Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите ньюфагу

Рекомендуемые сообщения

То есть даже на суровом турнире именной персонаж может быть использован в качестве своего ноу-нейм аналога, и это будет считаться обыденной ситуацией?

Ага:

- Это у тебя Гор Рок? Или пеший герой?

- Нет обычный чамп.

- Ок, круто.

В ФБ вообще нет особых проблем с визивигом. Обыденная ситуация - это когда тыкаешь в модельку собранную про принципу "я его слепила из того что было, зато красиво" и говоришь: "Это такой-то парень, на нем ты видишь двуру и тяжелый доспех" или "все скинки с дротиками, никаких трубок". А именные (особенно новые) просто очень красивые.

Изменено пользователем Riel

ну таки скинки с трубками должны быть с трубками а с дротиками - таки с дротиками ;)

И таки надо стараться чтобы герой который выставлен с двурой имел двуру, а елси со щитом - то таки щит.

Но елси у чаки в руках двура, а чака - это скарветеран, то он вполне может быть безымянным скарветераном с двурой

И таки надо стараться чтобы герой который выставлен с двурой имел двуру, а елси со щитом - то таки щит.

Еще бы у нас хоть одна родная двура была, кроме как у Чаки. Одни ТГшные алебарды. )

Еще бы у нас хоть одна родная двура была, кроме как у Чаки. Одни ТГшные алебарды. )

конвертить :) много и мучительно

• 2 недели спустя...
Тут какой-то растяпа днем спрашивал про ИГшную автопушку из 40к, после чего с позором удалил свое сообщение. Изменено пользователем fungus beer

Что ж, похоже, выбора нет, придётся смириться. Спасибо.

А что насчёт прочих юнитов? На данный момент выбираю исключительно исходя из внешнего вида. Для того, чтобы понять, что и как работает, надо какое-то время вникать в правила, реалии игры и прикидывать вероятные ростеры противника, чего себе пока позволить не могу. Есть в армибуке юниты из разряда маст/маст нот хев? Что мне понадобится всегда и везде, а что будет нужно с меньшей долей вероятности или не нужно вовсе?

купи обязательно минимум 40 скинков - это будут скирмишеры. один из самых отличных отрядов - весело бегают, плююцца, плюс перепончатые лапы и гребни!

два-три героя на колдванах - это скар-ветераны, которым в качестве ездового животного добирается ящерка. они страшные, опасные, гневные. мастхэв

сланн - маст-хэв. причем чем красивше будет сланн, тем лучше он будет колдовать=)

скинки-прист - один сто пудов, лично мне нравится как два играют.

темпл-гварды - купи коробочку, собери, покрась - лишним не будет. они красивые, веселые и фырфырфыр. если решишь играть от них - потом еще докупишь.

завры - воины : пушечное корное мясо. жирные, сильные, бронированые боевые спартанцы с щитами и киянками. что лучше - они или тысячи когорт скинков с ядовитыми самоплюями - история покажет=)

колдван кавалерия : это на любителя. они сидят в том же слоте что и темпл-гварды. сейчас хочу попробовать поиграть кавалэрийским клином имени Лорда Маздамунди=) специфическая мысль и вряд ли что получится, но что поделать=)

большие толстые динозавры - это красота. к сожалению до выхода 9ки они все стоят пылятся на полочках, но любой начинающий лизардовод обязательно покупает их себе, красит, пытается втыкнуть в ростера, а потом печально отставляет в сторону, продолжая срачи на форуме, о том, что динозавры тру и никто ничего не понимает.

леталки - террадоны и риптердактили - они собираются из одной коробки. кому как нравится. как по мне - это просто отданные очки сопернику.

сламандры и разордоны - отличные парни - все веселые, с огоньком. как их впихивать и в каком количестве - смотри сам=) на гв стоят идиотское количество пейньонзов - Грин Скин Браззерз (это литейщики такие) продают их чуть-ли не на вес по хорошим ценам.

причем чем красивше будет сланн, тем лучше он будет колдовать

Практика показывает, что оч. красивые модели в самые первые игры играют из рук вон плохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...