Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дип страйк.

Рекомендуемые сообщения

В последнее время очень не везёт на вывод через дип страйк mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> - редко когда отряд падает куда надо, если вообще попадает на стол.

Можете поделится Вашим опытом или стратегией/подходом при выборе места для выхода через ДС?

В последнее время очень не везёт на вывод через дип страйк mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> - редко когда отряд падает куда надо, если вообще попадает на стол.

Можете поделится Вашим опытом или стратегией/подходом при выборе места для выхода через ДС?

В 12 " от края стола или импаса, мат ожидание смещения на 6-8 дюймов, 1/3 случаев будешь падать хитом

Использовать средства или юниты с улучшенным дипом ( дип без скатера - белиал , Фарсай, маяки; уменьшение кубов на скатере - Джампакеры Бладов, черепки инквизиции; рерол скатера - проклятый легион, и др - инерционная ситема Дроп подов)

• 2 недели спустя...
В последнее время очень не везёт на вывод через дип страйк

А что именно падает и с какой тактической целью?

При дип страйке кидается один или два д6 ?

....псссс...только тихо....никому не говори что я тебе ответил.....

кидается 2d6....но только никому не слова....иначе мне крышка!!!

Как в воду глядел(((

О дипстрайке - думаю что если юнит с дипстрайком дешевый то он не имеет бонусов на высадку(по причине низкой цены)

Если же у отряда есть спецправила упрощающую высадку то это приводит к более высокой цене (как у ДА термосы и мотоциклы с маячками)

На то он и дипстрайк - риск в обмен на тактическое приимущество.

Помнится есть уникальные моменты относительно дешевого и эфективного дипстрайка но к сожалению он может исчезнуть с очередной редакцией

В пример могу привести наших штурмовиков - у которых рерол дипстрайка попросту отобрали и цену не сменили - и всё кусок кодекса перестал играть.

В этих случаях это юнит является одной из фишек кодекса - и вряд ли знание о нем может быть универсальным опвтом по дипстрайку

А основные правила сразу озвучили - 12 от края, 1/3 на хит.

Изменено пользователем Tactic_

Дипстрайком выводил дамнедов и кризисов - мельтасмертники. А ещё раньше термосню - играл с Кулаками. Так как переключился на Тау - после прочитанного - думаю попробовать О'Шову с бодигардами и с кризами...

Дипстрайком выводил дамнедов и кризисов - мельтасмертники. А ещё раньше термосню - играл с Кулаками. Так как переключился на Тау - после прочитанного - думаю попробовать О'Шову с бодигардами и с кризами...

За фарсайта не бойся, он без скаттера падает и тебя никто не ограничивает в выборе места для боинга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...