Stalker2009 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем привет. После вынужденного перерыва опять взялся за кисточки) Игровуха в армию вормашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вроде бы отлично, но качество фото не позволяют точнее вглядеться =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Небольшое дополнение к армии. Продолжаем рисовать игровуху и одновременно вспоминать как это делается)) Фото ..ну что сказать- традиционное у меня фото(( Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну вот вторая партия фоток гораздо лучше! Добавил больше света, стало намного приятнее, ещё чуток резкости. По покрасу - теперь точно видно, что всё хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Игровуха говоришь ну ну В), фото конечно не очень но даже так видно что покраска хорошая , особенно понравились парни с топорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну, батенька... как бы это сказать-то... Избаловал ты, видать, как минимум меня своими последними работами. Прямо как-то ругательно ругаться хочется. Ну вот дед в шапке и с топором (я в Хадоре - как свинья в апельси[ну уж нет], извини уж)... вот ведь и морда и растительность на лице - прям хорошо... а на виде сзади кажется, что аэром дунул-плюнул красный цвет и..? Ну неужели объема орнаментам на накидке было трудно добавить? Ну не в жисть не поверю... тебе с твоими навыками - пятнадцать минут работы. А как бы заиграло-то благодаря мелочам, а? В общем все, поздно, не выйдет теперь "игровушностью" отмазываться ;) Даешь доработку! Но "+" поставил. Авансом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо за отзывы) Дим, оправдываться не хочу- но реально лень было это прорисовывать. Критику принял к сведению- доделаю этот момент)) Аэром не работаю,все никак не могу себя заставить заняться этим замечательным подручным средством)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Аэром не работаю,все никак не могу себя заставить заняться этим замечательным подручным средством)) Точно, ты же уже писал про это.... вот голова дырявая... Так тем более: если ты уж там без него наводил такие переходы в красный, так быстрее было орнамент прорисовать ;) В общем, затаился и жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 С героями закончили. Ждем Титана Вормаша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А вот и вормашевский Титан подоспел. я не очень силен в этой вселенной и реально был удивлен такому гиганту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вормашевский титан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Вот что мне почти никогда не нравится в покраске больших миниатюр, так это то, что соотношение размеров всевозможных сколов и самой модели остается постоянным. Как будто эти здоровые "дуры" фигачат исключительно такими же здоровыми предметами наступательного вооружения. А все остальное (мелкие сколы и царапины) на них никак не отражается. Хотя, понятное дело, совсем уж мелочевку на игровушных моделях рисовать тяжко... но все-таки... ;) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Все соизмеряется одним фактом- стоимостью заказа. Плюс -временные рамки.Игровуха ведь- я не ставил перед собой задач прорисовывать ее сверх тщательно- потому там много мест на которых я отдохнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти