Revenant Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 forums.warforge.ru/index.php?showtopic=186322&st=0&gopid=3484448&#entry3484448 11-12 октября Я еду, пока с Хостером на тачке осталось 5 мест. Дрога и Женя"БладВайт" едут на поездке как и в прошлый раз. Желающие подписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Дрога и Женя"БладВайт" едут на поездке как и в прошлый раз. Плюсом с нами Паша, наш хай эльф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 турнир скорее всего переносят на 18-19 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Писал красивый пост - [собака] телефон повис и он не отправился. В 2х словах я всё же еду. В машине"микроавтобус" еще 4 места. Желающие пишите. В пятницу уезжаем, в воскресенье приезжаем Изменено 9 октября, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Звякну тебе утром в пятницу, перед выездом, уточним нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Звякну тебе утром в пятницу, перед выездом, уточним нюансы. Конечно А то может на "купе" поедем в 2ем, а не омбициозно на "мультивене" 5-6 человек ))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Конечно А то может на "купе" поедем в 2ем, а не омбициозно на "мультивене" 5-6 человек ))) :) Ок, не забудь - тебя ждут подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 :) Ок, не забудь - тебя ждут подарки. а мне пауков то привезёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а мне пауков то привезёшь?) Пока что только 4-х из 8-ми, на след неделе остальных доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пока что только 4-х из 8-ми, на след неделе остальных доделаю. Эээ, там 10 было)) ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Эээ, там 10 было)) ну да ладно) Двоих я тебе уже отдавал. Первый расширен до подставки 40х40, второму переделана поза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ах, да да да да да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я в Новомосковске, все в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мы таки сьездили и вернулись с победой! Кто не поехал завидуйте и сожелейте, делайте правельные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мои поздравления, опишите хотя бы в 2х словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мои поздравления, опишите хотя бы в 2х словах. Тоха выиграл, мы отлично потусили :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мои поздравления, опишите хотя бы в 2х словах. Много кофе, солдатиков, чуть пива и старые друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти