Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ

Epistolary – 149 Pts

Storm of the emperor’s wrath; force weapon; psychic hood

+ fury of the ancients; terminator armor

3 Terminator command squad – 200 Pts

+ assault cannon (x2)

1 Sergeant

Storm bolter; power weapon

Elites

4 terminator squad – 240 Pts

+ assault cannon (x2)

1 Sergeant

4 terminator squad – 240 Pts

+ assault cannon (x2)

1 Sergeant

Troops

4 Tactical squad – 90 Pts

Bolter (x3)

+ lascannon

1 Sergeant

Bolter

Bolter (x3)

+ lascannon

1 Sergeant

bolter

Bolter (x3)

+ lascannon

1 Sergeant

Bolter

Fast attack

3 Attack bike squadron – 180 Pts

Heavy bolter (x1); multi-melta (x2)

3 Attack bike squadron – 180 Pts

Heavy bolter (x1); multi-melta (x2)

Total coast: 1459

Models in army: 36

Мнения? :rolleyes:

Изменено пользователем Leonid

Против мен друг постоянно такой вот распиской играет. Тока у него ласпласы и торнды.. Хотя в последнее время я ему насоветовал аттак байки с мельтами.. Хорошая расписочка.. Тока либру бы вейл оф тайм бы в качестве второй магии.. Да и на самом деле с такой толпой маринов.. м-м-м-м меня гложат сомнения, может коммандер будет лучей? А то аттак байки тупить будут часто.. да и мин-максовые сквады тож..

Против мен друг постоянно такой вот распиской играет. Тока у него ласпласы и торнды.. Хотя в последнее время я ему насоветовал аттак байки с мельтами.. Хорошая расписочка.. Тока либру бы вейл оф тайм бы в качестве второй магии.. Да и на самом деле с такой толпой маринов.. м-м-м-м меня гложат сомнения, может коммандер будет лучей? А то аттак байки тупить будут часто.. да и мин-максовые сквады тож..

Ласплазы и торнады надоели. Ищится альтернатива :) Вейл оф тайм дорогая - зараза. Да и, честно говоря, не представляю, что ей в данном контексте делать. Про коммандера я думал, но слишком много у нас, в метагейме, псайкеров развелось... Надо чем-то с ними бороцца :)

Ростер называется - радуйся ванила, пока редукс не издали ...

Не плохо, ИМХО можно малость порезать бяк, взять-таки лазки.

Изменено пользователем Zubb

Ростер называется - радуйся ванила, пока редукс не издали ...

Вот кодекс переиздадут тогда и посмотрим. В любом случае как-нибудь, со скрипом и матюгами, приспособимся :D

Всетаки вейл оф тайм лучше ИМХО. Особенно такой расписке паверной. Перекидывать все броски будет оооч полезно. Много народу постреляешь)

много ты настреляешь с 2х выстрелов. тем более что реролить "с2х" уже по факту не имеет смысла

Вейл оф тайм, насколько я понимаю, позволяет перебрасывать все броски только либру, так что его командник в пролёте :(

Что-то я со стоимостью байкофф напутал. Мельта ведь стоит 15 очков, а не 25 :) Так что можно трупсовым марам выдать лазерки (ростер подправил).

Чегой-т меня клинит. Зачем либру в тда терминаторские онорза?

Аэээ... Не знаю :P Видимо случайно посчитал :rolleyes:

P.S. Хм, надо подумать куда грамотно вкачать сорок очков.

А смысл этого действа? Просто слить очки.

Лишний кулак никогда не помешает.

Поверь кулаки сержантам не нужны.

Ребят, может я чего не догоняю, но вроде бы в кодекс прописано, что терминаторам, в комплекте с броней идет силовой кулак :). Причем тут поинт синк - он же ничего не стоит!

Ребят, может я чего не догоняю, но вроде бы в кодекс прописано, что терминаторам, в комплекте с броней идет силовой кулак :). Причем тут поинт синк - он же ничего не стоит!

Не, предлагалось бесплатную повер шашку у сержанта заменить на кулак за дополнительные очки.

Пока, что я вижу три возможности потратить эти очки: 1)дать в сквады с лазерками плазмы (буэ <_< ); 2) дать бякам по третьей мельте; 3) дать либру какой-нибудь варгир/психосилу. Из всего этого мне больше всего нравится второй вариант.

Пока, что я вижу три возможности потратить эти очки: 1)дать в сквады с лазерками плазмы (буэ <_< ); 2) дать бякам по третьей мельте; 3) дать либру какой-нибудь варгир/психосилу. Из всего этого мне больше всего нравится второй вариант.

Либру фамильяра и вейл оф таум.. шоб боялись (***** :) ! :)

Либру фамильяра и вейл оф таум.. шоб боялись (***** :) ! :)

И иметь воооот такую больную голову когда противник начнёт выяснять насичот мажорити тафнеса.

И иметь воооот такую больную голову когда противник начнёт выяснять насичот мажорити тафнеса.

Ну это только прис трельбе, в рукопашке либр остаётся независимым персонажем. А так как он будет действовать в отряде, то стрельбы ему бояться не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...