Leonid Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) HQ Epistolary – 149 Pts Storm of the emperor’s wrath; force weapon; psychic hood + fury of the ancients; terminator armor 3 Terminator command squad – 200 Pts + assault cannon (x2) 1 Sergeant Storm bolter; power weapon Elites 4 terminator squad – 240 Pts + assault cannon (x2) 1 Sergeant Storm bolter; power weapon 4 terminator squad – 240 Pts + assault cannon (x2) 1 Sergeant Storm bolter; power weapon Troops 4 Tactical squad – 90 Pts Bolter (x3) + lascannon 1 Sergeant Bolter 4 Tactical squad – 90 Pts Bolter (x3) + lascannon 1 Sergeant bolter 4 Tactical squad – 90 Pts Bolter (x3) + lascannon 1 Sergeant Bolter Fast attack 3 Attack bike squadron – 180 Pts Heavy bolter (x1); multi-melta (x2) 3 Attack bike squadron – 180 Pts Heavy bolter (x1); multi-melta (x2) Total coast: 1459 Models in army: 36 Мнения? :rolleyes: Изменено 24 марта, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Против мен друг постоянно такой вот распиской играет. Тока у него ласпласы и торнды.. Хотя в последнее время я ему насоветовал аттак байки с мельтами.. Хорошая расписочка.. Тока либру бы вейл оф тайм бы в качестве второй магии.. Да и на самом деле с такой толпой маринов.. м-м-м-м меня гложат сомнения, может коммандер будет лучей? А то аттак байки тупить будут часто.. да и мин-максовые сквады тож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Против мен друг постоянно такой вот распиской играет. Тока у него ласпласы и торнды.. Хотя в последнее время я ему насоветовал аттак байки с мельтами.. Хорошая расписочка.. Тока либру бы вейл оф тайм бы в качестве второй магии.. Да и на самом деле с такой толпой маринов.. м-м-м-м меня гложат сомнения, может коммандер будет лучей? А то аттак байки тупить будут часто.. да и мин-максовые сквады тож.. Ласплазы и торнады надоели. Ищится альтернатива :) Вейл оф тайм дорогая - зараза. Да и, честно говоря, не представляю, что ей в данном контексте делать. Про коммандера я думал, но слишком много у нас, в метагейме, псайкеров развелось... Надо чем-то с ними бороцца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Ростер называется - радуйся ванила, пока редукс не издали ... Не плохо, ИМХО можно малость порезать бяк, взять-таки лазки. Изменено 23 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ростер называется - радуйся ванила, пока редукс не издали ... Вот кодекс переиздадут тогда и посмотрим. В любом случае как-нибудь, со скрипом и матюгами, приспособимся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Всетаки вейл оф тайм лучше ИМХО. Особенно такой расписке паверной. Перекидывать все броски будет оооч полезно. Много народу постреляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 много ты настреляешь с 2х выстрелов. тем более что реролить "с2х" уже по факту не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Вейл оф тайм, насколько я понимаю, позволяет перебрасывать все броски только либру, так что его командник в пролёте :( Что-то я со стоимостью байкофф напутал. Мельта ведь стоит 15 очков, а не 25 :) Так что можно трупсовым марам выдать лазерки (ростер подправил). Изменено 24 марта, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Чегой-т меня клинит. Зачем либру в тда терминаторские онорза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Чегой-т меня клинит. Зачем либру в тда терминаторские онорза? Аэээ... Не знаю :P Видимо случайно посчитал :rolleyes: P.S. Хм, надо подумать куда грамотно вкачать сорок очков. Изменено 24 марта, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Может 2 термосовским сержам тогда кулаки взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Может 2 термосовским сержам тогда кулаки взять? А смысл этого действа? Просто слить очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Лишний кулак никогда не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Поверь кулаки сержантам не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А смысл этого действа? Просто слить очки. Лишний кулак никогда не помешает. Поверь кулаки сержантам не нужны. Ребят, может я чего не догоняю, но вроде бы в кодекс прописано, что терминаторам, в комплекте с броней идет силовой кулак :). Причем тут поинт синк - он же ничего не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ребят, может я чего не догоняю, но вроде бы в кодекс прописано, что терминаторам, в комплекте с броней идет силовой кулак :). Причем тут поинт синк - он же ничего не стоит! Не, предлагалось бесплатную повер шашку у сержанта заменить на кулак за дополнительные очки. Пока, что я вижу три возможности потратить эти очки: 1)дать в сквады с лазерками плазмы (буэ <_< ); 2) дать бякам по третьей мельте; 3) дать либру какой-нибудь варгир/психосилу. Из всего этого мне больше всего нравится второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Пока, что я вижу три возможности потратить эти очки: 1)дать в сквады с лазерками плазмы (буэ <_< ); 2) дать бякам по третьей мельте; 3) дать либру какой-нибудь варгир/психосилу. Из всего этого мне больше всего нравится второй вариант. Либру фамильяра и вейл оф таум.. шоб боялись (***** :) ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Либру фамильяра и вейл оф таум.. шоб боялись (***** :) ! :) И иметь воооот такую больную голову когда противник начнёт выяснять насичот мажорити тафнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 И иметь воооот такую больную голову когда противник начнёт выяснять насичот мажорити тафнеса. Ну это только прис трельбе, в рукопашке либр остаётся независимым персонажем. А так как он будет действовать в отряде, то стрельбы ему бояться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти