Domin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) В команднике, допустим, понятно. Если синглы вообще не имелись в виду - тогда и говорить не о чем) во всех играх, хотя бы у одной пачки он был. В последней - у обеих пачек. Жаль модельки второго ЛоЧа не было... Везение это хорошо, но закладываться на него, тем более от слов "всегда есть"... Изменено 6 октября, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Везение это хорошо, но закладываться на него, тем более от слов "всегда есть"... Закладываться никто не закладывается, ты не путайся =) Всегда есть - значит всегда существует возможность такого варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Закладываться никто не закладывается, ты не путайся =) Всегда есть - значит всегда существует возможность такого варианта. Тогда пиши однозначно и уточняй, что у тебя "всегда есть" - фишка, или возможность ее получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Нет, просто здравомыслящим людям это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Со Штрохкопфом - уже объективнее. Мы таки решили, что та игра ни разу не показательная :P будь пятый ход (ненавижу турниры за временные ограничения) я бы сносил и собак и фейта, а дальше уже воевать нечем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 и с другой стороны - не допускай я дурацких ошибок - ты бы не снес собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ошибки они такие, если бы я в правильной последовательности стрелял, то белакор бы кончился на 2ой ход, а значит фейт на 3ий... втф! мы что вобще 3 хода сыграли, а не 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Именно. Короче, как-нибудь сыграем нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне одному интересно как 75+40+75 превратилось в 150 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Видимо, ты один прочитал этот ростер =) Путем офк магическим, незамечания 40 очков трупсы при расчете тотала. Подумаю как подправить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти