RED JOKER Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Прошу ответственного секретаря учесть, что я отказываюсь участвовать в голосовании, и буду рассматривать свой выход из членов ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Услышано. Но рекомендую не отказываться от права, а делегировать его. Кому - решай сам. Насчет выхода - не горячись. Это навсегда. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я скрыл срачи. Разбирайтесь между собой вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Но рекомендую не отказываться от права, а делегировать его. Кому - решай сам. Решаю, так скорее всего и поступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти