UTER Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Народ подскажите никто не [ну уж нет]одил видио гайд как красить скаров или вообще парней в белом из аэрографа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо, то что и искал! Вот такой вопрос а краски которые например RMS Twilight Blue это что за производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 https://www.reapermini.com/Paints/corecolors Я нашел это за три клика в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Спроси нас еще где купить и как брать на кисть. Оказывается, люди, забаненные в гугле, существуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Оказывается, люди, забаненные в гугле, существуют!Я помню тут был случай, когда человека действительно забанили в гугле. Он даже скриншоты приводил, что-то вроде "посещение этой страницы невозможно с вашего айпи и за вами уже выехали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Спроси нас еще где купить и как брать на кисть. Оказывается, люди, забаненные в гугле, существуют! ты такой умный я сперва смотрел в гугле, нашел видео " хау ту пэйн вайт скарс" и другие, но по аэрограф там не слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Если вы писали "aerograf", то ничего удивительного. Не говоря уже о том, что покраска вайтскаров очень мало отличается от покраски любых маринчиков со светлой броней. Да и вообще маринчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Гайды по покраске апотекариев , подойдут тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 погуглил нашел только на ин язе, а вопрос такой ceramite white и white scar в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 погуглил нашел только на ин язе, а вопрос такой ceramite white и white scar в чем разница? Один base, а другой layer. Даже на баночках написано, что удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Один base, а другой layer. Даже на баночках написано, что удивительно. и ы чем разница на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 нашел такое видео как я понял керамит более толстым слоем ложиться а вайт скар типа что бы высветлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 нашел такое видео как я понял керамит более толстым слоем ложиться а вайт скар типа что бы высветлять??? Ты только не делай как чувак на видео, красить белым по черному грунту тот еще гемор, используй хотя бы серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ты только не делай как чувак на видео, красить белым по черному грунту тот еще гемор, используй хотя бы серый. я знаю как это, я же тэмпларами играю там как раз так и получается, что белым по черному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти