dreadangel Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В последнее время очень не везёт на вывод через дип страйк /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> - редко когда отряд падает куда надо, если вообще попадает на стол. Можете поделится Вашим опытом или стратегией/подходом при выборе места для выхода через ДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В последнее время очень не везёт на вывод через дип страйк /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> - редко когда отряд падает куда надо, если вообще попадает на стол. Можете поделится Вашим опытом или стратегией/подходом при выборе места для выхода через ДС? В 12 " от края стола или импаса, мат ожидание смещения на 6-8 дюймов, 1/3 случаев будешь падать хитом Использовать средства или юниты с улучшенным дипом ( дип без скатера - белиал , Фарсай, маяки; уменьшение кубов на скатере - Джампакеры Бладов, черепки инквизиции; рерол скатера - проклятый легион, и др - инерционная ситема Дроп подов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 При дип страйке кидается один или два д6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 При дип страйке кидается один или два д6 ? Рульбуца читнуть не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В последнее время очень не везёт на вывод через дип страйк А что именно падает и с какой тактической целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 При дип страйке кидается один или два д6 ? ....псссс...только тихо....никому не говори что я тебе ответил..... кидается 2d6....но только никому не слова....иначе мне крышка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Как в воду глядел((( О дипстрайке - думаю что если юнит с дипстрайком дешевый то он не имеет бонусов на высадку(по причине низкой цены) Если же у отряда есть спецправила упрощающую высадку то это приводит к более высокой цене (как у ДА термосы и мотоциклы с маячками) На то он и дипстрайк - риск в обмен на тактическое приимущество. Помнится есть уникальные моменты относительно дешевого и эфективного дипстрайка но к сожалению он может исчезнуть с очередной редакцией В пример могу привести наших штурмовиков - у которых рерол дипстрайка попросту отобрали и цену не сменили - и всё кусок кодекса перестал играть. В этих случаях это юнит является одной из фишек кодекса - и вряд ли знание о нем может быть универсальным опвтом по дипстрайку А основные правила сразу озвучили - 12 от края, 1/3 на хит. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Дипстрайком выводил дамнедов и кризисов - мельтасмертники. А ещё раньше термосню - играл с Кулаками. Так как переключился на Тау - после прочитанного - думаю попробовать О'Шову с бодигардами и с кризами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Дипстрайком выводил дамнедов и кризисов - мельтасмертники. А ещё раньше термосню - играл с Кулаками. Так как переключился на Тау - после прочитанного - думаю попробовать О'Шову с бодигардами и с кризами... За фарсайта не бойся, он без скаттера падает и тебя никто не ограничивает в выборе места для боинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти