Tactic_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Добрый день. У меня есть некрашеные DA из стартера И проксёвая армия ИГ c покрашеным командником. 1)С чем то из этого можно приходить в клуб играть? 2)С кем и как можно играть проксёвой армией? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 1. Приходить можно и нужно со всем. 2. Обычно у нас мало кто отказывается играть с проксевыми армиями, сами когда то с этого начинали. :) Так что проблем не будет. Обычно договариваются на форуме, с кем играть в субботу. Ну или придя в клуб можно найти оппонента. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день. У меня есть некрашеные DA из стартера И проксёвая армия ИГ c покрашеным командником. 1)С чем то из этого можно приходить в клуб играть? 2)С кем и как можно играть проксёвой армией? 1.Можно со всем и сразу. 2.Проще сказать с кем играть нельзя. Как играть-подписать на бумажках что за юниты и чем закачаны. Ещё вариант распечатать картинки и сделать двухмерные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) 1.Можно со всем и сразу. 2.Проще сказать с кем играть нельзя. Как играть-подписать на бумажках что за юниты и чем закачаны. Ещё вариант распечатать картинки и сделать двухмерные модели. Мы последний раз в таком виде играли))) ИГ vs орки У товарища стартерные орки У меня бумажный ЛР и бумажная же химера, остальное вырезаные 2-х мерные по визивигу))) Особо доставила коробка со скотчем "почты россии" в роли десантированого с орбиты здания, неудачно приземлившегося))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мы последний раз в таком виде играли))) ИГ vs орки У товарища стартерные орки У меня бумажный ЛР и бумажная же химера, остальное вырезаные 2-х мерные по визивигу))) Особо доставила коробка со скотчем "почты россии" в роли десантированого с орбиты здания, неудачно приземлившегося))) Ну, собственно, это уже довольно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти