Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knight 1850

Рекомендуемые сообщения

HQ Либр 3 лвл, алебарда, Либер Демоника -160 Warlord

Лучший hq, идем в сантик и цепляем к паладинам.

LOW -Драиго -245

Танк для паладинов против лазок и мельт + гейт.

Elite 5 Паладинов (2 молотка, апотекарий, 2 псипушки один с алебардой)- 367

Наш основной ударный кулак!

Troops1 5 Тактичка с псипушкой -125

Пацаны чтоб поскорить домашнюю точку или можно в шр посадить, на крайний случай скинуть дипом на точку.

Troops2 5 Термей(молот, 3 алебарды и псипушка) 201

Поддержка и отжим вражеских точек.

FAST Кирпич лазка+мультимелта- 200

Антивоздух и антитанк.

HS1 Дреднайт с телепортом и огнемет+меч- 190

HS2 Дреднайт с телепортом и огнемет+меч- 190

HS3 Дреднайт с телепортом и огнемет+меч- 190

Ударная сила армия. На закачкой у меня сомнения, очень хочется дать им псипушки.

Ваши комментарии, предложения и критика.

ПС. Союзы не очень люблю и брать их не хочется (в виде кавы и колобков) , но можно взять инквов или ассасинов .

Изменено пользователем Badrus

Имхо.

Днайтам еще и псипушки надо. Но если выбирать то псайки лучше огнеметов (т.к. против техники тоже могут). Мечи сейчас специалист випон. Получается что форсовость размениваем на одну атаку. 10-ая сила сама по себе инстит. Убрать меч 1-2 моделям.

Равин скинул бы. Ростер особо воздуха не боится. Всё бронированно, живуче, мобильно. Тактичку все таки лучше сменить на еще 5яток терми. И термям не нужны алебарды. Это слив очков, пусть и небольшой.

Из соло ГК можно круче сделать ростер, заменив палов на 10сяток термей. Получится больше даки и атак в хтх.

З.Ы.

Troops2 5 Термей(молот, 3 алебарды и псипушка) 183

Поддержка и отжим вражеских точек.

Терми в такой закачке стоят 201@pts.

Изменено пользователем Light Crusader

Мечи сейчас специалист випон. Получается что форсовость размениваем на одну атаку.

А оставшийся фист внезапно тоже специалист вепон. Диванные генералы такие генералы, конечно....

а зачем алебарды, есть же хаммерхэнд у всех ?

И мне не ясно, почему варлорд либр, а не Драйго, мне кажется, что Драйго несколько поустойчевее (мож я чего не знаю и лордов войны нельзы назначать варлордами ?)

Так по ростеру замечаний нет, ростер себе и ростер, можно пачку палов поменять на пачку термей, каук уже говорили. Неплохо бы раздать дреднайтам псайки, но особенно это ничего не изменит

но вообще, кодекс СР не предназначен для соло--игры, к сожалению. Там всего 15 юнитов, все дорогие и малоэффективные (кроме известно кого). Так что подумай о союзниках, хотя бы тех же проклятых, для начала, или инквизиции

Изменено пользователем Captain Beefheart

Либр варлорд, тк вкусные трейты может наролять, а у драйго унылый трейт.

А что можно взять вкусного из союзной инквизиции?

ПС. Насчет замены палов я подумаю/потестю, что больше понравится то и выберу.

А оставшийся фист внезапно тоже специалист вепон. Диванные генералы такие генералы, конечно....

Спасибо за критику.

а зачем алебарды, есть же хаммерхэнд у всех ?

И мне не ясно, почему варлорд либр, а не Драйго, мне кажется, что Драйго несколько поустойчевее (мож я чего не знаю и лордов войны нельзы назначать варлордами

7я сила приятнее 6й, все равно не особо дорого стоит.

У драйго ситуативный трейт, а либром с книжкой можно и нужно искать 6ку трейтов. Ну и еще - за каждые три снятые вунды/хулла ЛоВ противник получит впшечку. Впиливать еще и вп за варлорда сюда уже совсем-совсем жирно будет, ему и так и прыгать (а мне уже приходилось кидать гейт на 9 кубах, и то хватило впритык, надо было 12-14 брать) и танчить и прочее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...