Strohkopf_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Пожалуй танки будут отлично для деманов, а сам платун не очень то и нужен наверное. ХС забить тоже танкми или артой дешевой (известно какой). Хотя Цез наверняка с тау пытается синергию найти.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну это была первая мысль, тау-то отлично однако заходят =) сходу решают проблемы со всем, кроме 14 брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А о чем думал? Пак бродов с командером + рип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Или формация бродорипов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Пожалуй танки будут отлично для деманов, а сам платун не очень то и нужен наверное. ХС забить тоже танкми или артой дешевой (известно какой). Цимес идеи с платуном в чем - он позволяет спрятать внутри себя примарисов, которые батарейки, засесть за аегис и скорить точки, поплевывая огнем в подбежавшие/слишком бронированные цели. Если в цель еще и от герольдов прилетит братский миссфорт - вообще шикарно, для ведер лазганов. Я-то обычно за аегисом держу две пачки хорроров - а так их можно будет переквалифицировать в плагов или демонетт и скидывать в дипе на нужные точки (в идеале - на землю с герольдов). Да, стоить будет немало, но проку будет больше, чем от каких-нить ветов. В такие минуты роняешь скупую слезу, вспоминая штрафников. Арта - понятное дело, виверны наше все. Герольды-то игнор ковра могут и не наролять. С другой стороны, мантикора тоже не самая плохая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Я как игрок за ИГ не сильно верю в подобное на самом деле, ибо платун чтоб хорошо убивал что-то, в него надо влить много саппорта. Таким макаром ИГ отожрет большую часть ростера если брать и танки и платун. Давай, запили ростер демоны + ИГ, пообсуждаем) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А о чем думал? Пак бродов с командером + рип? даже можно без рипа. 3 брода, 6 дронов, бафф-о, крууты. Формация - это хорошо, но мало баффов бродам, хотя тоже отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Если брать ИГ как союзника к демонам, я бы взял танчики в ХаКу, Виверны в ХС и рыл 30 платуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Если брать ИГ как союзника к демонам, я бы взял танчики в ХаКу, Виверны в ХС и рыл 30 платуна. Подобный отряд стремиться к 1000 очкам, что на деманов то останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Подобный отряд стремиться к 1000 очкам, что на деманов то останется? А чо от демонов нужно? 4 геральда для саммонов, хорроры трупсу забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну и рыб для бункера геральдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 И Фейтом полирнуть для четкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ХаКубилдер не работает уже давно, поэтому прикидываем на пальцах. Паскопанишер с лаской и мелтаспосонами, фуллплазма ЛР с лаской же, 2 второлевельных псяки, платун с голым пкс и 20 рылами с ласками и снайперками, наконец 1 виверна - все это потянуло у меня на 750 очей. пачка демонеток 90, пачка нурглингов 45, Фейт - 300, 3 герольда в полной закачке и 5 рыб - 600. В итоге до 1850 остается 65 очей, которые можно положить на аегис для платуна и камо-сетку для виверны или одного танка. Либо дозер блейдов добрать, по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Хз, по мне так ни то ни се получилось, про деманов не скажу, но сильные стороны ИГ не очень то раскрыты, нормально от м-дропа и хтх танки не защитить, ибо уан ай тесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmsley Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А откуда возьмутся и инвиз и сокрытие (шраудинг, как я понял) в ростере, где нет Бела? Там в телепатию-то идет один Фейт, и то один раз. Больше одной пачки скримеров при 4х герольдах имеют смысл только если накидается и земля, и один-два 4+ инвуля. Читай внимательнее. Либо Фейт для реролла книжки плюс небольшая огневая платформа, т.к. знает всё по Тзинчу, либо белка, который инвизит боинг (или даёт сокрытие, если нет игнора ковра). Насчёт кастов - у двух герольдов в дивности шанс вытащить проклятую землю - 75%, у двух других на 4++ такой же шанс. Суммарный шанс не вытащить ни то, ни другое - 1/16, можно и пренебречь, тогда белка, очевидно, нужнее Фейта, хотя и дороже. Одно пятно рыб охраняет боинг, другое дерётся, а если очков хватит и подрезать хорроров, то можно и 3 пятна взять, хотя это, по-поему, дисбаланс. Альтернатива - хаунды, дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Хз, по мне так ни то ни се получилось, про деманов не скажу, но сильные стороны ИГ не очень то раскрыты, нормально от м-дропа и хтх танки не защитить, ибо уан ай тесты Лично я шел от прикрытия слабых сторон демонов - им тяжело бороться с броней от 12+, флаерами и массовым армором 2-3+. Поэтому берем вкусного паскопанишера (который за счет реролла ту хита и ту пенетрейта может и 14 броню по хуллам разобрать), добавляем 5 плазмаблинов, к ним 2 псайкера, которые укачиваются в дивинацию и могут с гарантией дать реролл ту хита танкам, плюс всякие минорные вкусности вроде 4+ инвуля. Платун вышел жиденький, но ИМХО от простого дроп-пода с мелтами на первый ход они спасти смогут (аегис + держим гвардов цепочкой в 5и дюймах от танков, чтобы противник в мелтарейндж не вошел), да и как мясной щит для псайкеров работает. От хтх танки вполне защитит боинг скримеров - за счет высокой скорости они могут летать по полю только в путь. Ну и вендетта - выкуривать заныканный скоринг с точек либо вышибать заныканных в мясе чаров. Читай внимательнее. Либо Фейт для реролла книжки плюс небольшая огневая платформа, т.к. знает всё по Тзинчу, либо белка, который инвизит боинг (или даёт сокрытие, если нет игнора ковра). Насчёт кастов - у двух герольдов в дивности шанс вытащить проклятую землю - 75%, у двух других на 4++ такой же шанс. Суммарный шанс не вытащить ни то, ни другое - 1/16, можно и пренебречь, тогда белка, очевидно, нужнее Фейта, хотя и дороже. Одно пятно рыб охраняет боинг, другое дерётся, а если очков хватит и подрезать хорроров, то можно и 3 пятна взять, хотя это, по-поему, дисбаланс. Альтернатива - хаунды, дёшево и сердито. А потом вылетает кулек на самолете и рыбы с герольдами оказываются в голом 4+ ковре/5+ инвуле, огребают люлей от всего чего можно и дохнут. Книжка+Фейт хотя бы от этого защищена. Не говоря уже о том, что рыбы/собаки без инвиза и герольдов (а инвиз может по разным причинам не скастится) дико страдают в хтх от всего, что имеет крепкую бронь и 8+ силу. Любая ева или ЧМ на байке, влепившись в таких и раздав хоть пару вунд с инстой, пошлет их тестить на инстабилити 7ой лидак с нихреновыми минусами. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дорого, чертовски дорого. А я знаю что-то, что стоит 175 очков и решает проблемы с любой бронированной техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дорого, чертовски дорого. А я знаю что-то, что стоит 175 очков и решает проблемы с любой бронированной техникой. Дамнеды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Дамнеды 155. нет, эта штука летает и дрючит инвиз =) и серпенты Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дум коса? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну очевидно жеж =) Я фиг знает, почему ее еще мало кто берет Некроны - отличные союзники для демонов, что доказал например Кромат. Особенно тем, что начинают в резервах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Потому что похоже она работает только на бумаге. Аберрат рассказывал что каждый раз зарекается не брать ее. С техникой ну сам подумай: даже если гарантированный хит, тебе нужно 5 или 6 чтоб пробить 14 лоб, который еще потом какой нить ковер кинет, а потом еще и 5 6 на взрыв. Хочешь АТ мне кажется лучше электро-криптеков набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ковер от думкосы? джинк не работает, тащем-та, а подлететь так, чтоб не было закрыто 25% - можно Плюс это бьет в инвиз. Ну и да, штормкриптеки и думка - вещи не взаимоисключающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Однако больше одного выстрела дум-коса вряд ли сделает, потому что 11 броня - это даже не смешно. Я на турнире ее ронял тупо векторстрайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Можно подлететь, а можно и нет, вдруг я в руине или лесу стою, а у меня еще и камосетка есть и псайкер рядом со шраудингом иногда стоит. Хотя основная проблема наверное в 5+ 5+ - не взорвал ты Паска (а для этого надо убрать сначало двух его друзей, которые прикрывают), так он тебе на след ход сказал "до свидания". Смысл не в взаимоисключаемости, а в 175(!!!) очках. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти