Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клопиные войны

Рекомендуемые сообщения

Меня что-то заинтересовала эта тема. Со времен Эпика что происходит в этой нише? Вижу периодически концепты и 3д модели, но законченых проектов кроме дроп зоны не встречал.

Меня что-то заинтересовала эта тема. Со времен Эпика что происходит в этой нише? Вижу периодически концепты и 3д модели, но законченых проектов кроме дроп зоны не встречал.

Planetfall. Правда он пока в предзаказе, 22 октябре начнутся продажи.

• 2 недели спустя...

Дропзон коммандер и планетфолл - имхо сейчас это проекты лидеры в данном масштабе, если смотреть на сайфай сеттинг.

Планетфолл - зародыш с неясными перспективами, по сравнению с разросшейся и благоухающей ДропЗоной.

Вот такая ещё штука есть: http://dp9.com/ Рядом целый подфорум выделен про Heavy Gear: Blitz. Странно смотрится, но чего бы не покопаться.

Изменено пользователем Haroith

• 2 недели спустя...

Вы правы оба - дропзона уже есть, и у нее уже есть игроки. У спартанов есть потенциал... но это дело такое - может выстрелить а может и нет. Я потому окончательное решение выбора и отложил, что сейчас невозможно верно определиться.

• 2 недели спустя...

Планетфолл доступен к предзаказу уже

http://shop.spartangames.co.uk/SearchResults.asp?Cat=1997

Интересно узнать насколько с Дропзоной схожа эта система...

Более кулуарное сообщество на более известной классике и свежей редакции правил:

Battletech: Alpha Strike

Мы играем в Хобби Бункере активно, правила заходят отлично, даже новички не испытывают трудностей.

Начинаем дополнять мехов вертолетами, пехотой, артиллерией.

Да и на мехах начинаем уже хитротактики осваивать.

2MFFI-fYws0.jpg

jl6ubY9aoXQ.jpg

ekdTnDPT-cY.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...