Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Файт] [fantasy] [скульпт] Рынок рабов [16+]

158 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На улице фентези нереальный праздник. Заявленный скульпт-файт "рынок рабов" на сиськах скульптах рабынь мало того что состоялся, мало того, что никто из заявившихся не сдулся, так еще и запуск файта случился раньше заявленного времени. Недоумеваю, да. Встречаем.

"Hitguy"
104d7a2f424960bced369cf14ea40e8d.jpg
"Brother Vinni"
ds_01.jpgds_02.jpg

ds_04.jpgds_05.jpg

"julia"
6114511.png

М'понго - роза пустыни) Экзотическая красавица, небесполезная в хозяйстве. Находит воду даже в безнадежных ситуациях. На М'понго: чалма Шанель, пояс из леопарда, кандалы(собственность стилиста)

Голосим, каментим, все дела, как положено.

Hitguy, его работа самой атмосферной показалась.

Изменено пользователем Dracula

Недоумеваю, да

А что тут такого-то? Это художникам- сначала грунтовать, потом красить, потом слоить, глазуровать, пигментить. А лепить - раз! и готово)

Hitguy: Симпатичная девушка) И цепь! Цепь меня просто убила. Такая тонкая работа. Я так не смогу.

Brother Vinni: Вааау! Получилось потрясающе. Эмоция, динамика, интересный костюм, богатый на детали. Она мне напоминает что-то ретрофутуристическое, этакая барбарелла. А вокруг гадкие рептилоиды) Лютый вин!

julia: это же она, жируха негритоска Лично мне лепка доставила, за фотки простите) Открашу и сфотаю получше.

Братец Винни, отличная работа! Формы рабыни как у девушек с картин Френка Фразетты.

julia. Когда увидел, вырвалось невольное: «Бог ты мой!». Скульпторы Kingdom Death плачут навзрыд, увидев орех М'понго. :)

Изменено пользователем Hitguy

о, как интересно! все по-своему интерпретируют понятие "рабыня"

у Хитгая очень гут, немножко бы исполнение подтянуть.. Глаза вниз съехали. А идея с ядром и поза - очень ок.

У Джулии такая мирная рабыня, почти никакого насилия, только цепи намекают. И лицо характерное, это очень правильно!

орех М'понго
:D

почти никакого насилия
так удушит же ночью бедрами))

Предлагаю запустить на кикстартере проект по сбору средств, для освобождения наших рабынь. Рабство-это плохо!

М'понго считает, что хозяева ваших рабынь их плохо кормят!

Вау, действительно чудо. Работы классные. Мой голос сразу за Хитгая.

Hitguy. Рабыня получилась изящная, нежная, сексуальная, но без похабства. В ней чувствуется рабыня, стоящая на рынке невольников и смирившаяся со своей участью. Плантации отменить, сразу в спальню.

Brother Vinni. Ну ни рабыня ни разу, и не фентези совсем. Плененная космическая пиратка - сексуальная маньячка адназначна. Вся поза и пластика как бы намекает на "Ну что, скрутили, волки позорные?! Ща ручки высвобожу и будет вам и бандаж, и доминация, и садо, и мазо..."

julia Где то я уже цитировал описание вдовы Грицацуевой Ильфа и Петрова. Повторяться не буду. Даже с учетом предположительно удаленных нижних ребер, а-ля Шер, диспропорция жопы бедер, талии и бюста режет глаз. Причем, с учетом толщины рук и ног, ширины плечей, сдается мне многовато в районе бюста и попки. Головной убор, честно, говоря, вызывает ассоциации не с чалмой а с Моргуновым в Кавказской пленнице...

Вся критика исполнена человеком, лепить не умеющим от слова совсем...

Adv, why so serious? Это же гротеск)

У бушменов встречаются интересные формы ожирения, но лучше не гуглить, страшновато)

Adv, why so serious? Это же гротеск)

У бушменов встречаются интересные формы ожирения, но лучше не гуглить, страшновато)

Я сейчас болею, а когда я болею - я занудный, так что извиняйте )))

Я все-таки погуглил, это жесть! Ну нафига ты мне про это сказала??? ))) Про диспропорции беру свои слова обратно...

p.s. Глянул на модель в профиль. При таком размере бюста (размер даже предположить боюсь) влияние гравитации неизбежно. В сочетании с интересной формой ожирения получается весьма стремное создание. ))

Изменено пользователем Adv

влияние гравитации неизбежно

Вижу, юмор не прокатывает)

Посмотри на это с такой стороны: М'понго борется не столько за свободу, сколько за характерность. Против засилья идиализированных красоток. Рабство стереотипов, понимаешь?)) А ты говоришь, гравитация)

Голоснул за Юлию - таких задниц даже в Киндом оф дефф нету!

Когда аукцион? взял бы себе копию Заодно научился бы черную кожу красить.

Я повелся на жопы и сиськи, а кто лучше всех имхо лепить эти части тела? Ессесн, Братец Винни.

Я повелся на жопы и сиськи

ну не глубокий же внутренний мир мы ценим в рабынях! :)

взял бы себе копию

Это греет) Она еще будет дорабатываться и красится, в ближайшее время вряд ли это возможно.

ну не глубокий же внутренний мир мы ценим в рабынях! smile.gif

Вообще это ужасно! Бездуховно и жестоко :D

Хозяин конечно барин. Или барыня! :)

Но не следует забывать, что лучшее враг хорошего, а покрасить можно и копию, благо одной деталью норм отольется.

Но кто то ценит именно уникальность....

ну не глубокий же внутренний мир мы ценим в рабынях!

А мне ,как игроку за Темных Эльдар, невозможно с тобой не согласиться!

Самая техничная работа, конечно, у Винни. Африканка Юлии качественно тоже весьма доставила.

Но потому как тема в целом про сиськи, а адекватного и непредвзятого судейства здесь не может быть в принципе, голос Хитгаю. За чувство прекрасного :3

• 2 недели спустя...

Опять я все сроки просохатил. Однако лучше поздно, да. И общим голососованием побеждает Hitguy, каковой результат и будет занесен в анналы.

Я так, мимо конкурса скажу. У Хитгая хорошая работа, модно, молодежно, анатомично и все такое, мне по нраву. Братец Винни в своем репертуаре (жениться тебе надо, барин). Однако более всех мне по нраву Роза Пустыни, дадЪ. Разрыв шаблонов, вай со сериус, все дела, короче как по мне, так Юля зарулила всех. Против общего голососования не попрешь, но частное мнение пусть в протоколе будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...