lordfm Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Очень интересно смотреть в сравнении с фигурами из других систем, поэтому мне ближе первый вариант. Ну, думаю, можно добавлять сразу несколько минек на фоне линейки. Ок, фоткал и так, так: "Ysians" Crom of Carn Wrach Annik of Carn Wrach Mawdred of Carn Dhu Ax-Drunes "Fomoraic" Naraa Tarvax banner bearer Gabrax unit "Brythoniaid" Urien, Teyrn of Môn Ffion Ferddig "Albainn" Itaina "Sell-sword" Urbad Beowa Uthred Finnan Danilo Cruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) ПБС почитал. А где можно профили бойцов посмотреть? ... О. НАшел. https://www.kickstarter.com/projects/mierce...dition-ii/posts Изменено 29 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfm Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 "Byzantii" Agathae"Norse" Griminn Birna, Dottir Of Hrafnen Knútr Of Víkin, Skipari Of Hrafnen Vithar Brynhild"Angelcynn" Duguth unit Ceonwulf, Hornblower of Mierce, Penda on foot Penda on horse, Leofwen, Fane Bearer of Mierce on Great Hart Wulfhere, Fane Bearer of Mierce Aldhelm Leofwen on foot Eadric Я думаю нет смысла особо литье описывать, у смолы даже а пределах одного тиража качество гуляет; у ММ качество збс, хотя местами приходится превозмогать, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ребят, а там планируется что-то типа стандартных форматов? А то я думаю прикупить себе армию, но не знаю со скольки очков начать. Цены однако кусаются, накидал армию на 550 очков из Сронаксов... Десяточка деревянных за 6 минек. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В файле Muster Rules. Основные 500, 1000, 2500, 4+. Хоты играют и 1500, 1850, 2000. Также покупать лучше, учавствуя в Кс. Тогда скидон на всю продукцию выходит 20% и сохраняется он до тех пор пока все волны КСа не пройдут. 6-10 месяцев. Хотя есть и другие способы этот скидон получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В файле Muster Rules. Основные 500, 1000, 2500, 4+. Хоты играют и 1500, 1850, 2000. Также покупать лучше, учавствуя в Кс. Тогда скидон на всю продукцию выходит 20% и сохраняется он до тех пор пока все волны КСа не пройдут. 6-10 месяцев. Хотя есть и другие способы этот скидон получить. А нет ли где-нить форума по этой игре, где всякие тактики обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 На данный момент, есть их основной Форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) На данный момент, есть их основной Форум Мда.. пока не живой какой-то. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мда.. пока не живой какой-то. Есть немного. Товарищи предпочитают общаться в комментах к КСам) И в догонку к фото товарища lorfm могу добавить ещё немного Исианцев - монстропехота, монстр не самый крупный. Хотя у них в целом некрупные монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 2VoimirKharn Слушай, я гоню или правила ОЧЕНЬ сильно напоминают первую конфру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Слушай, я гоню или правила ОЧЕНЬ сильно напоминают первую конфру? Очень может быть. Я, к сожалению, не играл, но разрабы очень к ней почтительно относятся, да и скульпторы многие ещё Конфру лепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Очень может быть. Я, к сожалению, не играл, но разрабы очень к ней почтительно относятся, да и скульпторы многие ещё Конфру лепили. Ну тады это совсем клево. :) Потому что меха в 1.0 и даже в 1.5 была очень удачная. Единственно конечно сеттинг менее оригинален тут. Конфра очень самобытная была, а здесь одни заимствования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Единственно конечно сеттинг менее оригинален тут. Конфра очень самобытная была, а здесь одни заимствования. Мне очень пришлась по душе именно компоновка сеттинга. Оригинальности тут немного, конечно) Добавил в первый пост немного разных слухов. Что-то уже мелькало, а что-то только вот в словесных формах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Добавил в первый пост немного разных слухов. Что-то уже мелькало, а что-то только вот в словесных формах. Dromedus - http://robertochaudonblog.blogspot.ru/2014/07/djiuzu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Немного о планах развития темы: 1) Перевести ПБС 2) Перевести Muster Rules (Правила сбора) 3) Подумать над более удобными карточками юнитов. 4) Господа из забугорного сообщества планируют Вики замутить. Поддержать русскую версию. 5) Провести ознакомительные игры. Т.к. есть 2 стартера, некрашеные, правда, пока, в некой перспективе появится возможность провести. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем VoimirKharn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну да бек-бек-бек. А они и дальше планируют продавать только через свой магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Они есть и в магазинах - На КМОНЕ, например. Из наших - МиниатюрФан, ещё Коммандарт иногда может привезти. Они в магазах ещё могут быть под брендом BaneLegions|BaneLords|BaneBeasts (Старое наименование, когда они ещё как коллекционные миниатюры шли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 "О боги, они выпустят людо-моржей!!!!" Я сражен. Хочу армию фоморов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Релиз полных правил обещан на ноябрь в цифровом виде. А как вообще она будет выходить? 1.По типу вармаша: базовая книга правил, там будут все армии, а потом будут выходить книги-дополнения 2.По типу вахи: базовый рулбук и отдельно книги армий потом будут добиваться? Просто сейчас уже видно что у некоторых фракций дофига моделей, а у некоторых почти нет. (И по моделькам видно и по файлам карточек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 На данный момент планируется выпуск книги с армилистами внутри. Как Роб решит дальше, пока не известно. Также чисто правила и армилисты будут и дальше доступны онлайн. И по поводу армилистов - они почти все достаточно ровные. Нужно учитывать тот фактор, что Византий + Инфернии - это один киндред фактически. Также и Исианцы + Врасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) На данный момент планируется выпуск книги с армилистами внутри. Как Роб решит дальше, пока не известно. Также чисто правила и армилисты будут и дальше доступны онлайн. И по поводу армилистов - они почти все достаточно ровные. Нужно учитывать тот фактор, что Византий + Инфернии - это один киндред фактически. Также и Исианцы + Врасы. Византий+Инферний=7+3 страниц карт. А у фоморов 19. Правда я так понимаю в книгу будет включено его много чего, о чем пока инфы практически нет. Те же моржи. Мда.. Ее бы понять суть конфликта фоморов и демонов... По виду лидеров фракций - и те и другие демонюги. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мда.. Ее бы понять суть конфликта фоморов и демонов... По виду лидеров фракций - и те и другие демонюги. Ну фоморы-то "земные", так сказать), местные. А Инфернии - это призванные по контракту из потустороннего. Так что и цели у них разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Начал работу над переводом правил (ПБС) и Правил Сбора армии (ПС/Muster Rules) Также вопрос - нужно ли в эту тему постить обновления с КСа или слухов? ИЛи достаточно общей темы про обновления различных настолок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Также вопрос - нужно ли в эту тему постить обновления с КСа или слухов? ИЛи достаточно общей темы про обновления различных настолок? Я за тут. Я все настолки не остлеживаю. А эта интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) джентелмены, а вот такие юниты будут у всех фракций? а то я больно пехоту люблю Изменено 2 октября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти