростер кому-то скидывать для проверки валидности нужно? И если да, до какого срока Вечером выложу рульпак - там есть вся информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Никита сам напиши кто из ваших ньюфаг На всякий случай продублирую: Олдфаг. ( =) ) Хоцкин Никита / Shverter / Tyranids / Новосибирск Ньюфаг. Загороднев Алексей / Зоны4 / Орки / Новосибирск (начал играть всего пару месяцев назад) Петухов Данила / Chehuzz / предварительно CSM / Новосибирск Предположительно - Ньюфаг, но определить затрудняюсь :D (хоть впервые поиграл в ваху давно, но за последние года два-три сыграл лишь несколько игр, на турнире был один раз в жизни, а по 7 редакции пока не сыграл ни одной игры:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ньюфаг/Тарасов Андрей/YellowHomster/Dark Angels/Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ньюфаг/Полин Константин/Blindman/Орки/Новосибирск Только нужно чтобы кто то поделился модельками, своих у меня на пол ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ньюфаг/Полин Константин/Blindman/Орки/Новосибирск Только нужно чтобы кто то поделился модельками, своих у меня на пол ростера. Доезжай до клуба - обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А какие ограничения на ростер будут для олдфагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А какие ограничения на ростер будут для олдфагов? Внутренние! :)...Ни одна из известных комб не пройдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Хотелось бы сразу просто определиться, чтоб ростер по десять раз не переписывать. Сколько можно брать ФМК/монстры? Ну и заявочку сразу: Исанов Максим/Дикий Геолог/Тираниды/Новокузнецк - олдфаг, наверное)) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Дикий Геолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сколько можно брать ФМК/монстры? Я думаю, тут лимит не в количестве, а в качестве. Для олдфагов всяких хайвкрон, дакка-тиранов, мавлоков и прочих вряд ли допустят, а вот харуспексов и прочих непопулярных могут и не ограничивать. Я вот, планирую от двух крылатых, но сугубо рукопашных тиранов сыграть - давно хотелось, но повода не было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А какие ограничения на ростер будут для олдфагов? Лютые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хотелось бы сразу просто определиться, чтоб ростер по десять раз не переписывать. Сколько можно брать ФМК/монстры? Ну и заявочку сразу: Исанов Максим/Дикий Геолог/Тираниды/Новокузнецк - олдфаг, наверное)) Ньюфаг. Все рестрикты индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я думаю, тут лимит не в количестве, а в качестве. Для олдфагов всяких хайвкрон, дакка-тиранов, мавлоков и прочих вряд ли допустят, а вот харуспексов и прочих непопулярных могут и не ограничивать. Я вот, планирую от двух крылатых, но сугубо рукопашных тиранов сыграть - давно хотелось, но повода не было:) Планируй Планируй, ага В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 олдфаги за нидов могут рассчитывать максимум на тиранид прайма как HQ :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Планируй Планируй, ага В) Все рестрикты индивидуально. Как только появится турнирная почта - пришлю первый вариант ростера :) Чует мое сердце, переделывать я его буду N раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Добавил драфт правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Почто: young.blood14@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beermoney Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 "К использованию на турнире допущены следующие кодексы: Codex Black Templars" :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 стас, а по какому критерию ты себя в олдфаги записал? Я же турнир дёрнул в юпитере, у меня винрейт в турнирах 100%! Ну а если серьёзно, то хотелось бы в ньюфаги записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ньюфаг. Мне конечно польстило, что меня в новичков определили. Но, думаю, это не совсем честно. Я так-то у вас на янгбладе был уже, в позапрошлом году, по-моему. Да и так в вахе давненько, с середины пятой редакции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 "К использованию на турнире допущены следующие кодексы: Codex Black Templars" :113_punk: Нету их. Это драфт правил. На неделе выложу окончательный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Мне конечно польстило, что меня в новичков определили. Но, думаю, это не совсем честно. Я так-то у вас на янгбладе был уже, в позапрошлом году, по-моему. Да и так в вахе давненько, с середины пятой редакции)) Ну ок, сам напросился )) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyChiffa Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ньюфаг. Кручина Валерия/LadyChiffa/Эльдары/Томск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazerjet Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Эх, как хочется с вами тоже поиграться. Но, увы, пятерых chosenов и одного лорда не хватит при всей их крутости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти