Silence DRAG.ON Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Предлагаю всем заинтересованным провести 27 сентября 2014г. турнир. Турнир стандартный в 3 тура. Победа 3 ТО Ничья 1 ТО Поражение 0 ТО Победа со счётом 3-0 и 2-0 оценивается в 4 ТО. Жеребьёвка на первый тур, потом швейцарка. Победитель определяется по количеству ТО, если оно равное то по Победным очкам. -Начало турнира в 14.45 ) 1й тур Пандора Прайм 2й тур Вердикон 3й тур Делос Взнос 100р.. Участники: 1 Максим ака Sinner 2 Станислав ака Valistan 3 Петр ака KoFF 4 Евгений ака Parzival 5 Степан ака Gillmock 6 Александр ака Firemoon 7 Илья ака BloodSun 8 Анатолий ака DeVasTatOR Результаты( ПО/ТО) 1 Максим ака Sinner. Хаос. 9/126 2 Илья ака BloodSun. Тиранид. 8/117 3 Станислав ака Valistan. Хаос. 6/79 4 Евгений ака Parzival. Хаос. 3/99 5 Петр ака KoFF. Тиранид. 3/74 6 Степан ака Gillmock. Вич Культ. 0/59 Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Первый [ну уж нет].. Записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Первый [ну уж нет].. Записывай Принято надеюсь мечи хаоситов твоих отточены, болтеры заряжены, а демоны роють землю копытами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Меня и Кофа записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Меня и Кофа записывай принято и вас, старые бандиты, я буду рад видеть ) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Записывайте меня и Степана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Записывайте меня и Степана. принято с вами весело всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 тоже впишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 тоже впишусь принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 маленькое напоминание участникам турнира: у кого есть сектора заявленные форматом турнира то приносите их с собой это немного все упростит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В этот раз пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В этот раз пропущу. и это правильно не везет тебе последнее время с размещениями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Внесите в список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Внесите в список) обязательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Анатолий вроде как с нами ) Завтра всех жду к 14.45 Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gillmock Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Псс, Антон, мы ж до 6-ти управимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Псс, Антон, мы ж до 6-ти управимся? конечно управимся на тур по 45 минут вполне достаточно, как практика показывает если все по плану и никто не будет осадком выпадать то в 17.40 разойдемся ) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Результаты( ПО/ТО) 1 Максим ака Sinner. Хаос. 9/126 2 Илья ака BloodSun. Тиранид. 8/117 3 Станислав ака Valistan. Хаос. 6/79 4 Евгений ака Parzival. Хаос. 3/99 5 Петр ака KoFF. Тиранид. 3/74 6 Степан ака Gillmock. Вич Культ. 0/59 было весело,по крайней мере мне...особенно судить не понадобилось- все играли четко и предельно корректно... ну разве кроме маленького косяка в партии Максима и Евгения... я такой прецидент учту и в случае повторения получите ничью по ТО и нулевые ПО ) тем кто заявился на турнир и не предупредил о своей неявке огромный дизреспект( Анатолия это не касается- он организаторов предупредил о том что вызван на работу) всем остальным спасибо, буду рад вас видеть в декабре на финальном турнире Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Хорошо поиграли. Мои оппоненты в который раз показали себя скилловыми, интересными противниками. К сожалению я много тупил мой хаос показал себя не с самой лучшей стороны. Так что в следующий раз приду с комбо-колодой чем-нибудь другим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да, турнирчик отличный получился. Всем спс за игру оч все круто было, поборолись знатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Турнир на славу удался, всем спасибо! Оппонентам отдельный респек! По итогам моя дека показала себя годной даже без комбы-вомбы с Бейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Турнир на славу удался, всем спасибо! Оппонентам отдельный респек! и тебе спасибо, давно было пора выигрывать турнирчик По итогам моя дека показала себя годной даже без комбы-вомбы с Бейлом. я тебе это уже как года два говорил как и то что тиранидский каток не является непобедимым, просто он проблематичный весьма, практически как комбо-колода СМ правда надо сказать что у Ильи только 80% от катка, что в самом деле никак не умаляет твоей победы- все было по делу и заслужено. Надеюсь что продолжения наших междусобойчиков будет не менее интересными...готовьтесь к финалу в декабре. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения