Riel Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) То есть даже на суровом турнире именной персонаж может быть использован в качестве своего ноу-нейм аналога, и это будет считаться обыденной ситуацией? Ага: - Это у тебя Гор Рок? Или пеший герой? - Нет обычный чамп. - Ок, круто. В ФБ вообще нет особых проблем с визивигом. Обыденная ситуация - это когда тыкаешь в модельку собранную про принципу "я его слепила из того что было, зато красиво" и говоришь: "Это такой-то парень, на нем ты видишь двуру и тяжелый доспех" или "все скинки с дротиками, никаких трубок". А именные (особенно новые) просто очень красивые. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну таки скинки с трубками должны быть с трубками а с дротиками - таки с дротиками ;) И таки надо стараться чтобы герой который выставлен с двурой имел двуру, а елси со щитом - то таки щит. Но елси у чаки в руках двура, а чака - это скарветеран, то он вполне может быть безымянным скарветераном с двурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И таки надо стараться чтобы герой который выставлен с двурой имел двуру, а елси со щитом - то таки щит. Еще бы у нас хоть одна родная двура была, кроме как у Чаки. Одни ТГшные алебарды. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Еще бы у нас хоть одна родная двура была, кроме как у Чаки. Одни ТГшные алебарды. ) конвертить :) много и мучительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 у лизардов нету автопушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А что такое автопушка? Сразу вспомнился мегатрон и компания на ящерах в последней части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 S 7 Ap 4 хеви 2 Эта автопушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Тут какой-то растяпа днем спрашивал про ИГшную автопушку из 40к, после чего с позором удалил свое сообщение. Изменено 11 октября, 2014 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат) Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мой бюджетные сланн за 270р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мой бюджетные сланн за 270р.) Тоже мечтаю найти фигурку Джаббы хата и забубенить своего слана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что ж, похоже, выбора нет, придётся смириться. Спасибо. А что насчёт прочих юнитов? На данный момент выбираю исключительно исходя из внешнего вида. Для того, чтобы понять, что и как работает, надо какое-то время вникать в правила, реалии игры и прикидывать вероятные ростеры противника, чего себе пока позволить не могу. Есть в армибуке юниты из разряда маст/маст нот хев? Что мне понадобится всегда и везде, а что будет нужно с меньшей долей вероятности или не нужно вовсе? купи обязательно минимум 40 скинков - это будут скирмишеры. один из самых отличных отрядов - весело бегают, плююцца, плюс перепончатые лапы и гребни! два-три героя на колдванах - это скар-ветераны, которым в качестве ездового животного добирается ящерка. они страшные, опасные, гневные. мастхэв сланн - маст-хэв. причем чем красивше будет сланн, тем лучше он будет колдовать=) скинки-прист - один сто пудов, лично мне нравится как два играют. темпл-гварды - купи коробочку, собери, покрась - лишним не будет. они красивые, веселые и фырфырфыр. если решишь играть от них - потом еще докупишь. завры - воины : пушечное корное мясо. жирные, сильные, бронированые боевые спартанцы с щитами и киянками. что лучше - они или тысячи когорт скинков с ядовитыми самоплюями - история покажет=) колдван кавалерия : это на любителя. они сидят в том же слоте что и темпл-гварды. сейчас хочу попробовать поиграть кавалэрийским клином имени Лорда Маздамунди=) специфическая мысль и вряд ли что получится, но что поделать=) большие толстые динозавры - это красота. к сожалению до выхода 9ки они все стоят пылятся на полочках, но любой начинающий лизардовод обязательно покупает их себе, красит, пытается втыкнуть в ростера, а потом печально отставляет в сторону, продолжая срачи на форуме, о том, что динозавры тру и никто ничего не понимает. леталки - террадоны и риптердактили - они собираются из одной коробки. кому как нравится. как по мне - это просто отданные очки сопернику. сламандры и разордоны - отличные парни - все веселые, с огоньком. как их впихивать и в каком количестве - смотри сам=) на гв стоят идиотское количество пейньонзов - Грин Скин Браззерз (это литейщики такие) продают их чуть-ли не на вес по хорошим ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мой бюджетные сланн за 270р.) это принцесса жабская=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 жабка-то под пепяками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 причем чем красивше будет сланн, тем лучше он будет колдовать Практика показывает, что оч. красивые модели в самые первые игры играют из рук вон плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так ты прежде чем играть - высохнуть дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так ты прежде чем играть - высохнуть дай. А! Так вот в чем секрет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти