VoimirKharn Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Рулбук в преордере! Стандартный С подписями Мирсов - она, к слову, лимитная и дешевле стандартной, но до 11 апреля. "Обложка и пример страниц. Большой размер." Также 19 апреля стартует миниКС по большим монстрам для новых киндредов и немного для старых. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем VoimirKharn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Для интересующихся - запилил Интро статейку: http://vk.com/topic-70326534_33433186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Для интересующихся - запилил Интро статейку: http://vk.com/topic-70326534_33433186 Это перевод отсюда? Кстати, здесь идет интересная кампания с парой сценариев на небольшие форматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Это перевод отсюда? Кстати, здесь идет интересная кампания с парой сценариев на небольшие форматы Да, с некоторыми модификациями, в тексте автор исходника указан. К слову ещё немного новостей: В понедельник будет МиниКС на пару недель по большим монстрам. В основном для новых киндредов. Но как минимум будет ещё и монстр для королевства Конанд у фоморов. А там уж как пойдёт. После рассылки КСа Metal Age, примерно такие же стартеры, как в проекте, будут добавлены в свободную продажу. Идёт работа над коробкой на двух игроков. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем VoimirKharn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В понедельник будет МиниКС на пару недель по большим монстрам. В основном для новых киндредов. Но как минимум будет ещё и монстр для королевства Конанд у фоморов. Уже): Darklands: Mighty Monsters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1. В Мск будет в мае-июне демо?) я бы посмотрел 2. Почему нигде нет фото минек андедов? Я джва года искал такую нежить, нашел - а даже на миньки не поглазеть 3. Сколько примерно выйдет вход в систему, есть ли правила в свободном доступе? Заранее грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1. В Мск будет в мае-июне демо?) я бы посмотрел 2. Почему нигде нет фото минек андедов? Я джва года искал такую нежить, нашел - а даже на миньки не поглазеть 3. Сколько примерно выйдет вход в систему, есть ли правила в свободном доступе? Заранее грац 2. Отливки скелетов: смола, металл, умертвия: 1, 2. Еще скелеты в рендерах здесь 3. Стоимость стартера 60/90 фунтов за металл/смолу. Правила на офсайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 2. Отливки скелетов: смола, металл, умертвия: 1, 2. Еще скелеты в рендерах здесь 3. Стоимость стартера 60/90 фунтов за металл/смолу. Правила на офсайте. Правила уже нашел, сижу восторгаюсь =) Спасибо за ссылки, в твиттер не догадался глянуть - искал на офсайте. А когда оно будет в открытой продаже? КС вроде бы закончился уже Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Teen Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А когда оно будет в открытой продаже? ММ обещали выложить стартеры в металле "скоро", но "скоро" для них - растяжимое понятие. В принципе, всегда можно написать на мыло и попросить доступ к кикстартерным разделам в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Написать им - идея =) А много вообще в мск+окрестности людей с армиями? И на какие форматы? Просто если много, то можно уже начинать писать админам форума чтоб подфорум свой дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Написать им - идея =) А много вообще в мск+окрестности людей с армиями? И на какие форматы? Просто если много, то можно уже начинать писать админам форума чтоб подфорум свой дали) Приветствую, на данный момент я знаю 3х. На около 1000 очков есть у каждого, может не всё ещё собрано. Так что, думаю, ещё рановато =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В клубе Настолье 14 мая пройдет демка игры, так что кто хотел посмотреть-потрогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 у меня есть два демона - вот и вся армия на 1500-2000, не понмю точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 у меня есть два демона - вот и вся армия на 1500-2000, не понмю точно) а что за демоны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 krull, servile lord of dis (1016 очков) http://mierce-miniatures.com/index.php?act...dis_wld_101_000 malacant, servile champion of dis (446 очков) http://mierce-miniatures.com/index.php?act...dis_wcf_101_000 когда последний раз смотрел, для валидного ростера нужна была еще одна минька пехотинца. но пехота была только на кикстартере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Заказал себе стартер монстровый Ютов, который с призраками и большим пауком. Это вроде около 800 очков) Так что летом буду красить\пробовать играть Ну и на демо приду обязательно в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Приветствую, Господа! Есть ли у кого возможность помочь с переводом рульника? Запросов уже весьма много, но соотношение объёма на количества рук удручающее =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Приехала часть стартеров Кому-нибудь интересен обзор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indeetz Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Приехала часть стартеров Кому-нибудь интересен обзор?) Если есть возможность запилить - буду рад почитать. Сам давно засматриваюсь на DL и даже демку сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Если есть возможность запилить - буду рад почитать. Сам давно засматриваюсь на DL и даже демку сыграл хорошо, как только будет время - сделаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 https://www.kickstarter.com/projects/mierce...?ref=nav_search Вот эти вот чуваки особо удались. Кто нибудь в курсе, они по двум прошлым кик стартерам выполнили свои обязательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Если вы про Mighty Monsters - то у них срок реализации - май 2017 Savage Hordes I и II - стоит срок до зимы и пока вроде большая часть должна уложиться. New Kindreds уже почти полностью закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Если вы про Mighty Monsters - то у них срок реализации - май 2017 Savage Hordes I и II - стоит срок до зимы и пока вроде большая часть должна уложиться. New Kindreds уже почти полностью закрыт. А книжки правил нет в каком нибудь виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А книжки правил нет в каком нибудь виде? Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Последняя доступная электронная версия Тут Это пред-бумажная. Есть некоторые отличия в деталях некоторых правил, но в целом по сути изменений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти