Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны на 750 очков

Рекомендуемые сообщения

Решил составить пробный ростер:)

HQ:

некрон-владыка: извечный узор, управляющие сознанием скарабеи, сфера воскрешения. - 150 очков

Troops:

некроны воины x 6 - 78 очков

некроны воины x 6 - 78 очков

Elites:

триархические преторианцы - 200 очков

Fast Attack:

каноптековые скарабы - 45 очков

Heavy support:

Гибельная коса - 175 очков

Итого: 726 очков

Что исправить нужно будет? :)

За ранее спасибо :)

210 очков шесть врейтов. Они быстрее, живучей и дамажнее преторианцев.

А остальное вместе с врайтами норм играть будет?

Ростер на 750 делается элементарно. Прямой, как рельса.

Destroyer Lord: sempiternal weave 140

5 Necron Warriors 65

5 Necron Warriors 65

6 Canoptek Wraiths 210

Annihilation Barge 90

Annihilation Barge 90

Annihilation Barge 90

750 points

А остальное вместе с врайтами норм играть будет?

На 750 врейты в компании с лордом вообще очень жесткий юнит. Выше уже предложили простой и поломный ростер на 750. А преторианцы, они жутко дорогие.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Ростер на 750 делается элементарно. Прямой, как рельса.

Destroyer Lord: sempiternal weave 140

5 Necron Warriors 65

5 Necron Warriors 65

6 Canoptek Wraiths 210

Annihilation Barge 90

Annihilation Barge 90

Annihilation Barge 90

750 points

Может это и правильно... Но мне коса очень нравится, и я хочу иметь ее в армии:)

На 750 врейты в компании с лордом вообще очень жесткий юнит. Выше уже предложили простой и поломный ростер на 750. А преторианцы, они жутко дорогие.

Спасибо большое:) Для начала начну собирать именно эти модели :)

Только у некронов с магией никак, на 750 это особо не роляет, а вот на большой формат боинг обкастованный инвизом будет тяжко превозмогать.

Может это и правильно... Но мне коса очень нравится, и я хочу иметь ее в армии:)

750 играется на пол стола, маневрировать флаером сложнее. 175 очков за думсайт на формат 750 слишком дорого. На большие форматы она пригодиться, не сомневайся, как и баржи. Так что не стесняйся, покупай 3 баржи, 6 врайтов, длорда.

750 играется на пол стола, маневрировать флаером сложнее. 175 очков за думсайт на формат 750 слишком дорого. На большие форматы она пригодиться, не сомневайся, как и баржи. Так что не стесняйся, покупай 3 баржи, 6 врайтов, длорда.

Хмм... действительно... а как ими играть?

Легко. Ходишь первый ставишься агрессивно. Длорда перед врайтами, все принимаешь на него, ап 2 лукаутишь во врайтов. Баржи также агрессивно. Снапшотов они особо не боятся. Всем летишь вперед, расстреливаешь баржами, на второй ход чарджишь деплой противника (если противник кретин и подошел, то на первый ход).

Нсли ходишь вторым, то баржи ныкаешь за лосблоки, руины, как и врайтов с лордом (если есть возможность). Потом всем вместе вперед также.

Изменено пользователем Olimpion

Легко. Ходишь первый ставишься агрессивно. Длорда перед врайтами, все принимаешь на него, ап 2 лукаутишь во врайтов. Баржи также агрессивно. Снапшотов они особо не боятся. Всем летишь вперед, расстреливаешь баржами, на второй ход чарджишь деплой противника (если противник кретин и подошел, то на первый ход).

Нсли ходишь вторым, то баржи ныкаешь за лосблоки, руины, как и врайтов с лордом (если есть возможность). Потом всем вместе вперед также.

а обязательно дестрой лорда? а то у нас его не найти

Берешь дестроера обыкновенного, берешь косу с лорда, который идет в комплекте с баржой, вуоля, дестроер лорд готов.

Берешь дестроера обыкновенного, берешь косу с лорда, который идет в комплекте с баржой, вуоля, дестроер лорд готов.

Ок) спасибо:)

Ибо модели Длорда по моему вообще не существует :)

Изменено пользователем Cold

Ибо модели Длорда по моему вообще не существует

Есть апгрейдкит дестроера до лорда.

Данный ростер и правда очень хорош.

Его легко расширить до 1000 - парочка обычных Кос. Больше спаренных тесло-деструкторов, больше выстрелов 7 силой! Плюс варианты появляются типа ДесроерЛорда заменить на ОверЛорда с высадкой с Косы. Оверлорд берет роялкорд. А из роялкорда вольпосохи и хронометроны просто великолепны.

Прошу прощения за оффтоп, но у меня вопрос по некрам, в частности по данной модели ростера. А чем собственно взрываются Леман Руссы ИГ с пушкой панишер? 14 броня лобовая, и пушка на 20 выстрелов с 5ой силой. Врайтов она встречает очень хорошо. Добегает лорд до ближнего боя далеко не всегда. Особенно когда ИГ играет от варлорда-паска и таких ЛР в отряде 2. Баржа пробить такой танк не может в лоб. За аегисом ЛР (с маскировочной сетью) имеет ковер уже 3+, какие можете средства подсказать кроме высадки из косы крипnека с молниевым посохом и отряда бессмертных с гаус-бластерами?

Изменено пользователем sibrael

На 750 очков вообще мало что может противостоять 14й броне. Конкретно в данном ростере - только врейты. И насчет "добегания" - ты преувеличиваешь, мне кажется. из 20 выстрелов 10 попало, 7 пробило, 4 отсейвили. 2 врейта ушло. На 2й ход лорд ломает панишер.

На 750 очков вообще мало что может противостоять 14й броне. Конкретно в данном ростере - только врейты. И насчет "добегания" - ты преувеличиваешь, мне кажется. из 20 выстрелов 10 попало, 7 пробило, 4 отсейвили. 2 врейта ушло. На 2й ход лорд ломает панишер.

Может конечно я не так бегаю. Но чаще всего не добегаю. + есть такая интересная тактика у АМ, как прикрытие ключевой техники "щитом из мяса". В котором опять же приходится постоять немного.

А теперь немного математики:

Самое главное - панишеры по одному не ездят. А ездят по 2е минимум. итого 40 выстрелов, по 4ому балистику + он берет привычного врага Некров и стреляет с перебросом 1. Попадает в среднем 18 с танка, итого 36 выстрелов. 5ая сила, по 5ой броне опять же с перебросом 1, итого 2/3 ран - около 20 с небольшим. 2/3 откидывается по инвулю, итого 6-7 ран влетело 2-3 врайта стабильно уходят за стрельбу. Учитывая, что дальность 24'', а он на своем ходу еще и малямс сдать назад может, то стреляет он минимум 2 хода.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...