Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сделал я заказ с китайского интернет-магазина. Деньги заплатил. Через пару дней пришло мне такое письмо:

Hello Dear Customer: Am pleased to say, the postman just pick up your items from our warehouse. The tracking numberRH037922498CNTrack website: http://www.17track.net/index_en.shtml We warmly welcome your feedback. We are very concerned about your evaluation, please give five-star rating if you are satisfied with the receipt are not satisfied, please contact me, I will give you to solve Our products are The updated Frequently and Hope you If Will continue to pay attention

Вопрос у меня по тракеру - сайт на который была дадена ссылка - не понятно куда вбивать номер. Там очень много всяких видов почт. Я же заказывал, china air mail. Так вот этот номер не бьется нигде - ни на сайте китайской почты, ни на той, которую мне дали в этом сообщении. Может я где-ньть не там смотрю?

И общий вопрос - как обычно обычной китайской почтой доходит до нашей необъятной Родины, например, в глубокое подмосковье?

1. Если только-только постмэн забрал посылку - то она нигде биться сразу не будет. Ее еще не внесли в базу.

2. По ссылке, что дал продавец - в окошко большое вбиваешь номер и жмешь track. Как зарегистрируют отправление - оно там должно будет появиться.

3. По заверениям Почты России, из Китая посылки с августа месяца идут 2 недели. У меня этот срок более-менее соблюдается.

Не торопись. Недельки через две, когда посылка пройдёт нашу таможню в Москве, через сайт почты России можно будет следить за перемещениями уже по нашей необъятной.

Мне в Питер китайские посылки едут в среднем 4-5 недель. Причём последняя неделя - из Москвы до Питера. Иногда возможны и варианты, конечно. Бывает растягивается на полтора месяца. Но обычно всё приходит.

Информация обновилась.

Возникли новые вопросы. ВОт что пишут теперь:

1. Events - 2014-09-23 19:43, Acceptance, China 200237, Российская Федерация.

2. Status - transporting.

3. Destination Country - Russia:Tracking Consuming:1077 Millisecond

2014-09-23 19:43, Acceptance, China 200237, Российская Федерация

Origin Country - China:Tracking Consuming:28782 Millisecond

2014-09-23 19:43, 广商国际小包, 收寄局收寄, 俄罗斯, Collection, RU

Что все это может значить?

Посылка принята к пересылке в Китае 23 сентября. Адресат - РФ. Место[ну уж нет]ождение посылки - в пути.

Больше ничего стоящего внимания.

спс)

В поле events появилась новая информация - "2014-09-26 00:35, Export of international mail, China CNSHAA, Российская Федерация". Как это понимать?

Вас будет интересовать только информация - "прибыло в место вручения"

Все остальные статусы отражают движение посылки. В данном случае - посылка пошла на экспорт.

Вас будет интересовать только информация - "прибыло в место вручения"

Все остальные статусы отражают движение посылки. В данном случае - посылка пошла на экспорт.

спс, буду ждать тогда.

Уважаемые товарищи! Сайт на котором бился трек номер поменял свой дизайн! Внезапно! Вот какими подробностями обросла посылка:

Она уже во внуково, да? На таможне?

http://www.russianpost.ru/tracking20/

Приём 23.09.2014 19:43 Китай 200237 - - -

Экспорт 26.09.2014 00:35 Китай CNSHAA - - -

Обработка 28.09.2014 00:05 104007 Москва PCI-7 Прибыло на территорию РФ 0,173 - -

Импорт 30.09.2014 03:18 102976 Мр Лц Внуково цех-1 0,173 - -

Приём на таможню 30.09.2014 22:36 102976 Мр Лц Внуково цех-1 0,173 - -

Таможенное оформление 30.09.2014 22:37 102976 Мр Лц Внуково цех-1 Выпуск таможни 0,173 - -

http://www.russianpost.ru/tracking20/

Таможенное оформление 30.09.2014 22:37 102976 Мр Лц Внуково цех-1 Выпуск таможни 0,173 - -

Выпуск таможни значит, что уже прошло оформление или ещё нет?

• 2 недели спустя...

Короче, посылка дошла. Немного заблудилась в Долгопе между почтовыми отделениями, поэтому с почты пришлось забирать самому, но это ничего, в целом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...