Листригон Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 люди, как всегда, суперские а на "быке" сидит чеовек или огр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а на "быке" сидит чеовек или огр? Человек, Ciniod, Umaer of Dun Durn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ворох накопившихся новинок сам себя не запостит. "The Eye Ascendant, Warriors of Baalor Unit" Переделанные аналогично дружинникам бриттов отморозки воины Баалора "Trytheorn, Geat Hersir" Третий из "потомков" "Lobeg, Oghurithne Bol" "Bogad, Oghurithne Warrior" "Erebius, Demiurion on Behema" больше фоток здесь И чтобы два раза не вставать, ММ начала новый кикстартер для переделки монстров из Darklands в старую линейку Banebeasts: BaneBeasts: Mighty Monsters "Раскрывающийся текст" Изменено 16 января, 2015 пользователем lordfm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Трифеорн(если правильно разобрал имя) потрясен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Небольшой традиционный апдейт: "Bogad, Oghurithne Warrior" "Thórrir, Troll Konungr" "Ravener Birna, Dottir of Hrafnen" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Бирна - супер, это же 32мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно, конунг тролей больше остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хороша чертовка!)) Хотя без шлема ей идет больше. Конунг - да, должен быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Свежие новости с кикстартеров Mierce Miniatures: "Parawn, Draigllai of Idris" "Thórrir, Troll Konungr" " Araigh, Ancient of Sileann Fen" "Новые отрывки из полных правил" Darklands: First Edition - 6.20: Attack action Darklands: First Edition - 7.20: Panic reaction Darklands: First Edition - 7.21: Flee reaction Darklands: First Edition - 7.22: Frenzy reaction Darklands: First Edition - 7.25: Stand reaction Darklands: First Edition - 7.26: Chase reaction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Может ещё стоит сюда добавить инфу с BaneBeasts? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Может ещё стоит сюда добавить инфу с BaneBeasts? Я - за, только этот КС я пропускаю например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Оке, скомпилирую в ближайшее время, что там предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 https://www.kickstarter.com/projects/mierce...mighty-monsters а может кто-то объяснить как работает этот кс? к примеру я хочу крыску master converter kemp-kemp. я должен скинуть 15$ для этого? а если хочу еще pleasure demon, то к 15 должен добавить 45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 https://www.kickstarter.com/projects/mierce...mighty-monsters а может кто-то объяснить как работает этот кс? к примеру я хочу крыску master converter kemp-kemp. я должен скинуть 15$ для этого? а если хочу еще pleasure demon, то к 15 должен добавить 45? По сути у них все КСы работают одинаково - ты кладёшь столько денег, сколько моделек ты хочешь приобрести. То бишь за крысу и демона нужно положить 60 долларов. По окончании КСа для вас будет создана учётная запись у них на сайте с доступом в спецраздел с товарами из КС и тем количеством денег, в moneyback, сколько вы поставили на КСе. А дальше всё как в стандартном онлайн магазине - приобретаете желаемый товар, приобретаете доставку, оплачиваете карточкой и/или доступными монейбек средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 спасибо, доступно объяснил =) когда следующая сходка в настолье будет? ябпосмотрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Постараюсь в этом месяце организовать. Я, как обычно, напишу в этой теме. Я надеялся, что новые правила уже выложат полностью и по ним уже проводить регулярно. Но пока лишь тизерят, редиски) ПС.: Господа, а есть желающие повычитывать перевод правил? На данный момент уже есть глав на почитать, хоть и упрощённые правила (текущие квики, хотя квиками их язык не поворачивается назвать...), но как показали отрывки полных - их лишь надо будет потом дополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я сначала англ правила прочитаю и разберусь, потом мог бы ру вариант вычитать.. есть опыт вычитки) *буду ждать с нетерпением.. dis, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ПС.: Господа, а есть желающие повычитывать перевод правил? На данный момент уже есть глав на почитать, хоть и упрощённые правила (текущие квики, хотя квиками их язык не поворачивается назвать...), но как показали отрывки полных - их лишь надо будет потом дополнить. а правила, ведь, в свободном доступе? создай тему с переводом, и залей куда-нибудь, кому интересно - подключится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Медленный, но верный прогресс Darklands: "Trytheorn, Geat Hersir" "Parawn, Draigllai of Idris" "Thórrir, Troll Konungr" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Итак, обещанный пост по текущему (и подходящему к концу) проекту Mighty Beasts - новый виток развития BaneBeasts. Здесь представлены небольшие конверсии уже имеющихся монстров, придающие им более "фентезийный" облик. Также имеются и фентезийные юниты разных размеров. Также важной отличительной чертой проекта является стоимость моделек, которая реально низка, в сравнении с оригиналами. Итак текущие ништяки (Внимание, много картинок): "МНОГО КАРТИНОК" Изменено 6 февраля, 2015 пользователем VoimirKharn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И ещё "Ещё картинок, чё т не поместилось в один пост)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) мне, кстати, немного жаль, что они своё околоВаховое забили в мир ДЛ. Трифион восхитителен, особое внимание на руки и ноги, почему так мышцы и суставы не лепят другие!?!?!?!?! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 моск сломался на чтении правил =( правильно ли я понимаю, что в самом начале хода - "hour" , я выставляю закрытую фишку приказа каждому отряду/соло на столе. а потом по очереди с оппонентом активируем отряды/соло в любой последовательности выполняя приказ указанный на фишке? каждый приказ может состоять из двух частей: "ход+атака", "ход+ход", "ход+чардж"; или одного большого приказа: "марш"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) В самом начале игры ты раздаёшь "Начальные приказы". ХОЛД, АТАК, МУВ. По сути - это ГРУППЫ действий, из которых может выбирать отряд. Соответственно некоторые действия можно достаточно длинно выстраивать в цепочку. Это описано в свойствах каждого действия (что можно после него или нельзя). А вот приказ менять по ходу игры уже можно только по определённым правилам. ПС: Это норма) Я готов ответить на любые вопросы. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем VoimirKharn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Mierce сполна отыгралась за недельный перерыв очешуительным драконом, ранними WIPами вервульфов и знаменосцем гигантов: "Dungabad, Oghurithne Nund" "Eoric's Pack, Werwulf unit" "Parawn, Draigllai of Idris" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Свежие WIP от ММ: "Equitus Durio, Centurion on horse" Имхо, отличная боевая платформа лошадка "Oghu Keepers, Oghurithne unit" последний из гигантов - Brugbad, Oghurithne rud "Young Magágg" "Men of Clochar, Tuanagh unit" Dara, Tuanagh banner bearer Ronan, Tuanagh herald "Новые главы из полных правил" Darklands: First Edition - 6.10: Engagement action Darklands: First Edition - 6.11: Charge action Darklands: First Edition - 6.12: Charge and Shoot action Darklands: First Edition - 6.13: Charge and Invoke action Darklands: First Edition - 6.15: Trample action Изменено 27 февраля, 2015 пользователем lordfm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти