Domin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Но таки да, при грамотном управлении можно построить вилку из синего боинга в 2++ и невидимых брутов - кулек не может быть сразу везде. Синий боинг без Фейта чересчур рандомен. С Фейтом - не остается места для Бела, ибо слот союзников занят формацией. Вот она, вилка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кривыми руками можно любую армию просрать. Не подставляться под эскейп хатч, думаю, не особо сложно, да и разобрать бункер/бастион можно, пускай и не за один ход. А сбросить с самолёта - не панацея. Боинг из хэллбрутов слишком медлителен, чтобы не подставляться под хатч, особенно если противник поставит его не сразу при деплое, а чуть погодя. Бросать с самолета никого не надо - абилка работает и изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Синий боинг без Фейта чересчур рандомен. С Фейтом - не остается места для Бела, ибо слот союзников занят формацией. Вот она, вилка( Когда не сработала книжка - есть джинк под шраудом от Бела. Если у противника внезапный игнор ковра - можно кинуть инвиз не в брютов, а в боинг. Брютов на этот ход укрепить 4++ из дивности. Брюты имеют неплохой шанс огорчить бункер лазками, так что хатч не ультимативен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Когда не сработала книжка - есть джинк под шраудом от Бела. Если у противника внезапный игнор ковра - можно кинуть инвиз не в брютов, а в боинг. Брютов на этот ход укрепить 4++ из дивности. Для шрауда уже надо в 6 дюймов подходить, это вам не инвиз. А если синий боинг укрылся инвизом, а хэллбруты в 4+ - в кого будет стрелять противник с игнором ковра? И все же главный минус хэллбрутов - это медлительность. Идти по 6 дюймов в ход (если при этом огорчать кого-то ласками) - это как-то маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Для шрауда уже надо в 6 дюймов подходить, это вам не инвиз. А если синий боинг укрылся инвизом, а хэллбруты в 4+ - в кого будет стрелять противник с игнором ковра? Точно не в Бела - он мелкий и отлично прячется за брютами. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmsley Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 И сразу вопрос, на всякий случай - будет ли кулёк пересасывать с Аримана, если тот в лэндаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmsley Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Синий боинг без Фейта чересчур рандомен. С Фейтом - не остается места для Бела, ибо слот союзников занят формацией. Вот она, вилка( Увы, от всего на свете не зашьёшься, но попробовать союзных хэлбрутов, думаю, стоит. Тесты кружочками в помощь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 И сразу вопрос, на всякий случай - будет ли кулёк пересасывать с Аримана, если тот в лэндаке? Вопрос интересный. Думаю, отсасывать не будет, но генерить не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Блин, люди, я почитал формацию Хелбрютов. Это ж ороро и сбоку бантик! 600 очков за 5 выстрелов тл лазкой. Я как-то лучше это, союзных облей, возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmsley Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) И все же главный минус хэллбрутов - это медлительность. Идти по 6 дюймов в ход (если при этом огорчать кого-то ласками) - это как-то маловато Хэлбруты с анальными ласками никуда особо идти и не должны, благо дальности хватает, кулаки у них - скорее контрчардж, чем возможность подойти и пробить. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Helmsley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmsley Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Блин, люди, я почитал формацию Хелбрютов. Это ж ороро и сбоку бантик! 600 очков за 5 выстрелов тл лазкой. Я как-то лучше это, союзных облей, возьму. Обли - не лучшее решение плюс неприятная обязанность брать каких-то вонючих культей за целых 50 душ. Да и убить/увязать трёх облей намного проще, чем сквадрон из 5 железяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот вам по свежей накурке - в формации хелбрютов бить их союзным тзинчебимом, заставляя стрелять с лазок по два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Наркоманишь, Кае. Маркеры крейзи включаются в мувмент фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmsley Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Хрен с ним, с кульком - взять можно фаер-шторм редут, докупить квадган, эскейп хатч и магос-спирит, пешие герольды и батарейка хорроров. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Helmsley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 эм, а зачем это все? С новым скайфаером нафиг не надо фаершторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Хэлбруты с анальными ласками никуда особо идти и не должны, благо дальности хватает, кулаки у них - скорее контрчардж, чем возможность подойти и пробить. Да пусть себе сидят, я ж только спасибо скажу. 600 очков сидят в деплое, еще примерно такое же ведро очков (у вас же там то инвиз, то 4++, то еще какая фигня) их саппортит и значит тоже сидит в том же районе.... Да оппоненту руку за такое жать надо, считай, 1000 очков сидит на жопе ровно и ничем не мешает набивать маэльки, кататься туда-сюда, кромсать остальное и проч. =) Это никто еще не говорит, что, допустим, та же драйгобомба отменит им инвиз, потом прыгнет и сдует всю пачку за фазу. Ну так, чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Так, закроем тему анальных ласок хелбрутов, я тут придумал нечто странное. Ростер, который пока я рассчитываю тестить как атакер на ИГ на комнадниках. На 2000: "2000, Цирк Слаанеши" Фейт - 300 Киперка (Экзальтед (книга), Лессер (витсилер сворд), Лессер на сдачу) - 270 11 пинков - 99 11 пинков - 99 ДП Слаанеши (2 мл, крылья, Грейтер (лэш оф деспейр), Лессер (витсилер)) - 275 ДП Слаанеши (2 мл, крылья, Грейтер (лэш оф деспейр), Лессер (витсилер)) - 275 ДП Слаанеши (2 мл, крылья, Грейтер (лэш оф деспейр), Лессер (витсилер)) - 275 Белакор - 350 Культисты - 50 Ростер содержит две комбы - во-первых, Павана из магии Слаанеша просто автоубирает тех же конскриптов. Ей набегает киперка, затем чарджа на 2ой ход Во-вторых, упоровшийся по биомансии ДП и получивший Айрон Арм - начитает стрелять Лэшем с 9 силой - и танки ИГ начинают тихо плакать. Причем на второй ход - полет на 24 очевидно выводит нас в рейндж в подавляющем большинстве случаев. Фейт и Белакор - стабилизирующие элементы - Фейт - понятно - реролл книги, от которой зависит выживаемость Киперки. Белакор - выживаемость ДП - выдача им 2+ джинка (шрауд) и инвиза на Киперку. Также это 3 ролла по демонологии (факов по этому поводу нет - значит, можно роллять). Пинки потихоньку спавнят (по мере оставшихся кубов), запасной вариант нароллять проклятую землю. "1850, все тот же цирк" Тут у нас уходит Фейт (падает стабильность книги, но мы же рисковые ребята =) Зато приходит мисс Эпичность - Маска, которая позволяет творить с отрядами противника любые непотребства. И что наиболее важно - задерживать быстрые юниты противника на месте, чтоб не убежали от чарджа ДП Маска - 75 Киперка (Экзальтед (книга), Лессер (витсилер сворд), Лессер на сдачу) - 270 11 пинков - 99 11 пинков - 99 ДП Слаанеши (3 мл, крылья, Грейтер (лэш оф деспейр), Лессер (витсилер)) - 300 ДП Слаанеши (3 мл, крылья, Грейтер (лэш оф деспейр), Лессер (витсилер)) - 300 ДП Слаанеши (3 мл, крылья, Грейтер (лэш оф деспейр), Лессер (витсилер)) - 300 Белакор - 350 Культисты - 50 Тут появляется дополнительная задача - родить пачку демонеток, на которую могла бы упасть маска в случае необходимости. ДП получают по 3 млу, что увеличивает их шансы на 9 силу. Дискасс? Ключевой скоуп - атака на типичные защитные ростеры ИГ, А также - кому еще это будет опасно, и наоборот - кто это вайпнет не думая. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Принцы без брони или почему такие дешевые? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем NekroXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Без брони - способ экономии - надежда на джинк + курсд ерс. (И наше "фигвам" всяким колобасам) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Джинк или ерс? Ковер =/= инвуль. Сдохнут, особенно, учитывая, что ревардов на живучесть заведомо нет. Экономия в 30 очков, сильно понижающая выживаемость. Как по мне, в таком варианте они точно не стоят.своих очков. Не говоря уже о том, что если хочешь стрелять лэшем, джинк - только во вред. Да и 4+ сейв - ниачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Так книга не работает на носителя книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Кселлос, джинк тут таки на 2+ с неплохой вероятностью - шрауд Белакора (обычно не денаят). Опять же, если взять армор - что скидывать? 3 млы? Это довольно печально. Я покурю варианты, но пока мне хотелось бы услышать твое мнение о концепте в целом - 9 сила лэшей, павана и все такое. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Так книга не работает на носителя книги. Резонное замечание. В ростере на 1850 книга в первую очередь кладется на Маску, а на 2000 - недосмотрел. Возможно, стоит одному из ДП отдать книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Я считаю, что розовые принцы не должны играть от ковра, на это синие есть, намного более живучие в этом плане и не так критичны к снапшотам. Розовые должны выживать на ревардах и биомансии. Потому, в белакоре не вижу тут смысла. Да и Кайрос/Маска хрен знает так ли нужны. Не думал о гуо, розовом и 3 зеленых принцах? Ты мне о 9 силе оправдываешь? Я розовыми принцами играл еще с начала кодекса) ниже мой 2250 с ними висит. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем NekroXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Кселлос, Зеленые принцы так мило не постреляют. Белакор это еще и 3 ролла Демонологии. Если отталкиваться от идеи паваны с Киперки и идеи Лэша 9 силы - как бы ты переработал ростер(ы)? Положим, скинуть Белакора, скинуть Фейта - добрать ЛоЧа с книгой, армор ДП - и ревардов всем по полной для выживаемости? Ты мне о 9 силе оправдываешь? Я розовыми принцами играл еще с начала кодекса) Ну потому мне и так сильно важно-нужно твое мнение как наиболее опытного в такого вида ростерах Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти