mr.Discord Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Олдфаг. Вишняков Владислав/Discord/Grey Knights/Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Эх, как хочется с вами тоже поиграться. Но, увы, пятерых chosenов и одного лорда не хватит при всей их крутости )) ХСМ много у кого есть. Могу на время турнира дать дракона, облей, чоузенов (в стандарной закачке из стартера), тактичку ХСМ, культистов, хелбрута, если нужно) Эффективность этого спорна, но ростер составить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вопрос по союзникам. Вординг кодекса СМ глаголет что я могу брать 2 чаптера из своего кодекса с разными тактиками, что глаголет мастер-группа? А что тебя сподвигло на мысль, что кто то это не позволит сделать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А что тебя сподвигло на мысль, что кто то это не позволит сделать? :) Айсхаммер последний сподвиг на такую мыслю) Вчитался в правила янгблада - понял что могу, и буду) Один черт играю бесполезными воронами и кочевниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ХСМ много у кого есть. Могу на время турнира дать дракона, облей, чоузенов (в стандарной закачке из стартера), тактичку ХСМ, культистов, хелбрута, если нужно) Эффективность этого спорна, но ростер составить можно) Могу выделить на турнир штук 4-5 демон принцев, хаослордов в разных закачках штук 5, хаоссорков сколько надо, Аримана, Кхарна, 3 дракона, хэлбрут, барсуков 2-3 пачки, хавоков, облей 6 штук. Так же по демонам легко на 1250 наберется ростер и по Тау.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Олдфаг. Вишняков Владислав/Discord/Grey Knights/Новосибирск Отказано в регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 бесполезными... кочевниками) Вайт скарами в смысле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вайт скарами в смысле? :) Так точно, стремный Корсаро с братками на байках и бесполезные и беспощадные вороны, джаст фо лулз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyasha Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Колесников Павел/Nyasha/CSM+возможно союз/Томск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Отказано в регистрации. Ты ведь понимаешь, как он ловно обошёл твой одноразовый бан на турнир? Раздам Эльдар разной степени играбельности Изменено 2 октября, 2014 пользователем Копкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ты ведь понимаешь, как он ловно обошёл твой одноразовый бан на турнир? Это мне решать скольки он разовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 олдфаг. Головацкий Андрей\ dzairen\ Некроны\ Томск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Отказано в регистрации. Несерьезно это <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aHaH Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Бурцев Дмитрий/6aHAH/CSM+CSM (CS)/Новосибирск (иду на первый свой турнир) Изменено 5 октября, 2014 пользователем 6aHaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Еще один из наших: Ньюфг. Казаринов Михаил / PoxmeLbE / Grey Knights с союзниками или без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Dokta Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Место проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ньюфг. Шавров Владимир / Бабайка / АМ думаю наскребу на ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Место проведения? А хз. После айса разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Олдфаг. Колесников Михаил / Миха /Grey Knights / Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Добавлен итоговый рульпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Белакор знает все спелы из демонологии. Все 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aHaH Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А рульник и кодекс можно на планшете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А рульник и кодекс можно на планшете? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Все 14? ИМХО, да хоть все, все равно демоны кастовать санктик не могут по рульбуку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ИМХО, да хоть все, все равно демоны кастовать санктик не могут по рульбуку :) Пардон, что влезают, но кастить могут (с перилами на дубль). Генерировать - не могут :D Голубые Писцы обретают новую, доселе невиданную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти