VoimirKharn Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Юниты, в смысле, пехотные? Немонстровые? И ещё более конкретно - человеческие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Юниты, в смысле, пехотные? Немонстровые? И ещё более конкретно - человеческие? ну да, типа человеческих, хотя бы человеческим фракциям, ну и да, лучников, конников и прочего человеческого разнообразия завезут? и да, а есть уже законченные в плане моделек фракции, у Фаморов много позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 По порядку - в киндреде Хтонов не будет людей вообще, если Мирсы не передумают вдруг. Минимально люди представлены у Фоморов - лишь одно "Королевство", так сказать, тяжёлой пехоты. У всех остальных киндредов будет более или менее равное количество людской пехоты. Конница и лучники/арбалетчики/прочие стрелковые юниты будут представлены в следующем КСе весной. Также возможно весной будет представлена какая-никакая полумифическая "техника" и орудия. Если не весной, то позже - однозначно. Законченных полностью - нет. Опять же недостаток тех же стрелков-кавалерии, как минимум. Но в плане наполнения по прошедшим КСам - да, Фоморы наиболее заполненные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а "ростер" сколько по деньгам выйдет? как тут с пресловутым порогом вхождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) На мой взгляд, оптимальный вариант - это показанные в первом посте стартеры + дополнительные, если проект достигнет 110к. В среднем они дают Хост (ростер) на 600 золотых (очков). Это формат столкновения - самый малый и быстрый формат на 40-60 минут. Хватает его игр на 15, потом он переходит в разряд - если хочется, но время ограничено. Соответственно 2 стартера (например пехотный+монстрячий) дадут 1200 очков - это скирмишформат на 60-90 минут и на мой взгляд - самый удобный по времени и разнообразию и его можно уже гонять регулярно. Столкновение 500-1000 золотых - 80/100 фунтов Скирмиш 1000-2500 - 160-200 фунтов Битва 2500-4000 Дальше Война ПС без стартеров будет процентов на 60 дороже. 145-160 235-320 соответственно. Изменено 2 октября, 2014 пользователем VoimirKharn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Минимально люди представлены у Фоморов - лишь одно "Королевство", так сказать, тяжёлой пехоты. А где можно посмотреть списки "королевств"-субфракций? Дабы проникнуться бекграундом и понимать какие юниты куда входить будут. Ато хочется собирать прям флавофо и тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Начну с актуального апдейта, потом добавлю несколько стареньких, но интересных. "Альтернативные монстро-командиры "стареньких" киндредов" На данный момент можно глянуть в первую очередь в армилистах - у каждого юнита есть пункт Realm. Соответственно можно собрать список "Королевств" (Думаю можно оставить Риэлмы - без перевода, для некоторых киндредов уж очень не подходит деление на "Королевства"). Второй вариант - на сайте Мирсов, если выбрать киндред в меню справа - то на страничке юнитов этого киндреда первым делом идёт список Риэлмов. "Пример" Но, думаю я добавлю инфу о Риэлмах в инфу о Киндредах. Это будет разумно. Sell-Swords - Это вообще наёмники. На данный момент - одиночки-вожди. В основном - так называемые Потомки, те, кто за определённую сумму получил фигурку себя любимого в пафосном средневековом обвесе. (Можно по договорённости выслать свои фотографии с разных ракурсов. Обсуждаешь принадлежность к народу, снаряжение, позу, внешний вид и так далее - тебя рисуют и лепят) Изменено 2 октября, 2014 пользователем VoimirKharn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Но, думаю я добавлю инфу о Риэлмах в инфу о Киндредах. Это будет разумно. Ну да, это было бы весьма приятно. Потому что в картах Фоморов есть только Baalor и Baalor/Conand. А на сайте у них только Baalor. А будет я так понял: Конанд, Балор, Кихол и Тетра. Очень был бы рад узнать чем эти рилмы характерны, и хотя бы пару срок о каждом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Sell-Swords - Это вообще наёмники. На данный момент - одиночки-вожди. В основном - так называемые Потомки, те, кто за определённую сумму получил фигурку себя любимого в пафосном средневековом обвесе. (Можно по договорённости выслать свои фотографии с разных ракурсов. Обсуждаешь принадлежность к народу, снаряжение, позу, внешний вид и так далее - тебя рисуют и лепят) рисуют - лепят - и твоя фига начинает жить в мире ДЛ(Вася Пупкин сможет заказать ее себе в Усть-Урюпинск) или просто тебе высылают "лимитку" с твоей физиономией? ЗЫ Византия слишком римская, зря они в тупую копипастили имперских легионеров, и пехота у Иришей слишком "исторична" - пафоса не завезли... но всё равно Ирландия самая крутая. ПС без стартеров будет процентов на 60 дороже. 145-160 235-320 соответственно.а стартеры в продаже где есть? или только на кикСтартерах? Изменено 3 октября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Альбам завернули ГОЛЕМА! "Голем" а стартеры в продаже где есть? или только на кикСтартерах? На данный момент - да. В последствии они буду доступны для заказа вплоть до начала рассылки добра с этого КС (до марта) для тех, кто участвовал. И после июня (примерно) Роб обещал с хорошей долей вероятности, что они будут в обычно продаже. И кстати, обещанные слухи по возможным дополнительным стартерам: "Составы" Érainn Host: 1x Female Commander 1x Fianna Unit 1x Warped Warriors Unit 1x Érainn Host Banner Bearer Fomoraic Monstrous Infantry Starter Host: 1x Spike-Qaano (alternate) 1x Srónax Unit (alternate banner bearer) 1x Cqaa, Srónox (new) Brythoniaid Monstrous Infantry Starter Host: 1x Armoured Mag ap Mag (alternate) 1x Dynwocor Unit (with alternate warriors) 1x Bronn ap Banbronn, Cocwocor Khthones Monstrous Infantry Starter Host: 1x Frenzied Srók, Krokodarch (alternate) 1x Slaughterers, Krokodar Unit (with alternate Vókkinak) 1x Aggrakk, Krokokh (new, 80mm base) Angelcynn Monstrous Infantry Host Armoured Cearl (I am going to swap Armoured Hrōr into the Werwulf host - it makes more sense) 5x Wælwulfas 5x Wulfas (new) The next Byzantii Starter Host will be... Armoured Djiuzu (alternate) Dromedus Unit (new) Dromedon (new) The Norse Monstrous Infantry Starter Host coming up: Egil Dead Hand, Hrafnmann Jarl (new) 5x Hrafnmenn (no change to them) Hrókr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 "Босс демонических верблюдов. Византия""Злой крокодил. Хтоны""Дикий дракон-переросток на 80мм подставке. Бриты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Итак, господа, ежепятничный апдейт! Часть 1. Мап Ап Маг - предводитель диких драконов Вокоров. "Мап Ап Маг" Кнутр - вождь викингов! "Кнутр" И небольшой спойлер, пока наброски: "Бронзовый цербер" Изменено 3 октября, 2014 пользователем VoimirKharn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 рисуют - лепят - и твоя фига начинает жить в мире ДЛ(Вася Пупкин сможет заказать ее себе в Усть-Урюпинск) или просто тебе высылают "лимитку" с твоей физиономией? Да, миниатюра получает профиль и попадает в раздел наёмников (Sell Swords). Её можно покупать кому угодно и пользовать в своих играх. "Примеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Аталанты интересные, надо будет присмотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Часть вторая, совсем немного. Последний из отряда воинов Дис, Луко: "Луко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Официальные размеры подставок в DarkLands: 30mm, 40mm, 50mm, 60mm, 80mm 100mm, 120mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Был приятно удивлен найдя все 4 риалма форморов в ирландской мифологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Был приятно удивлен найдя все 4 риалма форморов в ирландской мифологии. Во вселенной Дарклендс действительно много таких интересных ньюансов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Во вселенной Дарклендс действительно много таких интересных ньюансов! Ну да, по сути пацаны-то сильно морочиться не стали. У них пласт бекграунда не меньше чем у историчников. По реальным, не опопселым мифам и легендам никто вроде до сих пор не творил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Воимир, спасибо огромное за ответы :) и еще вопросы за день накопились): 1. я правильно понял, что фракции более-менее будут заполнены юнитами после следующиго кикСтартера(весной) т.е. после его обналички + несколько месятцев и в свободной продаже будут +/- полноценные фракции? А то Пиктам арабалетчиков обещают, барсуков "викингам" и т.д. 2. у Фомиров будет вот такая пехота? хотя бы один-два отряда? я имею ввиду злых дядек в латных доспехов в стиле ВоК-ов ФБ. 3. те наёмные мечи, что ты привёл, они еще не вышли в свободную продажу? А то я в каталоге видел их только у Англов с Ирландцами. блин, какой у Викингов вождь статичный... ну это же скирМишь, ну это же Викинги... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Воимир, спасибо огромное за ответы Не за что. Всегда готов пообщаться) 1. Да, примерно так, если полноценной считать с кавалерией в том или ином виде и стрелковыми подразделениями. 2. У Фоморов весь такой людской риэлм по плану, тяжёлые тёмные рыцари. Некоторые будут верхом на зверюгах. Отряд я уже где-то в группе в ВК выкладывал. "Стандартная пехота Баалора. Рендеры." Злой вождь Злой колдун Злая дама 3. Нет, те, что на артах - лепятся. Тот, что на голове сидит - готовится к свободной продаже. Изменено 3 октября, 2014 пользователем VoimirKharn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 1. я правильно понял, что фракции более-менее будут заполнены юнитами после следующиго кикСтартера(весной) Я бы не сильно на это рассчитывал. Скорее большинство получит стрелков и кто-то конницу. Плюс к этому обещали какие-то вармашины, коляски (санки для фоморов) и тд и тп. Здесь интересная тема со слухами/планами, там видно, что работы по юнитам не на один год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я бы не сильно на это рассчитывал. Скорее большинство получит стрелков и кто-то конницу. Плюс к этому обещали какие-то вармашины, коляски (санки для фоморов) и тд и тп. Здесь интересная тема со слухами/планами, там видно, что работы по юнитам не на один год.. спасибо) 1) смотри, как я понял, актуальный кикСтартер даст всем(почти всем) фракциям пехоту 1-2 юнита, героев, монстриков + 1-2 юнита монстроПехоты + еще монстриков + героев-монстриков. + где-то светились герои на монстрах если после этого выйдут те самые стрелки с конегами, да еще коляски какие... уже +/- есть куда смотреть и планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот и картинки дополнительных монстростартеров. Ещё не полная. Будут дополнять. "Монстростартеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 "Новые бисты для бриттов, фоморов и рептилоидов" Носорожий стартер становится все более и более привлекательным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти