Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гиробомбер

Рекомендуемые сообщения

Так как не хотелось переплачивать геве за гиробомбер решил попробовать сваять сам пользуясь тем что хвостовая часть есть в коробке

post-19973-1411303301_thumb.jpg

post-19973-1411303322_thumb.jpg

хорошо. тока лопасти бы переделать.

Мне кажется, что данная деревянно каменная конструкция несколько перегружает гиробомбер. Без неё было бы лучше...

Учитывая, что модель пердолета ГВ - худшая в истории, то любой скретчбилд лучше родной модели :)

Я вообще как бы намекал на перефоткать без посторонних предметов, на фоне которых невозможно рассмотреть модель...

Я вообще как бы намекал на перефоткать без посторонних предметов, на фоне которых невозможно рассмотреть модель...

Торможу ) сделаю обязательно

• 2 недели спустя...

Симпатичный вертолет.

Мне кажется, стал бы еще лучше, если и хвост, и нос оформить в едином цвете. То есть не красный нос-желтый хвост, а красный-красный или желтый-желтый. Это придаст цельности модели. Вообще, если модель собрана из разных частей-запчастей-подручных материалов, ее стоит "скреплять" единым общим цветом.

Так просто, небольшой совет по лопастям.

Может сделать их как у вертолетов в Аватаре

т.е. лопасти внутри обруча.

Вырезать выемки побольше до оси и заключить в обруч.

И добавить всяких стимпанковских и дварфовских узоров и финтифлюшек.

Думаю будет интересно смотреться. Ну как то так.

Да, с винтами беда. Сейчас они больше на аццкие фрезы для садового триммера похожи.

Ключевые моменты

1. лопасти слиты в монолитный круг (а надо бы насечки от края продлить к центру, да и лопасть подлиннее чутка).

2. лопасти все в одной плоскости (даже с учетом упрощения надо было показать наклон лопастей для создания подъемной тяги).

Как итог - не смотрятся винты как создающие подъемную силу, совсем, и этим портят впечатление от в общем неплохой поделки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...