witgas Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Еще раз хотел выразить признательность в помощи профи Skilss и Мозговому слизняку за помощь с найт ранерами. Теперь вопрос про Штуровиков. Тоже самое. В вариантах сборки 1) Крыса+щит+алебарда (по моему) 2) Крыса + алебарда в дух руках 3) Крыса+ алебарда + меч Вопрос как собрать? Щит в профиле отряда как опция, Щитов хватает на всех, а вот Алебард с одной рукой только 6 (или 8) , короче на всех не хватает. Думаю , слепить остальным двуруких алебард и приконопать щиты. Какие мысли у кого? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сколько глупых вопросов может рождать человеческий разум, не знакомый с армибуком. С алебардами они, откуда столько вариантов вообще? Если лениво читать армибук - посмотри здесь ростеры, увидишь берут ли им щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Варианты из инструкции по сборке, которые в коробке был.и Армибук есть там ничего не нашел про алебарду и меча, например. Я начинающий, посему разобраться сразу очень тяжело в правилах и так далее. Если такой умный то помогли бы , если нечего сказать , кроме самоутверждающих фраз, то не отвечайте вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Армибук есть там ничего не нашел про алебарду и меча Сам себе ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сам себе ответил. Уважаемый, Вас лично я о помощи не прошу нечего сказать не флудите здесь. Помоги тому кому действительно можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) В вархамере вообще у разных моделек много чего просто для красоты и разнообразия лепят :) Штурмовики всегда с алебардами и как дополнения им можно еще брать щиты(дает бонус к защите только когда в них стреляют, в рукопашке бесполезен). Мечь (а точнее кинжалы или даже ножики) им просто чтобы разнообразить модельный ряд.Например, как ты мог заметить, в наборе есть даже просто кинжаломечи без лапок(например цеплять на пояс или за спину) П.С. В армибуке действительно все подробно написано по поводу вооружения отрядов :) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Большое спасибо за исчерпывающий ответ, просто в армибуке за красоту ничего не сказано. Вот и сбивают с толк варианты сборки, а модели то не дешёвые не хочется напортачить. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Как там физически можно напортачить? В коробке 20 крыс и 20 алебард БЕЗ каких-либо вариаций сборки. Все таки иногда наверное стоит подумать, прежде чем задавать вопросы. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Для тех кто подъехал на бронепоезде! В коробке штурмовиков 3 варианта сборки, есть там варианты ! Там двуручные алебарды , 20 шитов алебарды с одной рукой, штук 10 рук вообще с мечами какими то. В инструкции по сборке приведены варианты сборки, как с алебардами с двумя рукими, так со шитами, ьак и с алебардой в одной руке, а мечом в другой, вот и возник вопрос, не повлияет ли сборка на игровую механику, я еще не играл , посему не знаю. Уже ответили, что все это просто для красоты. А ВАРИАНЫ ДЛЯ СБОРКИ ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Это можно было понять прочитав рульбук(раздел про спешал и хэнд веапоны) и армибук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Спасибо всем кто ответил. Теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Господи, что же будет когда ОП откроет коробку кланретов? Там и дубинки, и цепы, и мечи, даже копья по-разному выглядят, в отличие от алебард штурмачей. А еще рабы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Господи, что же будет когда ОП откроет коробку кланретов? Там и дубинки, и цепы, и мечи, даже копья по-разному выглядят, в отличие от алебард штурмачей. А еще рабы.. Вам то какая разница, я же просил Вас не отвечать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Я тебе сразу ответил по делу. Открой рулбук и армибук, погугли и полистай форум прежде, чем задавать откровенно глупые вопросы. Если бы ты открыл рулбук, то понял бы, что алебарда она и есть алебарда, и никак ее нельзя взять вкупе с другим оружием. И никаких вариантов сборки, кроме одного единственного, там нет. Опциональны в этой коробке только щиты, которые уже зависят от закачки, о чем ты мог узнать уже из армибука скавенов. Но ни того, ни другого ты не сделал и решил, что мне делать не[censored], как троллить тебя и заебывать остроумными подколами не имеющими отношения к сути. А уж если кто и может мне указывать, в каких разделах мне отвечать на этом форуме, то явно не ты. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я тебе сразу ответил по делу. Открой рулбук и армибук, погугли и полистай форум прежде, чем задавать откровенно глупые вопросы. Если бы ты открыл рулбук, то понял бы, что алебарда она и есть алебарда, и никак ее нельзя взять вкупе с другим оружием. И никаких вариантов сборки, кроме одного единственного, там нет. Опциональны в этой коробке только щиты, которые уже зависят от закачки, о чем ты мог узнать уже из армибука скавенов. Но ни того, ни другого ты не сделал и решил, что мне делать не[censored], как троллить тебя и заебывать остроумными подколами не имеющими отношения к сути. А уж если кто и может мне указывать, в каких разделах мне отвечать на этом форуме, то явно не ты. Да именно так я и решил. Потому как очень трудно разобраться сразу в многочисленных правилах, к тому же когда некому подсказать как это выглядит в деле, я полагал, что если собрать отряд со щитами, то в игре их можно будет использовать только с ними, а если собрать без щитов, то играть можно только с алебардами. Вот и все. Если бы все можно было узнать из буков, то тогда зачем форумы и т.п. Даже опытные игроки берут с собой книги на игру что бы что то подсмотреть и правила зачастую изучаются "по ходу" игры. Если Вы опытный игрок просто подскажите, зачем говорить что то глупое или нет. Если нечего сказать, то не отвечайте вовсе. Вот я Вас и попросил, а не "указывал" не тратить моё и Ваше время для пустых разговоров. Не один человек на свете не считает себя глупым, мне очень не приятно с Вами было общаться. Извините если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я полагал, что если собрать отряд со щитами, то в игре их можно будет использовать только с ними, а если собрать без щитов, то играть можно только с алебардами. Для этого и нужен рулбук и армибук, которые принято читать прежде, чем задавать вопросы. Одно дело когда человек приходит хотя бы с минимальным знанием книжки и спрашивает какие-то конкретные вопросы по сложным/неясным моментам в правилах, тактике, метагейму и прочему. Другое дело когда человек приходит и спрашивает как собрать модели, не прочитав даже, с чем они собственно должны быть, а что у них из закачек опционально. Просто на минуту представьте, если каждый будет задавать подобные вопросы, что будет? Десятки, сотни тем про сборку фигурок, просьбы составить ростер "шоб рвало" и так далее. Не думаю что форумы нужны ради такого. Ответить мне было что, и я посоветовал вам почитать соответствующие книги, плюс этот форум. На форуме есть раздел с ростерами, где можно посмотреть что берут люди, какие закачки используют для тех или иных юнитов, и вообще какие юниты чаще появляются на столах, а каким место только в дальнем углу на полке. А то что я не стал расписывать подробно, как и что вам нужно было искать здесь, на форуме, и в соответствующих книгах - так мы вроде все достаточно самостоятельные люди, чтобы ориентироваться в окружающем пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Даже не хочу это обсуждать. Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 тема наглядно иллюстрирует крылатое выражение "в интернете кто-то не прав" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я думаю, в общем-то вопрос закрыт, все, что будет писаться тут не по теме, быстро перейдет в стадию флуда с соотсветсвующими предупреждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В коробке штурмовиков 3 варианта сборки, есть там варианты ! Там двуручные алебарды , 20 шитов алебарды с одной рукой, штук 10 рук вообще с мечами какими то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player 1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А это действительно важно - как именно собрать штурмовиков? Ну, у меня крысы со щитами, а я переписал ростер и щиты не влезли - мне кажется, едва ли кто-то из игроков потребует, чтобы я на игру щиты им немедленно оторвал. Мне казалось, собираешь модели так, как нравится, визуальный внешний вид и вооружение имеют чисто эстетическую функцию. Разумеется, в разумных пределах - не стоит брать пушку и говорить, что это катапульта. Я начинающий и хотел бы уточнить - я правильно понимаю ситуацию? Или, если у меня в разных ростерах крысы со щитами и без, то мне надо иметь по набору собранных крыс для каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В рб написано более половины моделей должно быть с тем с чем сейчас отряд. Это официальная позиция а так обычно никто щиты не заставляет отрывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player 1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 РБ - Rule book? Можно ссылку? Книга есть, но не припомню такого правила - хотел бы ознакомиться поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ставишь в отряд из сорока рыл первые два ряда по визивигу, а дальше уже стоят парни с чем придётся. Никто и слова дурного не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 стр 88 абзац перед хендвепуном отряд считается вооружен тем чем вооружено большинство моделей в отряде в версии со щитом/на щите без щита это подразумевает больше половины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти