Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CD][1000][1850][2000]

Рекомендуемые сообщения

3+ джинк спасает от многого. Ну вектора да, дело такое. Всегда можно нейтрализовать угрозу этой самой косе, а потом уже ей рулить

Ну и еще раз - основная задача бить в инвиз. На Паска есть тот же боинг рыб, который на 2000 содержит таки 9 штук, а вот что-то еще сломать - почему б и нет?

Изменено пользователем Cae

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рыбы клевые, но лично у меня ты знаешь кто обороняет Паска чтоб к нему в хетеха не пришли, злобоконскрипты с инквом и сайфером.

Ну а по поводу инвиза, у нас вроде сейчас три основных боинга которые это любят - колобки с серыми, два демонских разновидности и эльдарский зоопарк. Первый танкует дядя с 3++ и вечным войном, вторые там в адские инвули прячутся сам знаешь, третьи фортунятся в 4+ инвуле. Ну прочертишь ты линию ну даже через 5 моделей, даже провунднишь все, в каждом из случаев потерь будет не так много.

Ты конечно потести, но мне слабо вериться что она что то могет.

Лучше тупо больше дестракторов набрать имхо.

Изменено пользователем Strohkopf_

Смотри, дядя в 3++ стоит только с одного угла.

А сбоку колобки инстятся =)

Ну да, пробраться к паску - тоже задача, но выполнимая (особенно с учетом опыта игры с тобой, раньше-то я просто расстреливал платуны с бродов, особо не думая)

Смотри, дядя в 3++ стоит только с одного угла.

А сбоку колобки инстятся =)

Ну да, пробраться к паску - тоже задача, но выполнимая (особенно с учетом опыта игры с тобой, раньше-то я просто расстреливал платуны с бродов, особо не думая)

Нейтрализовать угрозу к косе порой ой как непросто, особенно если она сама летает и выходит из резерва после хода косы.

На самом деле проблема с дядей в 3++ скорее в том что на первый ход он уже может твоем деплое сидеть и под косу не подставляться (вроде она убивает только в арке своей).

Ну если мы говорим об игре на 2к, тут уже другой прикуп, там и платун и конскрипты и все все все.

Я тоже тупо расстреливал бродов с платуна с лазочек особо не думая )

Вобщем ждем тестов :rolleyes:

Я тоже тупо расстреливал бродов с платуна с лазочек особо не думая )

Значит тау были, кхм, хреновые =) Там много нюансов, ну да не в том суть.

Посмотрим, что дадут тесты

Значит тау были, кхм, хреновые =) Там много нюансов, ну да не в том суть.

Не на каждом столе есть хороший лос-блок посреди поля, чтоб стоять и давать залпы смс-ками от туда ;)

Лучше тупо больше дестракторов набрать имхо.

Коса с воинами стоит 165, думкоса 175. Больше особо не получится. Дум коса может заиграть. Прошла эра бродов с интерсептом, драконов и вендетт.

Коса с воинами стоит 165, думкоса 175. Больше особо не получится.

В ХС по соседству с думкосой есть а-баржа за каких то 90 очей, не?

Таки и идет обсуждение дестрактор за 175 и фигней с сомнительной полезностью или за 90, будьте внимательнее, сэр.

Абаржи и рядом с косой по крутости, кмк, не стояли. Не, ну стрельба на 24 - несерьезно, только на полстола

Таки и идет обсуждение дестрактор за 175 и фигней с сомнительной полезностью или за 90, будьте внимательнее, сэр.

Вбаржи хороши, когда их 3, но некроны тут не праймари детач. Одна баржа реально погоды не делает.

Ну ты знаешь, кто-то берет, кто-то не берет.

Вон тебе сказал умный человек - от одной толка нет

Ну как знаешь, по мне выглядит даже в одиночестве (и с косами в дополнение) очень вкусно.

А на вас "умных людей" я все еще в обиде за 38 розовых конскриптов, днища..

Я хз, я свою игру выиграл =)

Да и вообще, розовые конскрипты - это няшно, не плакай! Вон, на тау Вондена посмотри

Ковер от думкосы? джинк не работает, тащем-та, а подлететь так, чтоб не было закрыто 25% - можно

Плюс это бьет в инвиз.

Ну и да, штормкриптеки и думка - вещи не взаимоисключающие

Инвиз не даёт дум косе стрелять в цель, т.к. только снапшоты, а всё, что автохит, не снапшотит.

Лично я шел от прикрытия слабых сторон демонов - им тяжело бороться с броней от 12+, флаерами и массовым армором 2-3+.

Поэтому берем вкусного паскопанишера (который за счет реролла ту хита и ту пенетрейта может и 14 броню по хуллам разобрать), добавляем 5 плазмаблинов, к ним 2 псайкера, которые укачиваются в дивинацию и могут с гарантией дать реролл ту хита танкам, плюс всякие минорные вкусности вроде 4+ инвуля. Платун вышел жиденький, но ИМХО от простого дроп-пода с мелтами на первый ход они спасти смогут (аегис + держим гвардов цепочкой в 5и дюймах от танков, чтобы противник в мелтарейндж не вошел), да и как мясной щит для псайкеров работает. От хтх танки вполне защитит боинг скримеров - за счет высокой скорости они могут летать по полю только в путь. Ну и вендетта - выкуривать заныканный скоринг с точек либо вышибать заныканных в мясе чаров.

А потом вылетает кулек на самолете и рыбы с герольдами оказываются в голом 4+ ковре/5+ инвуле, огребают люлей от всего чего можно и дохнут. Книжка+Фейт хотя бы от этого защищена. Не говоря уже о том, что рыбы/собаки без инвиза и герольдов (а инвиз может по разным причинам не скастится) дико страдают в хтх от всего, что имеет крепкую бронь и 8+ силу. Любая ева или ЧМ на байке, влепившись в таких и раздав хоть пару вунд с инстой, пошлет их тестить на инстабилити 7ой лидак с нихреновыми минусами.

Для того и нужны собаки и/или доп скримеры, бисты и всякое вызванное мясо, чтобы скриниться и не дать кулексусу упасть. Да и скаттерится он неплохо.

А ева или чм рискует увязнуть в мясе и сдохнуть от ведра кубов просто. Белка вместе с Фейтом не помогут боингу, если тупо нечем воевать.

О, внимание, в треде эксперт!

Всем бояться!

Нафиг кодексы? Не читайте ничего, спросите совета на морже, а потом ВНЕЗАПНО Фейт ложит тзинчелуч на своих (заявляюсь в пустоту, ага) и сносит 1 вунду нурглобистам и дарит фнп =))

Если некронов брать, то 5 криптеков с э/м посохами, которые авторазберут даже лэндак. Правда, дотащить их к противнику получится только монолитом, но это детали. Ну, и Имотех в шапку как бы напрашивается в этом случае

А почитать рульбук 7 редакции? Прежде, чем писать? А почтитать факи, а почитать кларифаи крупных турниров?

Зачем?

Зато есть Мнение, которое Х. Оспоришь (как известно, аббривеатура "ИМХО")!

Фейт ложит

Ну тут все понятно, да.

Осеннее обострение?

Нафиг кодексы? Не читайте ничего, спросите совета на морже, а потом ВНЕЗАПНО Фейт ложит тзинчелуч на своих (заявляюсь в пустоту, ага) и сносит 1 вунду нурглобистам и дарит фнп =))

А что не так-то?) или рульбук не читаем?)

И бимы, и смертелуч по инвизу бьют спокойно.

Для того и нужны собаки и/или доп скримеры, бисты и всякое вызванное мясо, чтобы скриниться и не дать кулексусу упасть. Да и скаттерится он неплохо.

Зачем кульку падать? На самолете летаем, магию отменяем.

А ева или чм рискует увязнуть в мясе и сдохнуть от ведра кубов просто. Белка вместе с Фейтом не помогут боингу, если тупо нечем воевать.

Ой, насмешил) Что собакены могут сделать 8тафновой еве, если они не с чарджа вошли и имеют 4 силу?) Да и с чарджа даже - ту вунд на 6+ через броню?

Изменено пользователем Domin

Ой, насмешил) Что собакены могут сделать 8тафновой еве, если они не с чарджа вошли и имеют 4 силу?) Да и с чарджа даже - ту вунд на 6+ через броню?

Как насчет рендинга от мисфортуны с тзинчегеральда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...