Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ- Чумные

Рекомендуемые сообщения

Здравсвуйте! Волей судьбы у меня оказалась такой набор ХСМ: Тифус , Колдун,23 десантника, 5 терминаторов, Хелбрут (стартерный), Дредноут Хаоса (5-й редакции), 6 избранных (стартер), 5 разорителей, 20 культистов. Помогите, пожалуйста создать армию. 1) Что добавить? 2) Союз с каким демоном хаоса оптимальнее? ( Я планирую с Эпидемиусом) 3) Какие модели подвергнуть конверсии? (Планирую из термосов сделать облитераторов, а из хелбрута демона-принца) 4) Ростер из вышеприведённых моделей и тактика. Благодарю за ответы, извините за нубство.

Привет! )

Набор не самый страшный, даже вполне вменяемый. Тифуса можно попробовать водить в большом пятне зомби-культистов. Обычные десантники не так хороши, как плаг-марины, так что крась их в зеленый цвет и обвешивай всякой нурглитской дрянью. Дели на пяткерки, выдавай по 2 мальты-плазмы и сажай в ринки. Это очень шорошая трупса, правда не уверен, что все 23 десантника будут нужны. Я бы играл от 2-х ринок с Плагами. Термосы не так плохи, но раз все равно будешь переделывать их в облитераторов, то лучше так. Облитераторы вообще прекрасны)

К сожалению, Эпидемиус не пополняет счетчик убийств, сделанных десантниками с маркой нургла, так что я бы в качестве поддержки взял Тзинчитских демонов, но тут на вкус и цвет... Сейчас попурлярны сланешиты, ибо могут довольно хорошо [ну уж нет]одить невидимость, которая может пригодиться тому же Тифусу с зомбями. Нурглиты тоже играют, правда там весьма популярна комбинация с убийством своих же солдат beam-магией и накачка правила эпидемиуса как можно быстрее.

Соркер у хаоса очень хороший, ибо имеет возможность перебрасывать неудачные касты, а также имеет доступ и к телепатии с ее невидимостью и биомансией.

Изменено пользователем Cromat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...