Badrus Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) HQ Либр 3 лвл, алебарда, Либер Демоника -160 Warlord Лучший hq, идем в сантик и цепляем к паладинам. LOW -Драиго -245 Танк для паладинов против лазок и мельт + гейт. Elite 5 Паладинов (2 молотка, апотекарий, 2 псипушки один с алебардой)- 367 Наш основной ударный кулак! Troops1 5 Тактичка с псипушкой -125 Пацаны чтоб поскорить домашнюю точку или можно в шр посадить, на крайний случай скинуть дипом на точку. Troops2 5 Термей(молот, 3 алебарды и псипушка) 201 Поддержка и отжим вражеских точек. FAST Кирпич лазка+мультимелта- 200 Антивоздух и антитанк. HS1 Дреднайт с телепортом и огнемет+меч- 190 HS2 Дреднайт с телепортом и огнемет+меч- 190 HS3 Дреднайт с телепортом и огнемет+меч- 190 Ударная сила армия. На закачкой у меня сомнения, очень хочется дать им псипушки. Ваши комментарии, предложения и критика. ПС. Союзы не очень люблю и брать их не хочется (в виде кавы и колобков) , но можно взять инквов или ассасинов . Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Badrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Имхо. Днайтам еще и псипушки надо. Но если выбирать то псайки лучше огнеметов (т.к. против техники тоже могут). Мечи сейчас специалист випон. Получается что форсовость размениваем на одну атаку. 10-ая сила сама по себе инстит. Убрать меч 1-2 моделям. Равин скинул бы. Ростер особо воздуха не боится. Всё бронированно, живуче, мобильно. Тактичку все таки лучше сменить на еще 5яток терми. И термям не нужны алебарды. Это слив очков, пусть и небольшой. Из соло ГК можно круче сделать ростер, заменив палов на 10сяток термей. Получится больше даки и атак в хтх. З.Ы. Troops2 5 Термей(молот, 3 алебарды и псипушка) 183 Поддержка и отжим вражеских точек. Терми в такой закачке стоят 201@pts. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Light Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Мечи сейчас специалист випон. Получается что форсовость размениваем на одну атаку. А оставшийся фист внезапно тоже специалист вепон. Диванные генералы такие генералы, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) а зачем алебарды, есть же хаммерхэнд у всех ? И мне не ясно, почему варлорд либр, а не Драйго, мне кажется, что Драйго несколько поустойчевее (мож я чего не знаю и лордов войны нельзы назначать варлордами ?) Так по ростеру замечаний нет, ростер себе и ростер, можно пачку палов поменять на пачку термей, каук уже говорили. Неплохо бы раздать дреднайтам псайки, но особенно это ничего не изменит но вообще, кодекс СР не предназначен для соло--игры, к сожалению. Там всего 15 юнитов, все дорогие и малоэффективные (кроме известно кого). Так что подумай о союзниках, хотя бы тех же проклятых, для начала, или инквизиции Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Либр варлорд, тк вкусные трейты может наролять, а у драйго унылый трейт. А что можно взять вкусного из союзной инквизиции? ПС. Насчет замены палов я подумаю/потестю, что больше понравится то и выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А оставшийся фист внезапно тоже специалист вепон. Диванные генералы такие генералы, конечно.... Спасибо за критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а зачем алебарды, есть же хаммерхэнд у всех ? И мне не ясно, почему варлорд либр, а не Драйго, мне кажется, что Драйго несколько поустойчевее (мож я чего не знаю и лордов войны нельзы назначать варлордами 7я сила приятнее 6й, все равно не особо дорого стоит. У драйго ситуативный трейт, а либром с книжкой можно и нужно искать 6ку трейтов. Ну и еще - за каждые три снятые вунды/хулла ЛоВ противник получит впшечку. Впиливать еще и вп за варлорда сюда уже совсем-совсем жирно будет, ему и так и прыгать (а мне уже приходилось кидать гейт на 9 кубах, и то хватило впритык, надо было 12-14 брать) и танчить и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти